撼動天堂

查看: 1576|回復: 8

該買楓葉嗎?

請問高手們 我有一萬讚 先買楓葉服好還是買刀比較實際呢??
我自己  也曾經問過盟友一樣的問題

不一樣的是  那時的我有時空刀

如果你有能力以現有的裝備進去楓葉""練功""

那個一萬贊  請買櫻花  因為比較有效率  

至於問我打寶方面的問題  我就不回答了  

因為我已經6天沒看過所謂的寶  包括靈魂

買櫻花  至少練的快  轉生有一點獎勵  比較有機會長大
回復 1# ben70062411

等級裝備職業以及你所在的伺服器都會影響
請詳細說出...
嗯嗯~同意上面大大的說法

請你先列出你的裝備、等級、點法、職業

這樣其他大大比較好幫你分析
我在12福 阿瑞ㄙㄚ..職業ˋ龍騎士 武器 世紀單手 冰火裝全套 力龍騎@@...我目前拿單手 我在想一轉後是不是雙手會比較強...
建議 買櫻花 但最好有鑽石全套 慢慢賺

不然就是買100符 再買把強一點的刀 慢慢賺 在買櫻花傳福在買補機
拍謝!!!我以為你沒裝備
建議你買櫻花 好賺又好練
保運是看個人 買楓葉不一定就好賺
有功練比較保險 偶爾又來幾平龍水幻水
楓葉怪很痛只能一隻一隻打又很散
我也建議買櫻花喔^^
櫻花的怪比較不會像楓葉那樣報血
楓葉是好打寶~櫻花則是好練功~好打萬晶!!
回復 5# ben70062411

建議先換雙手武器,因為可以兩格攻擊

然後換完雙手武器後就可以買楓葉了

阿瑞斯去楓葉的人我覺得並沒有很多,而且2格攻擊算遠距離

楓葉的怪除了精靈以外,遠距離攻擊都不太痛

而掉寶的話我覺得楓葉、櫻花其實差不多難打

差在楓葉的寶比較好+冰火福袋、靈魂比較會掉

所以遠距離職業以阿瑞斯來說

小弟建議楓葉