撼動天堂

查看: 2423|回復: 9

無限極速 的16轉跟ζ立法委員ζ一樣都開掛練出來ㄉ喔

1服 無限極速 使用魔法無動作 鎖1個月 血與魔各扣6000

安區補血ㄉ 高檔偶像  你怎了.....
我要學習如何練那麼高轉還龜在安區補血ㄟ 結果你就.....
安安 補機哥 ... 吃龍吃到被鎖嗎? 好可憐    登入器剛改而已 你們就有外掛哦 那麼厲害

傳來用看看麻!?  好嗎 安區首席補機 法師的榮耀 無限極速 ?  可憐
恭喜 送入監獄 0.0
外掛開小一點ㄅ~ LOL
遲早都會被鎖
1服 英順機車店 鎖號三個月(交3萬贊鎖兩個月
1服 英順機車店 鎖號三個月  血魔等級歸1(交3萬贊鎖兩個月  不扣血魔等級

使用自動練

原來 卡俄斯  英順機車店 妖精  男  14 86  是自動練功出來的?  

最起碼他們沒開自動練功吧!        你們在泡之前  先想想自己吧.....

只會泡人 也不想想你們自己 泡那麼大
有泡很大ㄇ 還好ㄅ 只是看到我偶像被鎖心情很差而已....
不能在看到她在安區補血ㄉ英姿ㄌ  
無線哥 叫力哥幫你繳吧 不是貢獻她很多龍水0.0
我最崇拜站安區補血的偶像  竟然被鎖了   我好難過....
以後別再這樣了~~

放出來乖一點"
爽ㄝ~被鎖了 活該 YA~
伐算了~他們這樣開掛練到那麼多轉~現在放出來又是一條活龍{:4_90:}
英順哥被鎖的時候怎麼你們不砲他一下??開自動練功練到14轉被鎖了還好意思說是他兒子在玩...
怎麼沒人要砲他??開無動作被鎖你們就一直砲 自動練功被鎖你們就只會幫腔說是他兒子玩被鎖?
那下次又要說誰玩的?是他老母還是她爸??還是他阿公??就算開外掛被鎖也比那些玩私服還要靠
自動練功衝等級的殘障人士好吧!!是手殘嗎 這麼愛掛不會回正服掛?還是在正服怎麼掛也是個廢物?
在這掛到14轉就可以耍耍小威風?有比較屌嗎??