撼動天堂

查看: 4755|回復: 24

卡俄斯玩家照過來 最不要臉的玩家 偷錢承認還自以為囂張 冰火之恥

卡俄斯玩家照過來 最不要臉的玩家 偷錢承認還自以為囂張 冰火之恥
波力哈爾XX真丟臉 偷錢自己承認 別人講他 還自己以為很厲害 銷章
有借她東西的小心依點 不想講太多 大家看圖為證
真他呵呵丟臉 以後他嘴砲不用理他 沒用的骯髒東西
請看圖^^~\
卡俄斯玩家看這邊 最不要臉的玩家 偷錢承認還自己為囂張
冰火之恥 波力哈爾八X真是丟臉丟到家ㄌ
有夠無恥 承認偷錢別人講他ㄌ 還在那囂張
有借她東西的玩家趕快拿回來ㄅ
還有小心被他到帳號阿
怎會有矇要收他可恥
有圖為證 大家看ㄅ0.0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有圖了 他死說沒有  真可憐家里的錢多偷噹他朋友的一定全偷 死口臭王 偷錢說的多強一樣
ID都蓋起來了 一看就知改圖了 老大 你又沒有新招阿
ID都蓋起來了 一看就知改圖了 老大 你又沒有新招阿
showman2001 發表於 2011-5-21 10:42

說改圖也太牽強       不過是遮id  

應該只是不想牽連到期他人

尊重別人你也在說改圖  

偷錢玩冰火 可悲
又不是偷到你們的錢...  幹麻管人家那麼多呀
你們真的是吃飽太嫌哦
@@

無言~~~~~
還真的是世界真奇妙,一服太多奇杷哩。
偷錢~盜帳號~或是賣帳號後繼續開賣掉的帳號跟人嗆聲ㄉ也有。
可恥之人必有可噁之處,做好自己就好,多提醒免得玩家再次受騙
黃恩昊 該用戶已被刪除
偷錢是偷到你的錢了嗎?
看他不爽
報警阿
每天都在那邊吠
是羨慕你家沒錢給你偷嗎
回復 13# DI4520302

有什麼關聯....?
回復  DI4520302

有什麼關聯....?
Misoo 發表於 2011-5-21 19:28

有阿    不是偷到你的錢  管那麼多幹嘛

強暴又不是強暴到自家的孩子  別人管那麼多幹嘛  條子管那麼多幹嘛

被搶被殺被砍被綁  不是自家的孩子    當然不痛

等改天落到自己身上  再去悲哀怎都沒人管吧!
大家要注意阿 別被這個玩家片ㄑㄌ^^~ 無齒阿~~
有沒有改圖自己想~看MB數~容量大不同 白痴也知~你當我電腦白吃ㄇ~ 不同 你有沒有注意看 請大家注意看 白痴都枝到 你買我也買 我花多少買? 需要偷? 別笑了 你是不是沒錢 在那找藉口 廢物天妖
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
真可憐還在片阿 需要改圖ㄇ? 呵呵 自己看就知道沒改ㄌ 妳怕啥一直回 我只是要告訴大家這種行為不好 小心這個人ㄋ^^~
樓上的~別這樣逼他咩~他會怒喔~
希望大家別被騙ㄌ
他太高估我了 科幻片看太多 被害妄想症 哈哈 應該沒救ㄌㄅ ^^`