撼動天堂

查看: 685|回復: 8

請GM了解一下民間疾苦,多參考玩家的想法,集思廣益一下,冰火才會更多人來玩

這陣子發現,發現哈德斯的上線人數跟實際有在線上遊玩的人數

真的是少之又少...

光看打架就好了,每次就是哪幾隻
算一算有激烈一點的好了,了不起也才10打10..

100F、櫻花、楓葉地圖,有在練功的人加起來,我看也不超過20支...
許多人都覺得不好玩了...

請GM多了解一下民間疾苦

所謂的團練地圖就是要怪多怪強有挑戰性
這是私服,你拿正服的強度比例去跟私服比
團練地突出了,但感覺上一個人去打就可以輕鬆玩了
怪物又少,寶物又超難掉...

弄個副本來玩看看吧...
線上人數真的太少了
我真的很懷疑線上人數2XX那些是真的嗎?

冰火團隊真的要好好的談一下未來規劃了
不然你們想靠這個賺錢
但又老狗吐不出新把戲
在穩的伺服,人數一樣流失給你看....

多跟玩家聊天,你們冰火團隊會發現你們的成長空間...
其實免費遊戲大致上型態是差不多的

只是...
是啦 冰火天堂已經很久的 沒有做任何的新型態和東西了

訪間的免費遊戲會不斷的推成出新,就已免費遊戲收益最高的"某某包" 等等的
裡面的物品絕對百分之百不會是垃圾也會是有一定價值的物品內容

而比比冰火天堂的"贊助袋" 還會開到一顆只有2贊行情的萬能結晶...
玩家真正所需要的兔肝,聖捲,其餘價值性高的核,龍幻水甚至是魔眼,別說機率高低與否好了

是不是也該把真的沒價值的東西給移掉,加入些同等類型的價值物品呢..
金元寶也是.. 金襪子早些年說要移掉,或者降低機率或者降低數量 到現在為止也是沒做任何的修改

雖然冰火真正的收益或許是些玩家虛榮心作祟想要的那把神兵+12 而去砸下新台幣花了來供應伺服器的運作
但是多其道而行,多方角度的修改,讓玩家與商家都能夠得到雙贏的局面 何樂而不為呢?

人都會安逸,而如果就只是這些固定的收入來源來讓老闆感到安逸的話 
那麼人口就只會流失而不會湧入甚至是長久的存在這個遊戲的..

還有那些養蚊子的地圖 該移掉的移掉 伺服器不是會更平穩許多了嗎..

不要老是說著 會討論 會討論 謝謝 感謝 
而是真的要做起來 給玩家信心 玩家自然的也會給公司信心 不是嗎?
感謝您的參與!!!感謝1樓,感謝2樓的建議!!!感謝你們對我們冰火的著想!!!我們的問題看到了,也想到了,現在就你們提出的問題,我們現在已經在改進ing...只是要一些時間,我們也知道一成不變可能會太安逸,而你們也太乏味,所以我們團連地圖也在製作一段時間了,只是想說不能太趕,要不又會問題一堆的,我們希望爭取的把他給做好...還有你們所謂的"養蚊子地圖"也會有所改變!!!相信用不了多久就會給大家一個新的面貌,敬請期待!!!感謝!!!
回復 3# GM小尉

(注:一次贊助一萬送十個 以此類推)   
↑   比方說官方附註的這條

一萬新台幣只贈送價值200新台幣的贊助袋

買10000送200

.......................這完全不合乎利益效應呀

如果是買10000送1000 這不是還合情合理又會更具有吸引力嗎...
哈德斯服玩家都沒力玩了,合併是否會好一點...
真的耶,
我也覺得好多地圖都沒什麼意義...
拿掉的話說不定也很好。
回復 3# GM小尉

開放有用嗎
這個部分我其實滿懷疑的

大部分人對練功已經感覺到厭倦了
正常上班族要練一轉大概需要6~8個禮拜(耐久服)

正常來說 能玩超過三個月就很有耐心了

在一轉過後 沒有什麼動力繼續練的人佔80%左右

連前面不是耐久服的 玩家都練到埃埃叫了
你們弄一個耐久服出來
又不開放轉生額外加成的制度
我想耐久服的玩家流失的也是非常快...

我建議耐久服可以有轉生額外的特殊加成
耐久服要練到10轉 就算是神經病+經驗加倍活動

至少也要4個月

換句話說 如果一轉+1額外的話 10轉也才+10..
但是至少玩家會感覺到稍微有一點動力去玩

不然1轉99能力值差不多就開始吃龍幻水
這樣也失去耐久服的意義了...

附帶一提  為了使各職業平衡  可以考慮取消聖界卷功能
這樣打王就一定需要法師當輔助

又或者是 聖界卷1分鐘只能使用1張

這樣一來 想必伺服器也能稍微平衡一些

不然法師...極度弱勢了...
(還好冰火沒有跟其他私服一樣出什麼火風卷 不然法師直接吃屎好了)
老實說我一年多沒玩了,一回來玩還是沒多大改變...

正服天堂的改變都比冰火來的多...
有夢最美 希望相隨