撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 神乎其技

12服姦盟很威?

z048233526 你可以回去跟媽媽討100元買5個贊助帶開~遊戲好玩就好~我也不管你們在哪個死人骨頭盟...
還是被我說中了...我媽有生老二給我~還很大呢~(你是誠心發問我的老二有多大嘛~就算跟你說了~也不會讓你舔一口的~)

老二很大關我屁事 ? 你不管我們在哪個盟 你來這回殺小文 誠心發問

老二很大 快去滿足你馬子吧 還是你馬子跟你跑 你只能來這裡 炫耀你老二很大?

你自己說很大??馬子跟人跑了 老二會大到哪去呢?

你到處要人家舔你老二 原來是你滿足不了你馬子 跟人家跑了 你才會來這邊叫人家舔你一口喔 好可憐唷@"@

什麼 原來你跟你媽要錢買裝備 你媽只給你100塊買贊助代唷 真可憐= ="

你媽就是看你這孩子 給你買全時空也沒屁用 才給你100塊買贊助袋去旁邊尊著開

你媽這樣做是對的唷^^ 你要感謝你媽 因為給你這麼多錢也只是浪費.....
嘴泡無意義
不用再你來我往
兩方都停吧
線上認真打卡重要
MONEY30311...謝謝...你認真了~
不要激動...我才打沒幾句你打一長串...
嘴泡無意義
不用再你來我往
兩方都停吧
線上認真打卡重要
toyko1031 發表於 2011-5-30 18:40

咖小電電好嗎?
吃我老二的份而已
絡跑..哈哈..你們都在十二服喔

都在12服
只是人沒齊
不過1服你知道的人應該都在這邊了

我都看到我慌了
我好怕喔
慌!!!就快滾~~~
或者吃我老二!!
澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛澇跑只有猛
他媽還躺著幫他賺買時空的錢呢,你別這樣說了
koks005 發表於 2011-5-30 09:49
有夠沒水準的話,你那來的資格說別人的家人?