撼動天堂

查看: 1164|回復: 9

又是屬性卷疑問,請各位幫忙解答。

最近有在考慮要不要點屬性卷,
因為核太貴了,暫時點不起...

小弟本身是火妖,拿刀。
問過許多人,看過許多文章,甚至煩了好幾次小蟲GM。
得到的都是:賦予武器該屬性傷害

也就是說,點火卷,武器變成火靈,
四龍裡面,因為地龍是懼火,所以加成最大。

問題來了,可是又有另一派的人跟我說:
點什麼屬性就是對該屬性傷害加成。

也就是說,我點火卷,四龍裡面對火龍的傷害是最大的!
他也說他自己點火卷也是覺得每次打火龍都很好吸...

請各位幫忙解惑,到底...該點什麼好?屬性卷到底是怎樣的?
(小弟目前知道,3階一律額外攻擊+5,火屬性妖用弱化屬性降低怪物火屬性,故點火傷害更大)
小弟不清楚什麼怪懼怕什麼屬性,也不知道屬性武器對相剋之屬性怪是否有加成

但如果是火妖的話,弱化屬性是弱化火屬性,所以火屬性捲因該是個不錯的選擇

但是如果不考慮弱化屬性,當然就選擇最便宜的屬性捲
回復 1# 毒光頭

讓你一次搞懂吧!!

第一
妖精基本上 是什麼屬性的妖精
武器就要點那個屬性
因為妖精有個魔法:弱化屬性
放下去 不管他本來屬性抗是什麼
都會對你本身的屬性抗-50%

第二
屬性捲的對應傷害
今天 如果你的武器點的是風屬性
那你打所有除了風屬性的怪
都會有額外加成

所以在正服 才會是風屬性最多人點的原因
因為在天堂裡面 風屬性的怪是最少的
點風屬性的 幾乎對所有的怪都會有額外+成

所以除了玩火妖 不用一窩蜂的跟著別人衝火!!

希望以上對你有幫助^^

評分

查看全部評分

我本身是風妖

所以去衝風靈

好難衝啊 ~~~
回復 3# 風間凜

嗯~感謝。
可惜我就是走火妖這條不歸路= =
請問誰知道楓葉、櫻花怪物的屬性?
我記得我爬文好像說無屬性...我想確定一下。

拿刀點風卷好嗎?
我考慮的是自己總是抱著僥倖心理想打龍賺錢...
因為有新地水龍...
所以目前考慮點火卷或風卷(火剋地、風剋水)

另外...嗚嗚,ㄚ泥機∼
你怎麼說的跟所有人都不同o_o
你明明就說點火卷打火龍總是吸最多,所以點火打火最好...
回復 5# 毒光頭

拿火屬武器打火龍
增加的額外傷害
絕對是所有屬性最少的...
吸的多或少 純粹是運氣^^

至於你說的火剋地 或是風剋水
這個可以不用太去理會
因為只要不是使用同屬性武器
都會有屬性傷害加成

還有 你如果練功沒有在放弱化屬性
點風捲當然是ok的拉
如果有在放弱屬練工 我當然還是建議點火囉
回復 7# 傻傻

通常...不會練功還放弱化屬性吧...
哈哈XD  這樣太麻煩了。

嘖嘖,那說不定我會點風卷...顆顆。
很不錯的解析。
給你一個棒!

畢竟很多人還是對屬性相剋或是否加成有很大的疑問∼
有專家提供,會差很多呢
原來是這樣的ㄚ
回復 3# 風間凜

可以按鑽嗎 很有幫助XDD