撼動天堂

查看: 1291|回復: 21

【大家來投票】大家覺得法師強還是弱

這是我爬文的
施法者:99法師 智力72 魔攻 33 (加慎水)

被施法者:97龍騎 抗魔228

魔法相消術:連放50次  成功0次 失敗50次

藥水雙化術:連放50次 成功0次  失敗50次

魔法封印    :連放50次 成功0次  失敗50次

大家也提供一下寶貴的意見
單選投票, 共有 62 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

53.23% (33)
46.77% (29)
您所在的用戶組沒有投票權限
玩法多~~~後期強~~
法師強在輔助 跟 弱化敵人 你的數據太慘了....

智喝滿 對象除了妖精以外 應該是放10次以內就會中1次了
你應該區分為練功和打架
打架的話~~弱到砍不死人也不會被人砍死
就醬~~~~
回復 2# v97680

玩法最多是妖精 後期最強是幻術
智力沒滿嗎?
我黑妖抗魔237還是會被放到ㄚ
機率也不低ㄟ!
法師免錢聖界就差多少了
聖捲一張5暫 這樣差很多了ㄟ
其實冰火天堂設定滿平均的
每種職業各有優缺點~
法師不會弱  只是優勢不在輸出方面
大家都會以為 高傷害輸出就是強  其實不見得
騎士  法師  妖精  幻術  這些輸出都不高
但騎士硬度跟衝暈可觀  法師妖精幻術 則是法術可觀~
所以各有千秋的  先搞清楚角色的定位  在下手玩  會比較好唷
妳的數據..
有那麼悲慘嗎 -`-
對啊!!

版大你的數據有點誇張-.-
回復 3# 紙人

不可能的 你有玩過法師嗎

其他人都在喊熱 但是你們不是吃麵的..

智78消230左右的可能20下才中一下

版大這樣絕對合情合理...

本人測試過智73消228抗魔的 50下左右才消到一次
而且對方等級低我20等左右 (殘念)
法師是用魔法攻擊人 不是用普砍的!!

機率也沒哪麼低吧! 太誇張了!
回復 10# 590

我本身就是法師 我0轉 97級 智喝滿 全時空
消魔防沒滿的職業(騎士 龍騎 黑妖 幻術 王族) 這幾種都10次以內就會消到一次了
智 有喝滿沒喝滿差很多
打怪就最清楚了 智77 去100樓 兩個烈焰術 再打2下就死了(恍神騎士 長壽長老)
精靈王更快 兩個極道落雷解決
沒喝滿 你可能炸三個烈焰都未必會死 更別說應用在弱化魔法上面
到底是誰沒玩過= = 講出來笑死人?

回復 12# 紙人

真好笑 我說的是之前的數據
我現在放洞察智78消全時空也是20下都不一定有一下

除了騎士比較好消 其他都消不太到
你要告訴我是耐久服比較難消嗎?

我在簡單告訴你
智70放荒神跟長老也是兩下
你想去吃大便就去吃吧 哈哈哈

你都消那些沒有雙戒的?
還是等級很低的?
回復 13# 590

白癡 消的到就是消的到 消不到 不要看了別人數據很羨慕就在那邊耍腦殘
放洞察只是魔攻跳一大截 並不會影響什麼 魔攻33 跟魔攻86打出來沒差多少

這跟耐久服一點關係都沒有 不要拿這話題來白癡了好嗎
幹麻 我消的到你羨慕還妒忌?
講那麼多還不就是你自己人品太差 人物太爛 能力太屌 導致消不到
看了別人數據不相信 講一大堆廢話出來 給人笑
想吃屎自己去吃 我根本沒嗆你要吃屎
腦殘哥 你真的有玩過法師 還是數據是參考別人拿出來"聽說的"?
版主是爬文的數據 那你是聽說囉?

回復 14# 紙人

白痴 洞察+全能力1  跟魔攻有什麼關係

我就是智滿還是消不到啦

你不要在那邊消沒全時空的 跟等級低的覺得很好消啦ZZZ

歡迎來12幅找我找我阿
回復 15# 590

腦殘你好 智77放洞察 魔攻從31 跳到71
不知道的話不要亂回文 低能兒
不要自己消不到全時空的 在那邊腦殘
法師要消人根本不用看等級 放的到就是放的到 放不到就是放不到
自己數據都沒提出來 我打的你是太羨慕嗎?
回復 16# 紙人

我想我也不用跟你爭
太陽永遠都是東邊升起西邊落下

有些人注定狗嘴是吐不出象牙的
回復 17# 590

自己注定消不到拿太陽東昇西落出來講幹麻
你是腦羞了嗎 還是詞窮
去問GM最快啦 你是白癡嗎 法師要是消不到人 大家都玩妖精魔消相消就好了
消50次還沒中 我只能說版大參考的那數據太慘了
各職業有他的優勢在 有他的弱勢在
還是要我教你法師魔攻怎樣到86 ? 詞窮腦羞弱智哥
回復 18# 紙人

我剛剛測試對象魔坊238 等級76 50次沒中1次 BYEBYE~
我只能說你太弱了 我們這邊一堆人卡99 只有妖精消30次中1次
其它職業都10次以內就中了
你確定你是在玩法師 ? 還是妖精沒放魔消在低能?
魔"坊"238? 真高級 哪個職業?

法師要是放不到魔封藥霜 那這個職業就跟屁了一樣沒用  就像你一樣
你應該去看看別服人家怎麼消 怎麼放的 學習一下
不要只會出張嘴 紙上談兵