撼動天堂

查看: 768|回復: 6

給冰火天堂的建議~~~

我相信GM團隊都已經知道三服問題很多 例如AG 回朔 不定時斷線 卡HP.MP等等

冰火一再保證100%防外掛 9/5海底線會修復 但是~以上的問題 到如今還是依然存在

冰火天堂不常在線上就是一個致命傷 玩家哪時候會開外掛不知道 導致出了問題 玩家沒辦法在第一時間

告知GM 玩家有問題都要通過即時通或是客服來告知 有時候通知客服要等很久(或許真的在忙) 但是

冰火團隊 真的有重視我們玩家嗎(請捫心自問) 一個私服花的錢是多是少都沒關係 玩家也都知道

花出去的錢 是不可能回收回來的 但希望你們能夠讓玩家們覺得 花的錢是值得的 而不是每天都在敲

即時通或客服 在論壇留言(壞的批評總多過於好的留言) 這些反應不正是代表冰火團處理事情的態度嗎?

本人所在伺服器:三服  ID:浪漫公子哥   在此建議下列幾個建議方針  希望你們冰火團能參考

1:針對冰火三寶(LAG 斷線 修不好)為前提  加強線路的穩定性  請三班的線上GM加強巡視線上玩家的

動態 一經發現異常舉動 加已嚴辦 絕不寬容(此項加強冰火團的公信力) 定期備份所有玩家資料 以備不時

之需要(時間多久一次 就看你們冰火團的商議)

2:新增新地圖(以平衡100樓練功的玩家)

目前經驗最高的地區就屬100樓 人數只要過多問題就出現了(LAG 不能喝水) 個人建議 請求冰火團

再新增1~2個地圖 以平衡100樓練功的玩家

3:新增任務(增加遊戲耐玩度)

目前三服物價都屬天價 讓新來的玩家都望之怯步 本人建議把天寶改掉 換成用任務方式換取 一來可以讓

新來的玩家靠此任務賺錢 二來可以提升伺服器的穩定人數(任務地區和任務物品就麻煩冰火團商議)

新增任務的內容 可以多樣化 增添遊戲的單調色彩(雖然我知道要修改核心 很麻煩 但是~冰火想賺錢

玩家只想玩的開心 花的心甘情願  不是這樣嗎?)

4:人數日漸下滑(請務必重視此問題)

此項建議 本人就不多說  畢竟~~這關係到冰火團的做法  但我敢肯定 我前三項建議 若有逐步在實施

我相信不用多久 玩家一定會回升(不然的話 可以實施伺服器合併)

5:轉身獎勵:

轉身獎勵(六素質萬能藥各X2 龍騎藥水X2 幻術藥水X2)<==此項獎勵一定要點返生藥水才能得到

接下來就在無任何獎勵(請問~~有哪些玩家會有練功的動力) 最多練到80~85  就天天打架了

遊戲不僅要多變化 獎勵當然也不能少 轉身後 獎勵讓玩家能平衡狀態下 玩家會有動力玩下去 有動力

當然就會想花錢囉= = 冰火團隊  你說是嗎????

這五項建議 本人希望冰火團隊 能花點小時間參考一下 有任何問題 歡迎上線密我 畢竟花的時間很多

我也不想去別的地方 希望冰火團隊日後說的話 能更有公信力 論壇不在有負面的字語 期待你們的改善

當然也會給予冰火團隊一個肯定 希望冰火越來越好!!!

三服:浪漫公子哥
看來花了不少心思打這篇文章
推~~~
阿薩   看來你的速度很快喔

越來越喜歡你了

我這篇你看了  有什麼建議要補充的嗎

我只希望玩家花的錢不要白花 感覺花的不值得 期待冰火團隊的努力吧!!!!!!!!
晨曦之曙 該用戶已被刪除
感謝你的建義
更新的時候我們一定會參考你的建義
補充~~等級獎勵 以及轉生獎勵 都只能領一次,那玩家只要轉生過一次就毫無動力在練功了,
再來HP  MP都在轉生後到達上限,即使多了獎勵可能也不足夠吸引玩家再次轉生吧!
建議可以在每次轉生後,增加HP以及MP的上限,以及增加可以點的點數,至於要多出幾點讓玩家點,這個可以在多加討論,這些獎勵都是能增加遊戲的耐玩度以及壽命!
加強遊戲的耐玩度才是維持玩家人數的主因....
私服嘛~~穩定度當然比不上正服@@ 關於LAG這點 我多少還能忍受
我比較在意遊戲耐玩度= =  浪漫你也轉生了!  我相信目前的你 也毫無目標了!
動力是還好~~~我比較希望可以幫忙冰火把伺服搞好 玩家增加 大家都開心 而不是整天罵東罵西的

的確~~轉身後不能領獎 血魔上限後 是真的不想練功 有關轉身獎勵的部份 這就要由冰火團隊商議

我會在建議冰火團隊  希望他們的努力 我們所有的玩家都看的到 我們也務必給冰火團隊一點支持與鼓勵

玩家不給予支持和鼓勵  冰火做的在好 也是枉法的  不是嗎?

P.S(我已經要90級)  我只是在賺錢 升級裝備= =