撼動天堂

查看: 2486|回復: 23

我該說是.蹦蹦跳跳.漂亮分身.美麗女人.還是選擇性失意?

我們玩命的公主.真的是太厲害了啦.誰還敢得罪我們玩命.我們公主腦袋一動真的是無懈可擊阿.蹦蹦跳跳狂打架.改分裂.再改玩美麗女人.當中立盟.把關西修復好.再把之前當好人做人情的選擇性失意拿回來.誰可以跟她鬥?在以前他不是Dㄍㄜ亮.也是周于.卡通的話我想是一休和尚吧.那你因該是美麗尼姑??
斯文哥..
雖然我不認識妳不過 妳真的昰正義使者....
真同情 那個  愛像龍捲風  還在傻傻的幫他練
"選擇性失憶"一直都是他自己的
他借人玩 他不想給人玩了難道就不能拿回來?
我還懷疑你們這些人是不是有問題
玩別人帳號 現在被收回去 沒得玩了
所以在這裡PO文嘴砲嗎@@?
請別那麼幼稚好嗎...
理性一點 要是那麼不甘願
你也可以花個一萬塊去買全時空  ㄎㄎ
哦~~戰的真好耶~~~幫我說話
阿澍><幫我報仇哦

白痴   我都在玩美麗女人  那隻我說送人玩ˇˇ
我根本不會玩法師  乾脆假裝送人 叫他幫我練囉~~聰明吼
現在練強了      救偷偷把密碼改掉囉一一

還有  我破出名的  妳自已去打聽一下我的名聲   兩邊的對我風評都好差><"我都嚇到了

瀧谷源治
妳懂我多少?~~我還有一隻   漂亮分身  妳知道嗎? 那隻去跟別人喝酒的那隻阿
別跟我簽扯到不然~我他媽 讓你知道 我心機有多重
天啊!!戰盟出來.幫美麗女人說話了..果然是我家公主真的是個天才.當初把戰盟說的跟屎一樣現在玩個分身裝中立.戰盟馬上出來說話.公主我跟定你了啦.你真的是太厲害了!!不過上面的那隻戰盟的小渣渣你不懂的事情很多.還是別說話吧.你們跟他合作遲早會知道他的實力的...不然多聽聽我們說的話吧
斯文哥.我太欣賞你了.你一定是個帥哥.叫你盟的快點退.別在玩命裡面了.挺他之後也是被他利用阿.幹嘛幫他.看他之前那些id就知道.一下打戰盟.一下中立盟.現在連戰盟的人都可以幫她說話...猛...
a880123 該用戶已被刪除
樓上的說得好!!
............!!!中肯!!!!!!  哪裡可以點讚???
直接給你讚讚讚!!.雖然現在造謠人可能也是要贊贊贊了..因為沒城養小弟
我能約喝酒嗎?

喝了在上!!!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ死得好
好多人砲轟他喔

他名聲差到好誇張喔><"!!!!

好可憐喔 以前說多不爽阿澍  現在去拜託他 投靠他  阿術只會豪小  投靠他 真傻~~~~
我真的不知道他名聲那麼糟糕.想不到造謠人會要收留她.真的是被打傻了.連她這麼嫩也要收.還是因為你變聖人澍?
剩人澍...................

剩人女人..............
回復 16# max5628
破麻卡因為神乎軟趴趴技硬不起來
到處跟人訴苦很久沒跟他男人親熱了
想勾引人找人幹就明說啊 裝小裝屁?
死破麻卡
回復 18# 神乎小雞雞

恩..看你這樣我很同請你.我想你想學ID但不太像.性無能可能現實生活中.你有這樣的問題.不過別擔心.我不會看不起你.快去看醫生好嗎?不然永垂不朽.天天在電腦前面假裝是別人也沒啥意四
回復 18# 武告聖人

你是嘴巴吃屎沒擦乾淨嗎?
我兄弟性無能關你屁事阿~~
神乎其技他不舉又不是他的錯
你是咧靠杯靠母靠你 娘吱歪喔?
我兄弟他就是性無能~他馬子就是破
怎樣?愛講都讓你們講阿~~~
反正我要緊哥也不差這兩位白痴
向來我要緊哥從不靠任何人的
我只賣屁股換神裝神刀的~
不爽通通來找我pk阿
幹~id:妳要不要緊
回復 18# 武告聖人

耖 你 娘 的 我兄弟性無能關你屁事 你一直喧嘩幹小
耖 你 娘 的 我兄弟他破麻碼子關你屁事 你一直喧嘩幹小
叫你小聲一點沒聽到嗎
幹嗎一直把我兄弟性無能的事跟大家說