撼動天堂

查看: 1075|回復: 10

冰火天堂ㄉ(龍之寶石)請正視這ㄍ問題好嗎(冰火團隊)><

龍之 寶石你ㄇ一推出便已經購買~但是ㄊㄉ回覆速度真ㄉ慢ㄉ離譜消耗又太過快很多弊點~請重視這ㄍ問題ok~你ㄇ有錢賺~我ㄇ玩ㄉ開心~這ㄍ建議應該是好ㄉ阿~請冰火團隊ㄇ重視玩家ㄉ心聲和支持冰火團隊ㄉ信心~回答我ㄇ~我ㄇ對冰火有信心才會一直站住~讓你ㄇ能擴充電腦周邊設備~大家都有好處~我ㄇ玩ㄉ開心快樂~你ㄇ繼續為玩家ㄇ弄到最好ㄉ遊戲空間~謝謝~清支持 重視這ㄍ問題~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 50 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

51.79% (29)
48.21% (27)
您所在的用戶組沒有投票權限
我覺得讓回復的速度變快一點點比較時在
不然就是在一般區也能增加龍寶%數
但這些問題 都有玩家提過了 似乎沒用@@
練攻都沒時間了,哪來的時間在存龍寶阿
他在變相衝線上人數

陰謀 一切都是阿共阿的陰謀
同學 別傻了

趕快上線練功吧
同學 別傻了

趕快上線練功吧
真的要衝等就不要管龍寶了
掛龍寶的時間都練好幾%了
而且投票
我想也不會有所變更
我的龍寶買好幾個月了從來沒超過50%
基本上就買來等回的時候回個2~3%用的而己
沒要玩就下線也沒啥在掛
為了那五分鐘1%浪費的電力
拿去買贊幣還比較實在(積少成多)
打字注音文一堆 根本不想看你文章= =
我的龍寶一直都能保持在..........100多%........

常常200%呢....
掛滿200%要18小時   18小時大概是54貫家背水  那我該脆拿去練也不知道生多少%了吧