撼動天堂

查看: 2237|回復: 9

老虎進化?

請問老虎50級跟70級進化有分別嗎?
血量差別。
就這樣。

三十級就能進化了。
不過你幾級進化,進化後的初始血量就是進化前的一半血量。

這是正服的設定。
至於冰火咩…應該一樣吧。

我在私服不帶寵的…
請問老虎50級跟70級進化有分別嗎?
13006 發表於 2011-5-22 20:25

一般人都是練到48~49級進化老虎,如果你很有意志力要練到70級進化也是可以的,不過你會爆肝累死我光是49級好像是咬追憶的怪2支昇1%還是三支昇1%我有點忘了,我曾經練到50級進化老虎過好像咬了快600支追憶怪才昇一級昇到50級,你自己練練看就知道了多痛苦了!!
       我前一陣子有狂練老虎大約練了快20~30支左右,都是49級轉身再練到49級花了我不少時間,我後來從裡面挑了幾支高血量的老虎來用,說真的粉累人爆肝阿...= ="
       等等我去抓圖以資證明,老虎LV50進化再練到LV49血量886,我目前共有八支老虎血量從840~886都有全部都有破840以上,一般人練的老虎血量頂多在750~800之間!!
       不知道這樣子的老虎血量算高嗎?如果有人的老虎血量比我高麻煩請告知我(以49級為基準),如果你老虎70級了血量一定比我高...= ="

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問50級的高等老虎有辦法在櫻花存活嗎,挑怪ok嗎
回復 3# sephiroth 謝謝你的解說,再請教您出門可帶幾隻老虎,媚多少 媚裝? 我目前鑽裝 只帶三隻都在底沙逛街
回復 4# feiyung

只問你一句…你有看過有人帶老虎在櫻花嗎?
如果沒有的話…你問這個是不是白問的!

有看過帶頑皮龍。也有看過有人帶兔子(不過很常死)
沒看過有人帶老虎…
怎ㄇ沒有  我1福ㄉ  就有妖帶5~7(懶ㄉ算)去楓葉練ㄌ  瞎咪咖啡冰沙ㄉ  威ㄉ勒!!
  雖比貓打ㄉ慢  但滿滿ㄉ畫面
我的寵都練到50才升等(我法師)
寵最難練的應該是高麗菜犬和頑皮龍
未升等前這二隻的攻擊力弱到不行
我的練法都是去遺忘
變身小黑拉怪後放一下冰雪暴(先開怪了)
然後就看電視,寵會一隻一隻把怪咬死
ps~要注意寵如果傷害比你多,怪會轉頭打他
寵物血量不算高不管你在楓葉或櫻花打怪,只要看到有大範圍攻擊例如:楓葉瑪泰斯,不管是你開打或別人開打,大範圍攻擊是無差別攻擊老虎都會被打到,這時要趕快瞬移落跑不然老虎會死掉,再來是你打怪的力道要夠不然楓葉或櫻花的怪回頭打老虎也是很容易掛的,基本上有個四支就夠了當然你魅力夠能帶八支更好...^^"
唯一缺點是老虎會吸%你會練的比較慢,就算老虎70級一樣照吸%不誤,沒錢買頑皮龍的人可以考慮老虎也是不錯啦,看各伺服器一支多少錢或者自己去抓也行(老虎不好抓喔...= =")
我是雷神的法師
我就常常帶寵物去櫻花練!
因為我沒錢花台幣買時空裝,就帶寵物去幫打!
不過有2種怪不能打,就是"櫻花法師、櫻花騎士"範圍技能只能說是強的太誇張了!
我的"虎男"血1000滴一下就躺了!太扯了!