撼動天堂

查看: 4702|回復: 32

一服 - 最會演戲的女人 正確版 涵???

真的很誇張 ( !!! )

為什麼?
要騙人家的帳號?
打死不承認?
用哭?
讓人同情?

這樣不好吧 ...  {:4_92:}

你該不會就是人家常常口上說的
最毒婦人心吧 ????? {:4_105:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

這位仁兄.. 斯服你當寶?

也沒必要人身攻擊吧吧吧吧吧吧
一下子Smile涵涵 一下子Honey涵
明明不同人
你到底想表達什麼阿
又一個盜用帳號的女角色!!
怎麼玩私服都女生都是想騙帳號而已?
每個遊戲都一樣
女生都這樣阿??
裝可憐就想騙帳號 真的很討厭這種人
會不會又是人妖阿 照片是真的假的
如果是假的也找一張正一點的
找這個 是想七月快到了 拿出來當避邪用阿????
嚇死我的毛嚕~~~
我只想說你在斯服想找老婆!!!
拜託勒!!!現在再現實中都得來不意了!!!
Smile涵涵 男的八= =((他小白臉說  聽說的  {:4_100:}    不用相信沒關西~ 當我放屁
開心 該用戶已被刪除
你吃屎長大的嗎
你媽沒教你嗎
什麼不學好 學騙人帳號
是怎樣?????
你腦袋都裝屎就對了^^?
裝個聲音放個照片 就表示你是個女人
其實是個恐龍不敢見人吧
真是替你爸替你媽敢到悲哀
拜託 七月半還沒到不要出來嚇死人好嘛???
我怕人嚇人會嚇死人
我還沒被你嚇死 就先被你驚死了
真是阿密佗佛 不要這樣造瘧下去
好好回去你的輪迴道 當你的畜牲吧
不要再出來騙人了ㄛ
記得乖乖的在家吃飼料
叫你汪汪叫就汪汪叫 不然就 喵喵叫 隨便你爽就好
記得叫你握手就握手 叫你坐下就坐下
不然拎詛罵會往你頭殼小八下去得ㄛ
畜牲乖乖ㄛ^Q^
哇賽  右邊那女人的眼神 臉部表情  看起來好邪惡喔   配上那個小丑嘴  好可怕=.=
8點檔?哪一齣?霧煞煞!    = = a
回復 10# 0982611670

天天上演這個~有聽沒有懂

要拿出證據阿~不是你說了就算阿

你有證據可以提出GM會受理吧
正的很可憐耶

都不覺得可悲喔

都是女孩子

就只有你那麼下賤

看不下去啦{:4_101:}

你還是去找妳男朋友

哭述好了

沒用的女人 只會騙人家帳號

在那裡哀嚎

真糟糕><
= = 再演哪一齣啦..

RE: 一服 - 最會演戲的女人 正確版 Honey涵 真面目

賤人啦...真的看不下去了"{:4_98:}

哇,有證據耶,告他可以拿好幾萬,比賣帳號好賺耶......

幫你存證 XD

網路相片地址

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
頭像被屏蔽

不好意思 , 大哥 請問一下
你是活在自己的世界裡面嗎 ?

我們都已經講好的事情 ,
也都有不在場證明了 ,
你是還想表達什麼嗎 ?

怎麼了 ? 想造謠還是 ...!?
欸 看好 【冰火天堂】
知道這四個字 只是一個遊戲嗎 ?
還是它已經變成你的生命了 ...

-
人家仿冒我ID騙帳號
大家一開始都誤會我沒錯
但他們都知道
Smile涵涵就是Smile涵涵.
Honey涵就是Honey涵.

那你怎麼第一篇會先說是Smile涵涵呢 ?
如果這篇文 是爭執中其中的人po的,
應該直接第一篇就打上Honey涵這個ID了吧 .
你是完全狀況外的人 只是單純 ..
聽到一點點小風聲 想造謠的人吧 ..

拜託 你也風聲靈通一點要po再來po好嗎 ?

原本看到論壇真的很不想鳥你 ,
想說 你把我們已經解開的誤會又po論壇是想表示什麼 ?
別理你就好 , 反正我們也都講開這場誤會了 .
知道的人就會知道打這篇論壇的人只是想挑撥離間罷了.
懂的人不用太多 , 自己人知道事情真相就已經夠了.
而不知道的人 , 他們要怎麼想怎麼講 那是他們的事.

但越看越覺得 照片那個人真無辜 ,
明明不是你要找的這個我 卻被你講成這樣 ..
真的越看越覺得替她感到無奈 ..

大哥 , 能問一下 你是從哪裡聽到風聲說
你po的照片 那個女生  , 是Honey涵的呀 ?

拜託你要打聽人家 也打聽仔細一點 ..
不要去波擊到完全沒在玩天堂 我那無辜的姐姐好嗎 zZ

你如果吃飽太閒沒事做 .. 去多做點善事吧 !
別整顆心都想這些543的事情再做好嗎ZZ ..
回復 21# Honey涵

棒呀親愛的!....無懈可擊