撼動天堂

查看: 2081|回復: 16

麻煩冰火團隊看看

冰火幣實在不是很好打

是否能將以下開放也能用贊助幣兌換

或者以贊助幣多少比多少換冰火幣

不然我們多出來很多的贊助幣  也不知道要幹嘛

風之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.           
  地之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.           
  水之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.         
  火之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.         
  裂痕傷害之核                              用300 冰火幣兑換.     
  裂痕攻擊之核                              用300 冰火幣兑換.
  裂痕額外之核                              用300 冰火幣兑換.

謝謝
冰火幣實在是不好打..
既然功能與讚幣雷同...
建議也能開放贊幣換冰火幣才是...
自己推自己ˊˋ
我的小小淺見~~
建議~~冰火幣如果可以換成冰火贊助幣~那會是件很慘的事情~千萬別開放可換贊助幣~
因為贊助幣可以買冰火裝備~~目前已移除補血機跟冰火裝~這是件好事情~~
如果玩家願意花贊助幣去換冰火幣~~那也是另外總玩法~~就像BOSS的裝備換暫幣不影響
第二讓玩家可以收集冰火幣最多也只是換到~~GM所提出的那幾樣~~不至於影響到贊助裝~~
第三有收集贊助幣~~可增加遊戲耐玩度~~讓一些不花錢的玩家生存空間~~我覺得滿好的~~
重點可換出來的東西千萬別跟GM所賣的贊助東西強碰~~這樣你會變成 以自己的矛攻自己的盾~~就是早死~
小小淺見~~~
我的意思是說贊助必能換取以上東西,或者冰火幣

而反之,冰火幣不能換取贊助幣

妳有點誤會我的意思了

冰火幣不好打,到時候會有供不應求的狀況
金元寶*1                                   用5  冰火幣兑換.
  萬能結晶*1                                用20 冰火幣兑換.
  和氏碧靈魂*1                             用50 冰火幣兑換.
  風之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.           
  地之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.           
  水之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.         
  火之武器強化卷軸                        用150 冰火幣兑換.         
  裂痕傷害之核                              用300 冰火幣兑換.     
  裂痕攻擊之核                              用300 冰火幣兑換.
  裂痕額外之核                              用300 冰火幣兑換.
  幻術師藥                                   用1500 冰火幣兑換.                           
  龍騎藥                                      用1500 冰火幣兑換.
所以請考慮看看贊助幣可換以上東西

或是贊助必能換冰火幣,反之則不行
供不應求 表示 又有東西要天價了!!!
贊成~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
因為物品是剛剛推出
所以有些東西如果不合理的話我們會慢慢做微調
感謝大家的建義
在麻煩一下囉
推推推推推

請盡速更新
都沒有人要推喔
不是不想推~~只是我想戰幣換冰火幣的想法會讓冰火也更快讓人玩膩
必進讓一些東西~~不要那麼容易用錢買到的~~這樣才能讓有目標才會去打
要不然用天幣去買~仲燃會天價~想賣的人會努力去打~~想買的人會努力去爭錢
出一些新東西就是要讓遊戲的壽命延長~~不要讓一些人流失~~不會讓人覺得沒有練公的動力了
練功的動力???

請問大大你幾級了???

又要賺加倍錢又要賺捲軸錢

怎麼賺的起阿>"<

遊戲壽命的延長是不斷的推新東西

不是新東西好不好打錢好不好賺吧

人流失是因為外掛是因為線路

有誰是因為不想練公了而離開的,

離開的人幾乎都去另外一個私服了....難道不知為什麼嗎

私服的樂趣就是滿足你在正服無法實現的願望

若都這麼難打,去掛正服就好了阿,每各月一樣還要月卡

不是嗎
也是啦~

不過我頭髮還很黑  哈哈哈
板大說的以贊助幣換物品我滿贊成的.
不過最好不要以贊助幣換冰火幣.上次一堆人抗議.這次一定又罵聲連連.
花錢玩家跟不花錢玩家都能換到.應該比較沒話說吧..個人想法~~
沒錯....

現在冰火幣昨天還看到有人收兩千萬

不是贊助的玩家會有這麼多錢收??? 應該也不可能吧

這只是繞了一大圈,

唉...冰火團隊....請思考看看吧

說真的,這個還比你開什麼傳符的還要好賺
現在冰火幣&#28072;到一各兩千萬

真是傻眼,我點了五張風屬性捲軸,結果一張都沒過

這是什麼情況,是看的到吃不到的道理嗎?

在這樣下去,大家的錢都買冰火幣就好了阿

跟正服一樣累耶!>"<

請開放贊助可買同等商品

會贊助的人還是會買

不會贊助的人就可以用冰火幣買

既不影響品質,又可賺錢,和樂而不為