撼動天堂

查看: 2303|回復: 14

♥、安安貼個照片~_~||(很不想貼>_<||)但是她叫我糗她(找好乖乖做囉)

這就是所謂的我門6服:阿波羅:最強的【法師】>>>(超級小霸王)@@.....↓

不過,真的要承認、他變強了...因為以前的她...都是用【絕對屏障】走出來~_~||
打沒幾下就【絕對屏障、絕對屏障】的.......恭喜她長大囉*****
現在它升級了>_<||
口頭禪是....嫩法Pkㄚ.........結果沒有幾秒鐘的時間...如上面的圖片一樣↑.....
不過還是要恭喜他....現在肯換另外一種方式出糗了,起碼有了新梗、哈哈哈!= =......

PS:看了此文章的玩家,要筆戰隨你囉、我是不會回的,因為是他本人自己說想要出糗叫我PO上來的~_~||

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
沒有全白天請把天堂資料夾里面的bhtt還有EAT這兩個檔刪除
再下載載點上面的登入器重灌一下就可以了
ㄣ好的,謝謝小蟲GM、我是不愛用外掛一族萬歲 哈哈!
回復 2# 冰火小蟲

ㄣ好的,謝謝小蟲GM、我是不愛用外掛一族萬歲 哈哈!
這句口頭禪只會對你說阿....嘴巴這麼不乾淨小胖 準備好了嗎  0.0???
回復 5# qoo963020

哀ㄚ,叫人家貼你、自己又生氣、好沒度量唷,你果然就那張嘴巴囉!
照片會說話~~~Ya*不回囉@@....
給你貼阿 ==  有何不可勒 每天都聽到你再說你又腦修了 = =????

打一堆表情符號掩飾什麼阿 = =? 阿菠蘿你嘴巴最出名了 不信嗎= =?  ㄏㄏㄏ~

小胖最終還是小胖 還是故人怨的小胖  真害
回復 7# qoo963020

隨你溜~反正你那張嘴、出了名花溜溜、原諒妳@@....哈哈-.-
回復 6# SUGOSIN

不回又再那邊一直回= = 玩傻了你小胖?

哈哈! 溫柔宣言真的好白痴喔!
怎可以這麼白癡呀 溫柔宣言
~白痴到了極點喔~*

好囉~關論壇囉0.<掰掰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是幼稚園小孩嗎!注音文一直打.....
不愛用外掛一族? 我笑了
當初不知道誰開 燒*螺  被鎖
  之後又不負責  
說她錢最多?  
結果咧...
有給人家處理嗎?

死八婆  妳少說話

看到你就反胃
你說你不回了...

我說我笑了...

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%B9%E7%C0R
6服 寧靜宣言σ 鎖號一個月 已解鎖
6服  寧靜宣言σ  鎖號一個月  不扣血魔  已交費解鎖
使用自動放魔法
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%B9%E7%C0R
6服 寧靜宣言σ 鎖號一個月 已解鎖
6服  寧靜宣言σ  鎖號一個月  不扣血魔  已交費解鎖
使用自動放魔法

蠢人!
死八婆咩
噁..............
少說話吧妳這八婆
一說話  全民公敵
替你悲哀