撼動天堂

查看: 1830|回復: 11

DT王再說白賊話呀!鬼盟分盟~還不認勒?

打城會搞輪摸,以為大家瞎了喔!在掰ㄇㄟ還要鬼盟幫收人!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
DT盟 ?? 算是個咖嗎? 自以為喔!! 還不是鬼盟的...小分盟? ID:俠腸無醫 我留ID !
還有人誤入盟 被打到退盟 看他們怎收人的

@@

@@~~~~~~看你們這樣 我只能看看笑話而已!! ~ ~~~加油吧 別太走火入魔了 遊戲你當寶?  虧某人還是個公會盟主~~結果這般度量跟智慧....ID 天生王者 ^^
ZZZ,那又如何,總比你騙盟友,我們是中立的,誰也不幫!結果跟鬼盟一開始就勾結好來的好吧!
公會盟主?我最看不起你啦,我們盟每個都是公會盟主 你說哪個某人阿?
= =我收人有打過中立盟嗎? 我記的有說打架盟~攻守城 是您眼睛不好 還是我記性不好? 我騙盟友= =? 那在換個角度想~你們有跟FB聯盟嗎? 那為什麼FB的肯特 需要你們幫忙圍塔呢? 那意思就是說 你們也跟FB聯盟囉? 回答我這個問題就好~!!可是你也可以回我說 因為你看不爽我門 所以你幫FB 那相對的 我就不可以去打肯特? 玩個遊戲還需要跟你報備 我盟友有那些 我聯盟有那些 我不打那個工會又有那些嗎? 你是玩到走火入魔?還是頭殼有洞?你好好檢討一下自己 再換個角度去想想 或許會比較好~你要砲 OK的 但也要有理咩~要讓人心服 這樣才有用咩 PO那個圖又能代表什麼呢?證明什麼呢?這樣就有人會跳出來幫你? 請你想好在回答問題 而不是逃避問題!! 好好想想喔 我願意等你~~
果然愛說謊!你收浪跡他們時,我已經問過了!你的態度是誰都不幫,攻城誰都打!(然後還是鬼盟的分盟)
這是你自己說的!有沒有?自己心裡有數!沒想到你夠會說謊的,這點我早就知道!誰頭殼有洞?應該是你自己吧,
滄介說會演變成這樣他們自己也沒料到!你果然騙盟友沒打草稿,這點我還真的服你了~"~
你說我們跟FB聯盟??你瞎ㄌㄚ!我們2盟都沒談到聯盟問題ㄝ,重點只有一個!不爽給鬼盟做啦!怎樣?
我們就是不爽狗盟跟鬼盟?怎樣?要跟你交代那麼多阿?欠砲?謊話連篇?鬼盟是被FB打怕了喔?還要開分盟?
當初FB也不會跟鬼盟打,結果勒?吃龍要經過鬼盟允許勒(你老大喔?伺服器你家開的喔?)
收人看你臉色ㄝ(你住海邊的喔)反正說到這裡啦!有沒有自己心裡清楚!我也懶的跟你講了
你真的好可憐~~~還是沒回答我的問題!!沒料到他們怎麼沒回去幫你呢?你都說了 不需要跟我交代 那你又要別人對你交代 你密滄介幹麻? 他你盟友? 幹麻跟你交代? 鬼盟那個人說吃龍要經過他們同意?ID拿來看看 看看鬼盟那個這樣說 你也交代清楚咩~再來說不幫忙 那你意思 連打肯特都不行? 打那個城也要經過你同意?問過你?你到底想要證明什麼?檢討一下自己咩 怎會有城打到沒城?一堆盟友出走 一樣都公會 怎不留在你公會勒? 為什麼? 攬的跟我講 你怎又PO圖的 又四處在那邊祕這個人 問那個人 你真的是懶 還是有毛病呢? 都幾歲了 像個搞因阿 你他呵呵國小生逆拉 盧小小
天生王者  太雙面了....被他擺過一道,之前聽人家講,我還不信,不過後來自己遇到了,天生王者,
你會變這樣真的是活該!!

@@

@@恩~~多謝指教!! 真辛苦你了 被我擺道....有機會在擺幾桌跟你賠不是哈^^ 遊戲加油
人家DT如果是鬼盟的分盟那也沒什麼阿
哪像你們上帝的打肯特只能幫FB圍塔的份呢?

看你們被打我心都疼了..
我看你眼睛應該瞎了!