撼動天堂

查看: 2506|回復: 19

4服魅力王的謊言

魅力王答應要幫神盟拿肯特
結果又派人去搶下肯特
神盟你門被耍的如此還不清醒嗎
話都你再說就好了
你是誰派來的? 流氓派來的?
[quote]話都你再說就好了
你是誰派來的? 流氓派來的?
黃易派來的啦 操
我是小芷璇  有時會玩小可的帳號  有點心灰 對魅力
白痴  搶你的投  流氓摸不到

只會抹黑
mimiwinds 該用戶已被刪除
爛招~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
流氓的 這招太濫了吧
我最好跟流氓同流合污=.=

神經病...算你會編故事...

算了~反正我也退出魅力了....

以後魅力王就不用在為了我的事情跟別人低聲下氣的道歉

禮拜6城堡依然是給神盟  丟城不關我的事情.

反正能做的究竟量作ㄅ
你們是誰阿?

我都搞不清楚了...

日立

妳ID是什麼?
推   挖來亂ㄟ0.0      酸0.0
..... 我其~~~  我哪時候是小賀了  = =   人渣罵誰ㄚ  我ㄉ帳號哪時候換人玩了  
  請查證在說明  好嗎~~     罵人前先想想自己
小賀是啥??
小弟??小妹??
還是小GG阿???
人渣指的是誰??
16# aabbcc100

aabbcc 你是誰阿??

反正沒關係拉..大不了!!就把城給他們阿!!有城也沒好到哪去阿...

東皇?東京山本頭?

以前到現在入了又退 入了又退,最早和什麼mr痞子雲,組什麼四海游龍..

收不到人,打不贏流氓,又跑回來,坦白說,我平常很少在盟頻講話。

但是我看他的行為真的很好笑...現在又和什麼叫小賀...

搞不懂??要當城主不能靠實力?一定要這邊撿一點那邊佔一點便宜??

說沒和流氓同流合污?自己盟版的照片又一堆流氓的人去參加什麼鬼婚禮。

當初說要滅流氓?現在又和流氓聯手?

真的很好笑..人要飲水思源..過河拆橋好像當飯吃,只會說鋼鐵的壞話。

也不想想自己的所作所為,無所謂阿,4服給你們你們去搞,

我等著看,等著看笑話。
對阿..援交妹你不是魅力王的同學?

昨天你同窗的鋼鐵人還要找我談耶??

挖...我跟流氓合作較同流合汙??跟妳們合作才可以阿?

飲水思源??到我帳號我還要感謝他嗎??

硍..打輸了才要找我談...撿便宜喔?我盟友退盟一下而已..

妳們家魅力王就密他要不要幫守成...挖勒~

還講力豐富勒?! 我記的我手成只拿過一次東西..加倍藥水1頻拉

更何況 我本來就不是魅力出生的...我是棄天地的 異度魔界  所以飲水思源也不是思源妳

打輸就只會貼假照片 抹黑 ... 昨天我門說不想跟你談合..

線在就在論壇開砲了喔? 怎不敢去貼假照片那邊開砲??
武廟要吃龍 你在2服很無聊嗎 去找藏情砲啦
對阿, 援交妹  你的淫水要給我思源嗎?  滾回去三服玩你的鄭至勳啦
(東皇 喜多郎) 哪有臉說話  嗆這麼大 電話不接 密語不回
台戰 有這個王 難成氣候了啦 出張嘴 電話很嗆 等不到人
真的有好笑到。 以後上線 給我們笑就好啦
叫小賀  不是打輸才跟你談..

你這樣要怎麼談  當初好好的你要搞這齣

你在演什麼戲拍什麼電影我看不懂

不管你摸城 是好玩還是不給別人摸

給別人摸去就算了 被自己人摸走感覺如何

不講這些了

不管你幫誰

談是還把你當1份子才找你談

跟誰合作都可以

你開心就好

摸者良心 想想是不是對的

你的所作所為。

------------------------
4. 談不攏就殺
當初談 不是說好不打?

隔天上線...一堆盟友說被妳們補刀!

那還談個屁? 其實早就看開了....

妳們有你們的立場~

盟友互相幫助...你打我盟~我打你盟還不是同樣想法!

只是流氓說不打我盟就沒打...不像妳們...說不打還打!

那時候我拜託妳們別打我盟的時候...我有嗆很大嗎?難道我沒拜託妳們嗎?

有時候不要只想利用人...也要被利用這樣才公平^^

如果我的所作所為真的不好?那為何有人會幫我?

難道不打流氓就要摸著良心?

我搞怎樣?王者難道是我先開打的嗎?

之前我有先打妳們嗎?被妳們打還要一個一個解釋!

說在多有用嗎?還不是開打? 等你看著你盟友被打..想必你會了解我的感受^^

另外...伺服器不是我開的...城堡大家都可以摸..我只是運氣好!

中立盟來打城堡 我就捕人家刀...我可沒這麼鴨霸...