撼動天堂

查看: 2082|回復: 17

破明星盟

明星的你們真的很沒用,一開始看你們人好像越來越多
還有點搞頭才沒說話,結果幸福不打烊帶著原神盟的回去,你們就快滅了
實在看不下去,你們之前不是很唱秋?不是見我們一次補一次?
不是入過我們退回中立的也照打?要我們跟客家連無線都玩不下去?
結果跟幻盟開戰第一天就來住我們小屋,還好意思說借住一下?
還真不要臉啊?我是不知道小黑怎麼想,但我打從心裡看不起你們!
看起來你們好像各個都很厲害,結果盡殺一些MTV 0轉的廢渣,
能不能殺點強的讓我們爽一下?別光是炸那些練功還會被怪打死的了!
有種你們就跟嘻哈一樣看不爽的都打,別來跟我們裝友好,看了就想吐!!
又是一個假用三國名義
回復 3# J0960619216

阿不就你目睹的都對?  難道你是人見人打的大嘴獸?  

怎麼我目睹的是自稱32767的古天樂風之傑被幹了不知道幾次
幻盟主力怎麼連躺都沒躺過???  怎樣??  三國怕跟明星衝起來哦??
自家人反應就急忙來滅火  沒差啦  都已經變成伺服器公幹的血盟ㄌ
多一個明星三國有差嗎???  順便拜託明星不藥只打那些剛跳伺服器連轉都還沒轉過ㄉ
這樣就滿足了嗎?? 拜託你讓一些主力出字躺地可以嗎???

而且那天神盟明明就是來打客家三國  你是眼殘還是腦袋生瘡???
那我不就也要講??明星沒有三國客家幫忙的話是要算殺小???zzzzzzzz

三國還是一樣爛~~~合併前合併後都爛~~也是拉盟都快解散了~~ 快跳伺服器ㄅ
省得每天都無聊沒對手zzzzzzz
回復 2# com2333

你都沒講你假借中立盟名義了大嘴獸     ㄏㄏㄏㄏ
阿不是要賣ㄌ賣到哪啊????  賣咧幾摳小咧賣   你大嘴巴的帳號有人敢買我也佩服ㄌ啦
全但丁最臭的名子   那個貝~~~他的帳號真的不值一萬五   有五千就要偷笑ㄌ

忽然感覺一件事情
發現明星盟龜了從看到明星一個禮拜而已
才2晚而已就好像消失了
連論壇破百那一個版也沒在說話了
入明星盟的那些龜兒子紛紛帶回去神盟躲了?這算是被打怕了找盟躲?
所以我個人看的感覺 還有分析破百篇那個版來比較
明星盟的滿會說大話的  出一張嘴 無法面對他人說問的事情
我看好像他們只是一直在醜化一出生就粉帥這個人
以明星盟 VS  鳥盟      兩個盟比起來
鳥盟 打了一堆盟也是在打幾人團隊可以打死人 連明星都能打死
         滿會運用戰術攻略 來打游擊戰  但不是飛 就是強登 真是打不死的小強= =
明星 嘴上說32767也是死 不說還不丟臉 說了更丟臉
         以為台幣花一堆就很跳 像人人都打不死一樣  沒人敢揮刀 也是死
         人一飛就能砲人  你們被暈 馬上案結婚戒指?
這樣子的事情發生了  該不會跟以前一樣 『紅烈』 你又被打到想跳伺服器了嗎?
當初被嘻哈打到跳伺服器 今天變成幻盟打
到9福又跟狗一樣 讓一出生就粉帥打
你真是到哪都是人人喊打的大白目
卻只有老梗 遊戲玩得贏才重要吧
遊戲玩不贏人  砲到現實去 有必要嗎?
好像某人在冥王論壇自稱他是10萬哥 兩支+10刀點暴了
就不玩了嗎? 1把才1500 買一把回來+7繼續拼阿
總而言之 結論就是 躲的躲 死的死 怕被打的一樣又回去神盟
神盟的你們的功能專門收留那些白目嗎? 難道你們自家人都沒人才嗎?
接下來 三國 你們的大嘴獸點暴了  你們還繼續打嗎?
三國一統但丁 什麼時候會發生呢?
當初 客家 三國 騷盟 拍的那張照片 如今還會實現嗎?
我有空再來去訪問一下 混血雙刃 Dream 看看明星盟是怎樣的人  
順便問問粉帥的傳言是否屬實 看看哪邊比較爛

回復 7# J0960619216

豪洨  起初不是沒講到凱旋侯  現在人家點就多來個凱旋侯
阿怎麼沒講客家一哥聖戰火雞黑到靠盃天威還有其他些不記名咖洨

阿你連照片也沒有不就連咖小也不如????zzzzzzzzzzz

黑拉黑啦 三國講的永遠都是對的  比大哥說的還對
阿怎麼現在還是被打得跟狗跑?????

盟爛不要緊 連人也爛就很要緊了^^
回復 5# 天橋底下說書的

白癡..我說是大嘴巴=_=!?

大嘴巴本人是另一個PO衝武器的人

你看清楚在來說我是誰快笑死

我只是一個無名小咖 無法承接 幻盟或三國 那一個人ID

貝那隻價值多少又有你的咖嘛?
回復 8# 天橋底下說書的

你們那也沒多好=_=

三國說什麼都對的話

那你們說什麼也都對不是嘛?

我們那裡自家人?

今天明星它們也自己說明就是針對藏它們 所以它們會在去鬧事嘛?就像兄弟跟它說開戰結果被K假的

那硬派神盟沒打古天樂它們是不是也要說合作關係

現在敵盟就剩三國跟客家 但是它們也很努力 每一個星期最少都有一個城

那你們有辦法讓它們沒城嘛?MTV都跑去幻盟 所以你們算起來是幻 神 硬 騷 兄弟

4個聯盟還可以讓它們有機會摸城 你們果然強
那古天樂它們

你說錯了一點~~~~明星硬盟也打
你能夠明確曉得每個禮拜城戰的起始原由嗎???
你能夠知道為什麼有好好的城不守著等結束為什麼還要衝過去奇岩打嗎????
聯盟是幹什麼用的??就是齊心嘛~~~今天我給你二三十個~~三四十個人~~
十五分鐘你能保證打下來一座城嗎??
兄弟城戰有在參與嗎???艘盟城戰的時候能夠有空出來打得真的又有幾個人你又能夠曉得???
不管你是站哪邊~~說話為什麼就不能客觀點??? 三國爛人沒先口不擇言我又為何要炮他???
那你這樣東湊點西湊點~~那你這樣跟三國爛盟的講話方式又哪裡有不同了???
你眼瞎?兄弟的人都會入騷盟幫攻城 是你自己沒注意到 騷盟加入你們聯盟以後

也開始很多人在攻城 你都沒看清楚? 還是你要去問小P?它的人有沒有入過騷盟攻城

MTV都跑去幻 現在的幻人數遠遠多過客家 請問上星期六為什麼客家還可以摸城還檔十分?

全程觀看中

現在是人少VS人多不是嘛?

三國嘴泡這是事實

你們也很會嘴泡

所以你們兩個說的話對不行嘛?

明星打硬盟最主要是狠心 你都沒搞清楚?

之前在神盟它們早就看狠心不爽了這次離開剛好可以打 但是要打之前它們早就心理準備好

你這樣很多事不知道就在那掰掰 跟我不是差不多?
哪來這麼多為什麼   我就講了嘛  今天丟個三四十個人給你
你給我個明確的答案  十分鐘你打不打得下來  摸不摸的到?
要炮也請正面回答人問題好嗎????   我們最後才去奇岩的鬼才看的到艘盟當下有幾個
你怎麼不講或許是這禮拜才開始   上禮拜可有???  就算有或無好了  這是重點嗎??
三國不砲我沒釋出來敲鍵盤要幹殺小??  三國不砲你又出來砲殺小??
真的很不意思  除了狠心以外還有個民進黨  除了民進黨以外似乎其他人也是挺狠心
只不過也很湊巧~~硬盟解散了~~人都分到神盟跟幻盟~~你資訊落伍囉
回復 3# J0960619216

神盟哪時候幫過幻盟打明星???????
   怎麼每個人看到的都不一樣

明星盟的  出來騎下面對了  怎麼沒人看到人?   

幻盟的在騎下 舉起你的右手 (揮手) (揮手) 舉起你的左手 (炊銳)(炊銳) 舉起你的雙手 (呼你死)(呼你死)
回復 14# 天橋底下說書的

昨晚就知道了白癡...好像當你都第一手?
明星會的  丫不是很白目/?   丫不是很跳?  跳到那?  跳到安全區域?  恭喜你在安區跳了
回復 10# com2333
是那個叫風什麼之什麼流的,說要開戰黑,結果隔天看他封號打帳號已賣,??我們兄弟嫩阿,妳最強
回復 13# com2333

我們人很少ㄋㄟ,禮拜六更少ㄋㄟ,都跑出去HAPPY了,有我們跟沒我們沒差嘿,我們兄弟的,只是都認識的,下班玩玩而已,不要那麼認真嘿,賣炮來炮去了,以和為貴,爛弄悉台灣狼啦!!
完全看不懂   再說什麼跟什麼
每人說得好像都不一樣   
希望講話的時候可以附照片
CTRL +  P   應該不會很難吧

但丁   小老百姓  留