撼動天堂

查看: 475|回復: 5

關於傲塔的王的掉寶綠問題

andy456 該用戶已被刪除
真的調D了= =
大家都知道 不只傲塔~0.0
當玩家傻子嗎 有改卻不說
沒有改吧...在但丁吃4隻2隻會掉捏
冰火設定 會員裝備材料 預設掉落機率為50%。

50%還不夠高嗎?沒打到純粹只是運氣…難不成要100%?

不是沒有出,只是剛好有出的那一場你沒包到罷了。

我最高紀錄半夜連包八場。八個小時全都我吃的。連八隻都出。這樣還不夠高嗎? = =

看你有沒有包到罷了…

有時候也很衰小。六個小時才出一個。真的是運氣罷了。

這沒什麼好抱怨的…如果是正服的設定 每一種製作材料的機率大概只有1%。
例如:你在正服有在商村看過有人賣過墮落斗篷、墮落手套…等嗎?

潔尼斯戒指、艾莉絲項鍊 在正服為什麼這麼貴你知道嗎?
就只是難打…

PS:
連帶說一個笑話。
我去打蕾雅。一年以來。蕾雅戒指都不知道打了幾十顆去了。可是還沒打到法令軍王之鍊。
在正服,法令軍王之鍊的掉落機率比蕾雅戒高了好幾%。
蕾雅戒指的機率了不起1%。法令軍王之鍊的掉落機率最低也有3%。

因為法令軍王之鍊不是冰火設定的製作材料。所以超級難打的…
我連3%機率都打不到了。更不用說是1%了。

50%已經很體貼新手才做的設定了…並不是給你們每天包王賺錢還在這抱怨怎麼不是每一場噴 OK!
雖然會掉東西,但是好像不多,冰火團隊:假如加些任務或者是活動之類的我想會更好玩吧!?
掉寶""...