撼動天堂

查看: 2149|回復: 21

輕鬆領域 重大事項 宣告

本盟 原先出來開打原因 是因為 原本在 群星會時候的 古天樂 風之痕 FooooXX
先主動補我盟的刀 所以 跟她們開打 而後 她們 退盟到了 神盟  
狀況不變 一樣 補我盟的刀 所以 也變成要跟 神盟 幻聯盟等相關血盟開戰
但是 昨晚 當事者 已經退出神盟了 本盟相關人等 也已經沒有立場跟理由原因
要繼續跟神盟幻聯盟等相關血盟開戰 !!
本盟 只會針對 明星盟 相關人等
敝人昨晚 已經跟 幻盟 藏先生 跟 神盟 混血雙刃 2位大大 開戰原因 跟 要停戰的理由
而 2位大大 也已經同意了 但因 怕 貴聯盟其他相關血盟成員 不知情 所以 特在此宣告

秋風情
呼呼 它們是超級白爛^^

不是說當只有藏一隻血滿幻師嘛?

古天樂勒??昨晚趴真多次0.0
前天要睡覺前,想說來去100F打4、5卷,再去睡
結果 這個死白目==>古天樂  前天在100F莫名其妙打我,我跟他無緣無仇打我,
還打我兩次。第一次我飛走,第二次我還警告他  請不要白目,但是還是繼續打。
我還站著不變身給他打,打我打很久還打不死我,真的嫩咖一個,還學別人白目
本來看到他是神盟的,但是那時候已經凌晨2點多,神盟的王也沒在線上
想說隔日找神盟的王投訴,結果昨日看到他已經換 明星盟了
我想哪一個盟收到這白目  就會無寧靜的日子了
明星王  請三思阿
回復 3# gilagila

小傻子  明星就是古天樂他們創的
現在就是集所有白目的綜合盟阿
呵呵 咖小會怕喔 跑去跟人家停戰喔
怕 ?? 怕的定義 ?? 我PO這文出來 就不怕人砲 !!!
我們對事對人不對盟 有錯 ?
說白點 我也不在乎 本盟之外的人怎樣看待我這個決定
最少 我所做的決定對的起本盟成員就好了
而本盟成員 也同意我的決定
也不需要跟你報備吧 ? 唯恐天下不亂 ??
唯恐天下就要大亂囉 哈哈哈
呵呵 說人家死幾次了 抱歉明星人家人數7個出來打..

幻盟幾支出來打?死幾之?

真好笑....
你們盟有很大盟
還重大公告勒?
看了飯吃到一半快噴光
盟裡幾隻小貓盟頻講講就好
裝的好像很大盟一樣
被捕到聯盟徽都不敢掛
有夠可憐...........
謝謝指教  不知 這位仁兄  本盟不掛盟徽 有妨礙到你的眼睛??
再說 你也不是 本盟成員 你又知道個毛了 ??
還是 您目前唯一個興趣 就是 打打嘴砲 過過癮呢 ??
內部問題所做的決定 有需要跟您報備??
既然 說的 這樣 好像您很大尾一樣 方便 留個ID 呢  ??
讓 敝人 有機會 跟您 討教一下
學習一下 做人做事的道理 !!
如果 顧慮到顏面問題 那麼 您也可以 在我上線 時段密我
晚上 6點 - 12點  如在掛網 我會盡快回覆您的   
敝人 ID 並不會 很響亮 怕 您貴人多忘事 再說一次好了
ID  秋風情  
大大 別讓我 等太久  不然 我又怕你忘記了
秋風情 不是昨天在其下死幾百次那隻?

.............
國中生?高中生?
晚上 6點 - 12點?
早上上課膩?凌晨睡覺膩?
你的ID根本不用報出來
因為不是個咖.......
不用問我ID  我論壇一哥  一出生就烙賽
我是小三哥
死 就 死阿  又沒關西 又不會少一塊肉 !!!
好吧 既然 連 遊戲裡面的 ID 都不敢說出來  那麼
也就是說 只有這種水準等級
不會跟你計較的 ^^
恩恩  你的水準最高
慢慢玩你的晚上 6點 - 12點
叫你馬子練攻小心點
算了 應該只能在追億
也沒什用
是阿  我會叫他小心點 不然 一不小心 等等 他把你打死 他就要漂白了 !!!
而且  你滿可愛的 連個ID 都不敢留 就 學人 嗆聲 ......................
對了 對了  你要補他刀之前 身上 不要放東西喔 不然 我怕 他把你打死
結果噴裝備 還要密他叫他環你  ˊˋ
呵呵....樓上這位大哥你自我感覺漫良好的...
你應該叫你馬子出門小心
不然等等被狼人拖去幹
叫他出門之前都不要穿
免的奶罩內褲噴滿地
噗................................
浪費我那麼多時間 原來是一個 沒品的 小朋友 !!!
我看不到 我看不到 我看不到 我看不到
你加油 有一天 你一定可以 懂得如何說話的   ^ ^