撼動天堂

查看: 1292|回復: 9

阿澍又睜眼說瞎話了?

死掉不可恥!強登不會笑你!

可笑的是強登失敗~還上線說沒死@@?

沒圖沒真相!各位看倌!知道阿澍多愛造謠多愛睜眼說瞎話了吧!{:4_106:}

公道自在人心??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

阿澍睜眼說瞎話的紀錄在王者也算是個奇耙
曾經就連GM都看不下去他的造謠 鎖他七天
封號打"認真你就輸了" 我好像還沒看到玩冰火比他還要認真的了
打架Call不到人堅持不出安區
Call齊了,先集合再重疊,那些沒本事疊的就變黑騎穿隱斗跑全場
請問是阿澍雜技團嗎 一堆小丑

現在整天請戰盟小弟小妹在論壇說自己盟多成熟多有品
真的是看在眼裡笑在心裡
ㄜ  我是路人  不過  電視偶爾會報錯  XD
回復 2# king0618
SORRY我們姦狗又叫自已人上來說話了=.=,我們狗盟的就只會問候
別人的之八,整盟都出沒水準的請大家多多包涵一下我們垃圾盟。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 4# 心情美麗

玩天堂的人本來就百百種
就連張錫銘也玩過天堂
遇到嘴砲不奇怪吧
倒是戰盟整天在宣導他們盟有品又成熟
可以告訴我 你們想證明什麼嗎?
不如直接跟新手說
我們戰盟被聯盟打慘了...拜託加入我們吧....不然騎下還是攻城我們都被打的跟豬頭一樣
或許這樣還比較多人加入哦!!

話說,你們冒用ID的把戲要玩到何時阿~?
回復 3# JsBear

不是報錯喔~請看清楚地2張{:4_99:}
回復 6# spring95734

歹事   沒看清楚  XD   真的有「屍體」    哈
10服的姦盟都這麼圾垃嗎?專門在炮現實的,真的是物以類為聚。
可能小時後童年有陰影巴真可憐{:4_104:}
回復 2# king0618
你他呵呵靠北 以前重疊技就是我們要緊團在用的 你是在ㄉㄧㄤ阿澍還
是在ㄉㄧㄤ我們要緊團? 你哪個盟的給我說清楚 我要把你們滅盟 幹!
回復 10# 你要不要緊

在論壇盜用要緊團ID 在嗆人  我真替你感到悲哀
被要緊團 打到腦子有病了 嗆論壇
能改變被打的事實麻?
能改變打輸的事實麻?

戰龜盟的招數 跟弱智沒兩樣