撼動天堂

查看: 778|回復: 10

為什麼黑妖的武器...

黑妖應該是重視力敏才對

為什麼贊助武器時空雙刀,能力值只加敏跟精?

精神對黑妖來說只有抗魔跟回魔的功能吧....
不然就是點黑魔石的機率變高罷了...

請GM重視這問題,把黑妖贊助武器的能力值改成力敏
謝謝
黑妖的敏捷已經夠高了.不可以加敏捷.所以只能加精神.希望你可以理解 感謝
妖經的力量也很高了 為什麼還+力量@@
沒有要加敏傑阿,現有的贊助武器是加"精神與敏捷"

可以改成加"力量與敏捷"嗎?
回復 2# 小胖GG

是因為黑妖在+力 職業就失衡了
johnjon 該用戶已被刪除

[時空]雙刀         黑暗妖精         雙刀         安定6         攻擊56/49         攻擊成功+26         額外攻擊+23         敏捷+10 精神+11血+220魔+36 回血+10 回魔 +12

可以改成這樣嗎?  精神對黑妖無太大用處

[時空]雙刀         黑暗妖精         雙刀         安定6         攻擊56/49         攻擊成功+26         額外攻擊+23         力量+10 敏捷+11血+220魔+36 回血+10 回魔 +12
既然你說敏捷不用太高,那改力+10精+11是否OK?
用最簡單的方式來算

時空龍騎刀(雙手) 攻擊70/62 額外+29    不算力量來看 砍人輸出等於70+29=99
等於每刀99HP,再加上屠宰者等於99*3=297  等於每刀297HP(不以命中來看)

時空雙刀(雙手)攻擊56/49 額外23     不算力量來看 砍人輸出等於56+23=79
等於每刀79,再加上雙擊給他算兩倍好了79*2=158   等於每刀158HP(不以命中來看)

龍騎輔助魔法玩法比黑妖多很多

黑妖是純粹攻擊火力輸出職業
請GM重視這問題

謝謝
此建議 無法行通~BYEBYE
+力敏勒..這樣也太誇張吧

+力量 +精神或者+敏捷+精神吧

只有所謂的2選1  並沒有 2個一起的

這樣說起來  那妖精的是不是也要改+力+敏