撼動天堂

查看: 2088|回復: 7

請問龍騎一轉拿單手雙手的效率

請問龍騎一轉拿單手和雙手的效率 哪把比較快呢 以時空來說 裝備冰火巴..
回復 1# ben70062411

差不多快...
有沒有專業一點的回答...= =?
單手=揮刀速度快,輸出較低,1格距離攻擊
雙手=揮刀速度慢,輸出較高,2格距離攻擊

單練功來講的話其實是差不多的
除非你單手9階變小巴,就會比雙手快了

打架的話個人覺得雙手比較吃香,畢竟2格攻擊打人方便很多
不過被打容易被定住
單手打架除了不容易被定住,好像沒什麼其他優勢呢...
特色的話就如上面的大大說的一樣

如果只能買一把,小弟建議買雙手的

這樣不管是打架、楓葉練功、打Boss都好用
看你自己吧!小弟我也在猶豫  吃王 +9雙手時空ㄒ書 +8單手ㄉ
真不知道怎選 打架單p來說雙手是一定ㄉ又不會被黏也不用顧慮追人
團架建議單手吧 被圍還有反擊時間 也追ㄉ到人
還是你要和我一樣...我打架追人都較別人去追......至於我幾乎沒在走動
因為我變炎魔....很明顯了點..但是他硬直時間和死騎差不多
所以我喜歡變炎魔但是走速真ㄉ不能看... 個人覺得怪怪倒是真的
不過小弟所在的12服 常打架的幾隻龍騎10理可能有9之都是雙手ˇˇ....原因不知道
單手算比較穩的出書吧 雙手是爆發力 屠宰3下爆到的威力不容小看...
回復 6# w22876479

因為拿雙手的攻擊距離為2格
所以圍毆方便.........
拿雙手吧
練功先來個屠宰再揮2刀(冷卻時間)
在1個屠宰就出現給你金幣xxxxx了

至於打架...等級還沒到=   =