撼動天堂

查看: 505|回復: 6

人氣銳減!!! 冰火加油點!!

不用多說

除了1服

其他服似乎人數下降的很快!!!!

除了一堆掛雞的消失以外!!!

手動玩家也消失的很快

大家來想一想問題出在哪邊吧!!!!??

---------------------------------------------------------------------------
懇請GM大大不吝嗇的給予提出好問題的板有一些小獎勵

別再讓冰火擺在這邊爛了!!!
近期會做一些新的更新
新的元素
請期待
同意樓上所說的,但須要改變也是真的!!
至少還可以讓想玩的玩家能有新的東西,剌激一下消費@@"
同意樓上所說的,但須要改變也是真的!!
至少還可以讓想玩的玩家能有新的東西,剌激一下消費@@"
我加入冰火也快3個月了,沒有參予過任何活動!除了經驗值加倍打寶加倍
並沒有甚麼打活動道具還是任何的活動
回復 2# 冰火小蟲

說認真的... 活動那些@@"我覺得真的不是什麼重點 當然還是要有比較好 但是有跟沒 我覺得不會影響到很大 只要定期有推出活動 那我想玩家也都很明白

但重點在於 冰火最近一直在做限制的調整 如果能夠多做出一些 讓玩家享受的東西 而不是限制的話 那我想大家會很愛 那並不是活動 像如果做出 闖關OR 等等之類的 我只是隨口比喻 是每天都可以玩的 打的最好能夠弄出 團隊活動 而不是一些個人主義者

我知道GM不好當 因為改了那個又會有別的出聲 像龍 改強 新手已經夠可憐了 龍又改強 想去參予
並不一定是單吃 或者是怎樣 享受那感覺也沒辦法因為只會一直死 享受那大家一起打龍的感覺

而強者 則是 一直靠妖 龍難吃就算了 還怎樣怎樣怎樣的....
當然不只這些....

活動 以及 新東西 這都是必須的 一直辦活動 並不會留住玩家 只會讓這司服器 變成活動是正常 而一點娛樂期待都沒 比如說 經驗一直加倍 那最後 原本經驗是300被 事實上卻是450被 然後習慣之後 就一直450被 最後整個伺服器就變成450被 而還要再提高 加倍 才是所謂的經驗加倍 我想G大知道我再說什麼

正點在於新東西吧@@" 並不一定要 說正服有 私服才有 而是創出一些正服沒有的 才受歡迎

其餘還有一點 就是修改的問題 GM要自己評估 也要聽聽玩家的心聲 並非 少數服從多數 而是盡量減少 反抗的人數 像最近的寵物...
先把輔助的30秒怪限制改掉吧...

昨天難得大家一起去神之島團練..

組滿了...但是只有一妖一法可以幫忙體通那些

放了兩個人以後連自己要放自己都不行

整個感覺就很....