撼動天堂

查看: 1491|回復: 17

請問一下...妖精...時空刀衝核...最強點法???

請問一下...妖精...時空刀衝核...最強點法???
既然你不爬文
那我偷偷告訴妳
9階攻擊是最威的
回復 2# ㄚ方

丫方 你好壞…

那我偷偷告訴你!
其實要學我…點9階嘴巴是最強的…
大哥...因為不能點錯...點錯就一輩子ㄌ@@"
我有爬文...只是點法很多...看ㄉ霧煞煞...
那你po這篇文章 別人說出其中一種 還不是一樣?
既然有人說9攻擊 那你會點嗎?
核 點法 是個人  你覺得強 就真的強 ~
還是自己去爬文,再決定自己喜歡哪種,自己喜歡比較重要!!
建議你 6額3攻

最簡單好用~
聽我朋友說
他之前玩火妖是點2攻7額
不然就是3攻6額

不過我朋友現在也沒完了@@... 
9額...9傷...9攻擊...3攻6額...2攻7額...這幾個可以幫我排列一下嗎?
我跟你說最猛藥pk就用9額ㄅ 練攻 用9傷 但我絕ㄉ9傷ㄅ直得點 也有人7額2傷 我比較注重pk所以點9額qq
多謝大大...那我就決定9額外嚕!!!
我刀子沒點= =
沒必要點 玩妖精 就是要玩三重~ 還點刀= =
個人認為=
~
妖精要玩刀要點傷害...

是哪個傻子說要點額外的= =

額外是弓妖在點的...

你不知道火妖的烈焰之魂的效果嗎?

不知道請上天堂透視鏡去看看...烈魂的效果...再來決定你妖精拿刀是不是還要點額外...

你可以參考之前但丁的偷心大聖刀的點法...2攻2額5傷...

我跟他打過...被他打到喝不回來...超扯的...

可是他的刀是2把都+12...這個也會有差...參考一下...
回復 15# item0919

如果9接刀你還喝的回來 那他是不是要砍帳號了 ?
回復 16# mvp5626yes

非常中墾><
回復 16# mvp5626yes

非常中墾><
重點就是他點這樣跟我打就喝不回來阿= =

可是你點9額...打不到玩家...也沒用阿...

除非你放精準...我那時放他精準...用5額的弓跟他打也才打個64波(他6我4)

可是精準對近戰又沒用...

反正基本上就是要點2攻...其他的怎麼配看人玩...