撼動天堂

查看: 979|回復: 12

100F死神鐮刀 GM有空進來看一下

100死神鐮刀的數量是否太多了一點!?
重開上100F盟裡面兩個人清了10隻死神
的確有人說每隔一小時如果沒清掉數量會照樣重生。
但是剛重開上樓一出就10隻未免也太誇張了點...
還有一個問題
死神的分布,有時候同一個點就三支四支卡在一起
這樣對於新手而言是否太吃力了點
沒傳服高興得喝采終於跑到100F,剛上一遇到那麼多支
裝備不好武器不好的人沒補機肯定要飛。
麻煩GM正視這個問題!!!!
同意= =~~而且鐮刀沒有寶.....
上次想說維修完會爆走....就上100F開加倍練....
結果真的有爆走= =....鐮刀....傻了....6之卡在一起= =
害我的加倍都跑去打這種拉機了= =怒.....
然後加倍完= =走了一圈....發現有12支以上的鐮刀= =(因為不知道有沒有被吃掉....
一整個很傻眼....沒有寶....出這麼多支要死= =
哈哈 ~GM這些事  看一看而已  他會鳥你  就有鬼了= =
回復 3# crace1232510

這只是提議,我想這對新手很大的幫助。
當然對我而言沒差只是浪費點加倍時間跟魔力
每個人都提出好的建議 你都回這樣
我看玩冰火的玩家越來越少也不是沒有理由!!
況且這算是遊戲上的小問題
牽扯不到啥贊助還是利益打寶上的問題。
太多支了吧@@ GM考慮收個幾支起來好嗎?
感謝建議
近期會考慮調整一些BOSS
100樓鐮刀我們也會列入討論的
回復 6# 冰火小蟲

改少是不是100樓就人滿為患了
回復 7# 590

我想應該沒差吧..!!
會因為鐮刀的關係大家都不去100樓練功嗎-.-
等級高的裝備好的幾乎ㄉ在楓葉櫻花~
現在沒改!!假日一到....100樓還是人滿為患.!!
我想這點應該沒差...
回復 8# wel015368

你不了解原因的 我藏招好了
鐮刀真的是拉機...
去打鐮刀花的時間...還不如去打其他的怪
至少還有冰幣可以拼
對 這問題蠻煩人的
小的不強 在一百樓還撐得住 不像大大門 可以一次在100F打好多支
小的還得變回原樣才能玩
有時興高采烈的跑到100F 在99F變回來模樣時
上去繞了幾圈 不小心好死不好遇到鐮刀
有時又太黑根本看不到他在哪
等到魔法特效出現才知道

再跑的時候遇到大大 請求大大門幫打
大大會回覆說 沒寶不想打 接著 就瀟灑的走掉了
鐮刀又追超緊的 打不死又要重跑
-----------------------------------------以下只是好心提醒
重跑忘記帶解毒藥水..只有解毒術
結果中了陷阱 無法施法 說話
>  < 真是屋漏偏逢連夜雨

請各位用跑的大大記得帶解毒藥水@@
鐮刀....好玩呀
只是1次遇到3隻以上....
就要看自己的血量了
還有...打鐮刀時別變身
不然身邊的怪會主動來找你
到時候就.....拖火車了
100樓死神 很多人反應很多次了

真的有加入考慮方案嘛?