撼動天堂

查看: 9231|回復: 21

幻術師,【最完美,武器,配點】

假如你拿+7 +8 [時空]幻術杖 點, 額外*6 攻擊*3

假如你拿+9 [時空]幻術杖 點,額外*7  攻擊*2

假如你拿+7 ~ +10[時空]奇古獸,<= 好像是魔法攻擊,要全點傷害*9

不要懷疑!!

千萬不要拿黑妖,火妖跟幻術相比!!~~

以上純粹研究,互相交流,點法一切由玩家選擇,

【幻術師,初始能力值,配點】

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=61562&extra=page%3D1
+7 ~ +10[時空]奇古獸,<= 好像是魔法攻擊,要全點傷害*9  
why?

這樣點有辦法打飛人嗎??(順便放化身給別人)
因為說真的=   =玩幻術到最後  都沒要打你   玩到最後只剩暈人QQ
回復 1# 636381

首先感謝 司馬先生的無私提供,
說真的∼為了幻師的武器攻擊與命中
真的讓我一陣子很傷腦筋....

如果力幻 (也點滿了35) 拿+8時空幻杖 (未點屬性捲.核)打龍
跟 力幻(也是力35滿)拿+8時空幻杖"有點核"(未點屬性捲)打龍

相較比下 肯定是後者較優勢,
那麼應該點 額外6  傷害3?
為什麼不是攻擊3呢?
不是說幻師較欠缺攻擊命中麻?
希望能給我指導。感恩~
回復 4# gucci0727s

假如你拿+7 +8 [時空]幻術杖 點, 額外*6 攻擊*3       <~~~~~~~~~~~

假如你拿+7 ~ +10[時空]奇古獸,<= 好像是魔法攻擊,要全點傷害*9

我沒有打 6*額  3*傷害  你是看哪??
回復 3# willis81225
  可以
回復 5# 636381

QQ是我看錯了~~~

武器還真難點,測來測去,想說連暴3~
應該可以點點看了~~

誰知道,白武一點時空幻仗

...............................

風靈 +8 冰火 時空幻術仗  一瞬間產生激烈的藍色光芒後 便消失了。

唉~還真是要靠運氣阿
這些點法並不是要讓幻術可以打飛人...
而是讓你的幻術角色現階段武器可以發揮到最大效果...
問一下 奇古獸 點九傷 會比 沒點核的換仗痛麻? 奇古獸可吃龍嗎?
馬哥是我們阿波羅首席幻術相信他就對啦!!
要點核不如多喝點龍水,練功打架都ok,給你核點到滿也打不死人,多喝點龍水才是王道..
sodium 該用戶已被刪除
回復 12# sodium

9額外  可以阿 只是你拿ㄌ武器有+10以上嬤?

沒有不要9額外
那如果拿+12 幻杖 點9傷 有搞頭ㄇ??
回復 14# 0981001189

不是沒有搞頭 至是會比9額外不明顯

請問司馬大大 幻術一定要點精神再洗血麻
回復 16# 肉腳妖精

幻術師 是可以體28就喜
幻術師 升級沒點精神30或是35 比較好練功
幻術 沒魔力這樣練功非常的慢 感覺比較無力

洗血建議
體質28精神30 , 在吃洗血藥水
體力成長:平均+ 16.5     魔力成長:平均+ 13.0

回復 15# 司馬懿MAX

請問司馬大大 我是耐久服的 體質也是26就夠了嘛?

想問說 精神可不可以18就洗  99+上轉身500  也是不會滿 在練上去變成1轉 XX等就可以到達上限MP
但是 直接精神30~35 (99也是不會到達上限麻?)??   那這樣的話精神30~35 練到99 先當他 離上限M P差2XX.3XX滴

那這樣我是否能 精神18洗  之後再喝幻水補回那 2..300百滴MP呢??

對了= = 再請問司馬大

裝備 冰火裝 時空武 補機 公主  楓葉 建議幾級去楓葉阿

還是一職歸在 追憶 到91?? 聽說幻術 在楓葉清怪很慢麻???大概幾刀呢
請問 拿奇古獸為什麼不能點額外????????