撼動天堂

查看: 872|回復: 8

關於自動施法問題~GM大大可以參考一下嗎?

現在我看到GM大大抓到自動施法的玩家幾乎都
是鎖號一個月或再犯兩個月,但是這些玩家通常
因該除了使用LIN之外很多都有使用加速器,是
否可以將處罰在提升一點比如:施法無動作扣血魔6000,
那自動施法玩家可以扣血魔各3000或1500,這樣
至少可以讓那些沒使用的玩家心理平衡一點,也可以
穩定一下各服的龍水、幻水的價錢。

請GM參考一下~拜託正視一下外掛的問題。{:4_107:}
這樣倒是可以穩定一下龍水跟幻水的市價^^
外掛的懲罰實在很難做到一個完美的平衡

太過嚴苛又怕使用外掛的玩家跑掉

太過鬆使用外掛的玩家又更多

所以現在的懲罰才會分成好幾種
回復 1# manpower

龍幻水的價錢跟這些外掛一點關係都沒有
你要去看看 是不是因為人們懶的喝了...
不錯喔多多加油
一個私服能做到滴水不露實在很困難,正服的遊戲外掛猖獗到無法想像,我們將心比心吧!我相信冰火團隊也正努力改善更好的遊戲空間,一直持續玩下去,不過我們這些遊戲者也希望多支持這款遊戲,多找些朋友來玩,這樣對朋友隊冰火團隊都是雙贏結果,大家開心一起玩才是最重要,遊戲這麼多款,巧合能聚在一起都算是我們的福氣囉!!
覺得版大也是出自好意,至少扣了那些使用外掛的人血跟魔
(個人覺得他們台幣都不少),這樣至他們如果想再玩也是會
再去補被扣掉的血魔,這樣可以讓那些沒使用外掛的人賣龍水、幻水
給他們也算是一種補償的感覺。

ps:各人感覺聽不慣的請當沒看到^^
感謝大家的意見與回文,不過看來gm都不想重視這個問題,
我個人覺得會使用自動施法的人加速器或無延遲多少都還是
會用,而這些人大多數是來打架的人或吃王的人,而這些人
通常都會喝龍水而且有可能都喝滿了。
  他們這些不法份子這樣影響守法的玩家,你就鎖他那一個月
有屁用嗎?為什麼不扣他血魔,這樣他們也會在買龍水幻水去補
回來,這樣至少可以穩定一下市場的價錢,因為如果認真要抓的
話,一天我想一個服器抓個二、三十個不是問題吧。
就我之前在天堂正服玩時lin裡面好像就有施法無動自作了,
所以說使用自動施法的玩家我覺得因該不止用自動施法而已,
其它的功能也有在使用。