撼動天堂

查看: 1029|回復: 13

建議冰火新增一些特殊道具吧

特製的經驗加倍水:一罐1∼2小時經驗加倍X2(可累加現有加倍水)  。         200贊助幣
隱谷暢遊卷:類似煉魔1∼2小時∼但怪物較密集,經驗增加為1.5倍。  500贊助幣
夢幻之島卷:經驗普通打寶為台幣地圖的2倍。時間1∼2小時   1000贊助幣
真。荒神變身卷軸 :攻速為死亡騎士的1.5倍走速跟小巴一樣時間1小時   200贊助幣      

一天都限使用1次  使用完必須等一天類似多魯嘉袋子一樣限制

如果再加上經驗加倍活動我想不花台幣的玩家應該也會有點心動吧?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 42 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

我不知道該怎麼投票。
建議不賴!

但價錢真的太貴了…
一張捲軸一瓶加倍要幾百贊。也…
(如果價格都少1個0來計算,應該比較ok)
正服隱谷我記得也沒多少錢的樣子。一天好像也才幾十塊。

至於加倍藥水喔…我記得大部份私服系統的設定裡面。應該有150% 200% 300% 三種可以設定的。
只是冰火只開放200% 一種。

隱谷區。按照正服的邏輯應該為2倍經驗。
夢島區。老實說…抱歉!我真的沒聽過正服或是私服有類似這樣的活動,能不能麻煩版大介紹個大概。
真荒神。這個有一個問題。如果使用的人到底要怎麼判斷是否有開外掛?
如果走路很快,說自已是使用真荒神。呃…這會引起不少糾紛。

不過總概而論。出發點很好!
只是可行性還是需要其他人多多表達想法。

1:真荒神下面會有光圈,有開過服的就知道
他走速攻速大概是正常的2還是3倍但可以微調
所以可以輕易分辨是否為外掛或卷軸變身。
2:經驗加倍的話
之所以價錢稍微高一些,是因為這樣才不會氾濫
一天限制使用次數也是因為如此。
3:夢幻之島
怪物同櫻花楓葉煉獄的怪大集合!
怪物名稱開頭改夢幻XX這樣就OK了
上面可以打到龍幻水如果怕氾濫
也可以改為有機率打到自用龍水
最大寶也有魔眼或以上台幣道具
算是給喜歡追求!賭!的玩家

4:相信很多人根本很少時間練功,或很懶的練功
寧願多花一點錢,來讓自己經驗可以提升比較快一點
相對的對於練功狂來說,會覺得那麼貴我多練一下就好
這樣也不至於破壞遊戲平衡。

我是屬於前者,懶的練功寧願多花一些錢= ="
因為我大上線時間都2~3小時打屁聊天......
練功大概才佔不到1小時......

5:變真。慌神死騎打架的話會比較給人家有下重本打架的感覺
類似以前的天堂打架喝澄水白水一樣,天堂不就是要這樣嗎?
當然練功也是可以的,只是看你覺得合適不合適
重點是!相消無效!不然被消應該會抓狂吧!
回復 3# RAY7477

1. 那遠程職業不就被打假的了…
2. 這點還不錯
3. 自用龍水還可以,魔眼就太誇張嚕,那四龍開來有何用XD
4. 嗯嗯
5. 相消無效,都給你玩就好啦~~
感謝建議
新的元素我們會儘快想辦法更新
變捲同道理也會有真。荒神巡守忘記一起打QQ
相消無效是變捲的部分,其他狀態一樣會被消除
類似魔眼或經驗水的道理,死亡或相消狀圖示會不見
可是效果和時間倒數一樣還在。
有那個變身,那弓妖不就慘了,好歹弓妖也來一個,平衡一下阿!
回復 1# RAY7477

我想最公平就是隱谷暢遊 ㄒㄒ

荒神...
會造成變身的人想珍惜那一點點時間 就稍微搶怪...
經驗加倍也是QQ

我看有隱谷最好啦 一萬贊 一天只能進去3小時...
同時每打一隻怪 扣天幣3000

穩定幣值 ...
回復 6# RAY7477

相消無效那我的法師不就吃屎了...
只開絕頻被追著跑= =

不過我覺得打到自用龍水這個提議滿OK的

這樣弱者才有頂天的機會...
似乎有點貴,不過這種建議真的很好
我怎麼覺得
有出現贊助幣GM才會來推??
因為都要花到台幣所以GM你們才願意採納或則了解此建議=  =?

抱歉 不是要嘴砲筆戰
因為我覺得
在有這之前的論文
GM都只簡單回應 會跟XXX反應看看
呵呵  我希望各GM團隊都對每個人的建議都用心去看
因為你們也是賺錢  不然開私服幹麻@@
希望在此冰友了解我意思 我無意想挑起嘴砲會筆戰!!
開私服一定是為了賺錢,收費OK但要求新求變
一成不變很難不膩,一起玩的一群人玩到現在
能賣的都差不多賣了,賣不掉的繼續邊玩邊賣
我的這個提議不敢說很好,只是以一個私服來說
這樣會增加一點新鮮感,和樂趣
現在大家說的想要團練,假如開放比較強一點進去一張1000贊助幣(價錢可以調整)
但怪傷害不要太高怪回血快需要越多攻擊輸出高
,才稱的上團練地圖,變成至少要4個全時空+變身捲軸才打的死
或8個以上混合鑽石全套+台裝的玩家才能打死的怪,
這樣才有樂趣嘛!條件才不會太嚴苛啊!
個人覺得第4個 真。慌神變身捲軸 還是別開放比較好~"~
至於加倍水....現在這樣就有不少人已經畢業了(10轉)
在開放更高的下去 只是越多人到達極限
到達極限後要幹麻???
打架??打龍???或者......賣帳號刪除冰火???
我還是建議開放一些無傷大雅 但是有變化性的...
就...之前一直在講的 "團練"地圖= =
人跟人相處多一點 才有變化互動咩!!!~
至於打寶....冰火的寶就那些...龍水 幻水 魔眼 如此如此 這般這般...
希望可以開放一些讓人蒐集的~像沉默之劍這樣!!!
例如...功能類似附魔石的東西  但是他要蒐集材料 一階一階的升上去
玩家要四處打材料 也是個樂趣阿~~~
我覺得...經驗值比較實際
打寶其次...打寶算是休閒
打寶&變身&經驗值比起來的話
我想應該是經驗值比較有動力...
只要經驗值能增加一些些
1小時100贊我也願意
前提是....可以累積啦ˇˇ
就像儲值一樣...1小時100...24小時2400這樣
至於變身..攻速問題...容易掩飾開加速的玩家
------------------------------------------------------------------
團隊應該發現高轉的玩家越來越多了吧
轉身制度該準備囉......
團隊地圖是嗎?
神之島..是團隊地圖對吧
神之島裡面有多少人在團練的   開出來養蚊子的?
神之島也是有龍水的   可是卻沒有玩家在團練...= =+
----------------------------------------------------------------
還是經驗值比較實際點
團隊有辦過經驗掉寶活動
為了打寶的有幾個?
我大聲說....都是為了經驗值啦
難道不是嗎?
別再開放養蚊子地圖了...