撼動天堂

查看: 820|回復: 5

建議!時空全套的特效!!

每個職業的時空全套發動的特效 都是一樣的

藍色光旋起來     我建議....  每個人的職業的發動時空全套的特效 要不一樣

這樣才好看吧@@   每個職業都一樣的時空全套特效

不覺得很單調嗎!!

每個職業 因該要有 每個職業的自己的 時空特效

畢竟...時空全套也要花1萬塊  哪麼多的錢!!  

冰火GM們 就用點心 讓時空全套的特效   讓每個職業都不一樣   各職業有各職業的特效

這樣就很棒!!
加油唷!!!!!!推!!!!!!!!!!!!!
不錯唷~~~~推一個~~希望能改成每個職業特有的!!
回復 1# pvp

發了那麼多篇.GM都沒回覆是怎樣 ?

請開放 1~10級單體攻擊魔法能發動 全時空兩倍傷害效果
GM回覆阿= =
每次在客服跟GM反應或是建議  GM都叫我們在論壇發表..

但是....你們這些冰火GM  都不回應      客服向你們反應或是建議  你們也只會說

到論壇建議 或是說  在做考慮   都在敷言我們!!    花了1萬塊台幣耶...用點心去做好嗎??

如果是1千塊 就算了    1萬塊耶....你賺給我看看!!  只會虎小