撼動天堂

查看: 1270|回復: 23

GM 不要該改的不改 不該改的改 推薦 幫助新手用

GM 真的不要該去改的沒改 不該改的去改

像是 寵物... 不懂影響什麼 如果有抱怨 那自己拿12隻出來阿 哪有那麼簡單
一句話 帶寵物就開始抱怨 他好強 他好怎樣怎樣 那別人很猛 是不是也要開始說 不公平!?
這有啥不公平 有本事就帶阿 難道沒本事的人也要嗆有本事的人!?

還有 龍 現在龍爛的跟什麼一樣 妳是改成跟以前一樣嗎!?
那之前改強又改弱又有啥意義...
龍太弱了!! 弱的不是威力 而是血量 秒殺...

以及 技能... 昇華 通體 那些幹麻改阿= =
放技能幹麻要多給她限制!?
難道這些輔助技能會影響到整體玩家!?

最後一點為什麼 要把公告改掉!? 王死了都沒人知道 我指活動的...當然最好平常的王也能公告
我是沒什麼差別 只是很多玩家會覺得悶 白跑!?白找!? 還是!?

這邊我要推薦一點 新手出來的 可不可以給多一點錢!? 2萬元 買肉都不夠
起碼給五萬吧!! 可以吃肉 又可以買回捲 不然一堆新手 在那邊要肉
不然就是要錢買回捲 不然就是卡在追憶
我想吃肉吃滿練功 生血魔 也會比較好 除非GM聲明 有沒有吃肉 生血魔都沒有差 那就覺得沒什麼關西
這個我想已經不是我提議過了吧!!
多給個三萬應該不會影響到所有玩家吧....

我們是玩家...是花錢玩的玩家 而不是測試的白老鼠
而是正式開始玩的玩家 會影響到整個伺服器 以及每個人
現在已經公開開始玩了 而不是封閉測試 好嗎!?

此文沒有要筆戰 以及 不要回一些廢文 以及廢話 謝謝... 寫給GM的
我想我這些說法 大多玩家也都很認同@@"

評分

查看全部評分

新手出生所送的金幣會在下次更改為五萬
其它的我們也會討論的感謝
回復 1# 310328

請你自己開私服 感恩
回復 3# mvp5626yes

一樓講的很中肯,反倒是閣下出了點問題
我覺得要在新手的身上放回捲
不然每次都要跟別人要 人家都愛理不理的
不然就是要死掉 很麻煩~~
我覺得要在新手的身上放回捲
不然每次都要跟別人要 人家都愛理不理的
不然就是要死掉 很麻煩~~

評分

查看全部評分

回復 3# mvp5626yes

那你就ㄑ他那邊玩吧!!!
回復 6# frustrationt
感謝
的確如此
新新往往在飛追憶后回不了家
這點我們會考慮的
可以的話會加入感謝
如果加入回卷那就不再增加金幣了
吃王沒公告才好玩...
吃掉以後看別人還在繞
心裡一直偷笑

不過我常常都是被笑的
回復 7# q998777

我對冰火的設定很滿意
不像有些人 狂批評 還愛玩
那金幣不增加 可以附贈19個肉嗎.....以及回捲
回復  frustrationt
感謝
的確如此
新新往往在飛追憶后回不了家
這點我們會考慮的
可以的話會加入感 ...
冰火小蟲 發表於 2011-5-23 19:17

金幣二萬變五萬
有差很多嗎?
去一百樓打一隻都不止了
多給些金幣應該沒差吧!
讓新手愈容易上手才留的住人啊
回復 10# mvp5626yes

呃.....
回復 1# 310328

我不覺得公告改掉有什麼不好的。
正服吃王也會公告?別人吃王洗我頻,關我啥事?
要公告可以阿!魔法殺掉的王也公告。不能只限定物理攻擊阿!
那古巨比小王更來的有價值公告吧。當初怎麼沒做公告。
克特、小巴也是做裝備的材料吧,為什麼不公告?

覺得白跑?白找?凡事都要有人告訴你。讓你省方便。
那要不要順便告訴我一件那一隻怪就一定會掉龍水。我比較方便。

你覺得沒差別。就不需要提!

建議大部份都很好!你的說法我也大都認同。
但是這一個已經過期到臭酸的變更,你是提出來幹三小的!
新開角色的話
身上附加回捲跟25個肉吧
金幣到是真的沒差那多少!!
ㄧ開始有肉 有回卷
就能直接到追憶練功摟.....

回復 15# 白濱兼一

恩。樓主提的。出生角色有肉有回捲的話。
這樣確實對新手比較好。
我光是在追憶送給新手的回捲,少說也有一仟張了。

不過,那是因為以前 追憶重登還是追憶。
所以新手要是一創角色,都會不知道狀況下就按了傳符。
然後一進去後就出不來了。

可是現在重登會跑到威頓…其實也還好了。

我記得我剛開始玩冰火時,好像一個角色是10W的樣子,我沒記錯的話。
後來改成2W,說實在的,就算是10W。有人會這麼無聊去創角色來洗天幣嗎?
有這麼窮嗎?…打一隻怪都4W。創個角色還要點素質、打ID還要刪角色。
沒必要吧…
喜歡就玩,給好的建議是不錯,別過火就好...
回復 16# robin0901

也對吼!!
現在重登會回到威頓...
其實也是OK的!!
只是這樣給剛開始接觸的人
不知道追憶重登會回威頓的人
比較方便的地方啦....
不然到時候會不會變成....
路人甲:請問 可以給我一張回卷嗎?
路人乙:你重登之後 就會回到威頓了
路人甲:恩 謝謝
之類的

我提出來的 全部都是有玩家反應 而且也不是只有我一個人

妳玩的滿意 那很好ㄚ...
但是不好就是不好 難不成 冰火一堆BUG 也不准批評!? 這不是批評 這只是把事實說出來 我並沒有無理也沒有胡扯
怎麼 龍被秒殺 很好!? 還是寵物都不准帶也很棒!?
今天我說話很中肯 也很重聽 並不是像其他玩家 在那邊說 法師太爛 龍旗怎樣 黑妖又怎麼了 還是騎士難練
妳今天會玩的滿意 那也是有很多人的意見 不然那會有今天的冰火

我說過了 這文不是筆戰 也不想聽廢話 妳的 說實在的1句話 兩個字 真的是廢話
什麼自己開私福 什麼不像別人狂批評 我只是把問題集合說出來而已

我是以多數人為主 而不是少數人 更不是個人

我說了...我沒啥差 反正我又不會再創新角色 也不會帶寵物 吃王 有吃到就有沒有也沒差
輔助技能 我自己也可以放自己
龍如果可以改硬一點 那大家是不是更可以享受打龍的感受!?
當然不止龍而已 只是說出某部份
但我只是替許多的玩家說出心聲而已

回復 10# robin0901

哇塞!!你依然的狠∼ 哈哈...

唉唷!!每個人的想法不同阿 有的人會覺得每次都白找好煩 浪費一堆時間 那找到吃掉的人就會覺得很爽 讓那些人白找我又可以快點去找下一支

何必又那麼凶呢@@"

回復 10# 冰火小蟲

我是覺得 龍的威力 有夠 可以再多一點 至於硬度 可以調硬一點 因為我們都有再計算龍的時間 維修過後6分鐘上下 6龍 包誇古巨 大大小小的BOSS都差不多吃精光了
而且吃王人數並不是很多那種 而是還好
還有不要去私服器問意見=ˇ= 只會一堆喇豬屎的...問不出頭緒

那至於技能的CD延遲 說真的我很不了解 為什麼要改成這樣 難道輔助的狀態真的會影響到伺服器嗎@@"如果真的會...那我就沒什麼意見了!!

那寵物我說明過了!! 強者不是錯 那是他有實力跟本事

以後小弟我依然一樣 一陣子的改版 有什麼問題 會集中一次 說出來... 我自己會先參考其他玩家以及盟友的意見 這樣也讓GM方便看 而也不是來亂的@@"

謝謝樓上3位...

那你可以不要像住海邊的一樣一直管人家嘛
人家要怎麼說關你屁事?
你玩好你自己的就好啦!!!