撼動天堂

查看: 3535|回復: 17

推廣贊助帶 35開

總計
兔子的肝             340
萬能結晶             17
冰火幣                 150
雙倍經驗藥水     105
和氏璧                  2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
加油~下次會更好
我昨天開了24個

也跟你差不多.....
唉唉 萬水 屬捲 好遙遠
回復 4# s99999

你要萬能藥。靠升級到95 99會比較快。
或是直接跟玩家收購萬能結晶來兌換。

力敏智精,每一種一瓶需要150個萬能結晶。
體魅,每一種一瓶需要100個萬能結晶。

找商店村裡面的NPC 就可以兌換。

至於屬性捲軸不用急啦…先準備你的裝備。
武器上面的屬性捲軸跟裂痕,是等到你的武器是時空了,裝備也都有了。
再來準備屬性捲跟裂痕也還來的及。
回復 5# robin0901

萬水 1冠要1050個萬晶吧?
你說的150個萬晶是跟哪個npc換的= =?
回復 6# s99999

任何一個商店村裡面的 幻術師靈魂。
換取一瓶需要150個萬能結晶跟20個金襪子。
(但丁)

你在那看到要1050個。就算你是耐久服好了。
也差太多了吧。
回復 7# robin0901

真的ˇˇ 艾爾斯的
回復 7# robin0901

艾爾斯  1050個
不要以為艾爾斯跟你們伺服器剎不多好嗎
回復 8# s99999

耐久服果然不是一服人可以玩的…
1050個…妖受喔。那是要收集萬晶到民國幾年阿!
那不就只能靠轉生的獎勵來收集還比較快。
我看你還是轉生比較實在或去夢島加滅打..
沒有具有 冰火推廣包!!

他開的是推廣包!!!

關贊助帶屁事???
我開了70個了!都是一樣的結果!
再接再厲 在努力~{:4_107:}
回復 10# robin0901

抱歉打擾你.....我如果吃四體水.....是不是應該要吃蠟燭重新洗血

因為我想用懶人方法~所以請教你
回復 15# aa730214

吃體魅 來重置。別問我。我一向不搞這一套。
所以關於這一個部份我不研究。

一堆人都提早吃萬能藥。到後來就是點數提早沒了。
計算錯誤。然後角色就廢掉了。
只能轉裝重練。一而再 再而三的錯誤產生。
回復 16# robin0901

那不好意思打擾到你了.......我本來就只是打算犧牲體XD
太猛了吧、哈