撼動天堂

查看: 3020|回復: 24

要緊團專出這種人才嗎????????

盟友在銀騎村聊天~ 要緊ㄉ經過也可以嘴砲!! 說些沒營養ㄉ話~
你們姦盟都出這種人喔??????{:4_105:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
跟你們整天嗆人公車一樣
五十笑百步~~
我ID妳沒要緊嘛  就是要說你是澳攬叫  澳ㄐㄅ 小榛ㄐㄅ臭ㄉ跟狗一樣
跟智障沒兩樣~~
公車事件我們已經很久沒提了!! 請自己問本人~
人不能跟狗一般見識的~你們的格調就只有這樣= ="

回復 4# 傻笑

兩天前才在世界頻看瞎瞎在公車公車叫~
兩天後就出來放話說過去了~
我都不知道漂白這麼簡單~
你還是乖乖玩你的龜騎~
上論壇你只有自婊的份哦^__^
我們盟早就聲明了
要罵的就退盟
瞎瞎瞎沒盟多久了 ?!
你們是針對盟還是針對人 ?!

如果針對盟 請看清楚 真對人 請講明白 謝謝 !!

而且 要緊哥 字打清楚好嗎 = =
看你打那些字 ... (嘆 ~
回復 6# ubbi875511

對盟也好對人也罷~
瞎瞎瞎哪邊的人我想不用我在這邊多解釋
他就只是形式上的沒盟徽罷了
如果你們那麼期望對你們熟悉不多的新手因為你們表面功夫
就認為你們是高水準高品德的盟,那麻煩就做好你們應該做的~
不要表面消毒,私底下又放任盟友亂搞,這樣只會讓大家看到你們的兩面手法  

還有那天早上世界頻道~我想有開著的玩家都很清楚啦~
不只瞎瞎瞎,也是有掛著你們盟徽的玩家幫腔
你的說法就不攻自破囉      
{:4_100:}
掛我們盟輝的幫腔 ?!

就如同你們去入中立的被打了
中立王幫忙開口澄清嘛 ?!

不攻自破這個詞 應該是適合你們吧 ?!
不管有沒有盟 敵人是一樣的情況下 有誰會不幫腔的 ?!
沒仇的另外說
有仇的 基本上對方就是公幹阿
不然請教一句 除了瞎瞎瞎
我們掛盟輝的 有哪位還有罵公車的 ?!
請閣下抓到圖 貼上來看看 基於盟內的清白
隔天那個一定是沒盟輝的人物了  畢竟盟內都已經規定了 不再罵那位女士了 !!

回復 8# ubbi875511

我沒圖,所以我也不方便說是誰,你想說我造謠也行~
當天有開著世界頻道的玩家最清楚我講的是真是假

題外話~你回文比樓上那個只會自婊的龜騎高明多了
回復 9# king0618
吵屁唷你們 公車就公車啊 有什麼好吵的 我們聯盟
有公車卡 跟公車蹦蹦 這大家都知道的 有什麼好不能說?
公車卡沒回去找出獄男友嗎  公車蹦蹦沒有跟人出去喝次
酒就跟人上床嗎 小榛的ㄐㄅ 我相信你也沒看過 也不知道
長怎樣 但是上面說的公車都是事實啊!性無能也是事實啊
ZZZZZZZZZZZZZZZZ

本帖子中包含更多資源

x
無言我們盟的圾垃怎麼這麼多一下是
你沒要緊吧>神呼奇技>幻境時空>紫>現在是妳沒要緊嘛
下一個黑狗嘴不是會變誰=.={:4_98:},
好爽唷∼ 有公車捏!! 我也要 報名....
認清事實吧 該用戶已被刪除
ZZZZZZZZZZZZZZZ{:4_105:}

本帖子中包含更多資源

x
阿澍跟小榛是現實的夫妻!!!!!  
針對這個在說有蛇ㄇ意義????
只會讓人覺得你們很幼稚~
妳沒要緊嘛  你在丈著我們要緊還有暴力盟 給我亂說話 亂罵人
我就把你幹公車卡跟公車蹦蹦的事抖出來 幹!
說的太好了,你父母把你們這些要緊的教的太好了真有
"氣質"

紫和幻境時空出口不脫幹字和問候對方家人
果然是姦盟頂尖人才
口才好好喔
柯柯
幫他推上頂打一下打廣告太威了。