撼動天堂

查看: 3901|回復: 23

這樣的人說他買車買房 我.........

2服 莎莎尼 鎖號一個月血魔扣6000,交出了外掛
(繳款)(已解)
使用施法無動作  揮刀速度異常的快
(8號鎖的   9號公告)

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... =%B2%EF%B2%EF%A5%A7

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我想幫你把理由想好

1. 我隨便說說你就真的做了喔? 很生氣嗎哈哈哈

2.繳款就代表有繳三千? 我不能繳貸款? 繳稅金?

3.我都已經買車買房買沙發了 3000很多嗎... 小鬼你賺不起?

4....

5....

由莎莎尼本人補充 ^^

如果你說是別服的莎莎尼
那我真的認輸了...........

該叫你恨心 左非 還是村正呢 ??

好多更名卷喔!!  嚇死我的毛

請問你更名的理由是??

開外掛被鎖~您是元老耶~~
我怎麼好意思跟你爭 是吧!!

要找法官幫你解釋嗎????

本帖子中包含更多資源

x

莎莎尼努力想要壓下這一篇文
正在努力回覆以前有關於我的文章

謝謝你再次幫我打知名度

卻抵不過你這張買車買房"沒繳錢"的嘴...

我好人做到底  幫你(村正)想理由嚕~~

1.我恨心帳號被鎖,改玩左非!! 就等於沒開過外掛,沒被鎖過!!
2.我左非PK打輸要被砲終生,所以我馬上使用更名卷改玩村正!!  賭注就可以不算數!!
3.我們流氓盟洗更名卷被抓~找認識的講一講就沒事了...
   敵人那邊一定都沒認識,所以100%要繳錢!! (官方說法=真理...呵呵)

以下請蓮霧哥自由發揮^_^

4.
~
~

100.

村正的冰火人生之100大理由~咱們拭目以待嚕!!  

左非改名
又說是恨心被鎖 才又換玩左非
這樣要怎改名阿

沒使用過更名卡的鄉巴佬
這就是買車買房的說話矛盾嗎

這些圖能證明
是為了你更名嗎

這些圖只是你強烈的逃避問題

不能證明什麼阿.........

第一場輸了說我會心
第二場外掛開超狠
我好怕怕

正所謂人在做天在看
喇叭嘴自有人收 結果馬上應驗
不管是gm也好 我現在發的這個文也好
..........

現在你所po的文 跟講的話
能強烈的證明你都沒繳錢嗎?
是我抹黑你嗎?
真的是我的問題嗎

給你選擇題了你還不會選
你是要我怎樣啦!!!

本帖子中包含更多資源

x

說好的打輸砲終生呢?
說好的恨心鎖號3個月呢?
給你100個理由的扣打~你還是沒回應阿?

你在逃避什麼?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

別再把那張~ 幻術(不疼痛) VS 黑妖 的PK圖 , PO出來給人笑嚕!!
抱歉~~害你為了面子不要尊嚴(說好的禁會心?)
PS:幻術不疼痛PK夠讓你了吧....!!(夠看不起你... )  
你卻還要犯規? 幻術普攻太痛嗎? 還是你尊嚴太廉價?

哇~~我們啥時打2場了?  你當在場的都死人?
遊戲規則當放屁的人我會再給你機會討? 笑你都來不及了好嗎

●第二張圖→重疊+圍毆+閃水 這是你所謂的第二場PK?
     (你覺得舒服多了。 ←記得要遮唷)

●時間點? 你提醒了大家~鎖號訊息 是在 被圍毆時 不是 跟你PK時!!

您果然是論壇票選臉皮最厚的黑妖!!

讓大家看標題
在看圖片
更細一點在看一下對話欄

在看看你所回應的
你將會清楚明白的了解

誰在逃避話題
(笑

就讓我們看莎莎尼繼續移花接木的轉移話題
我們 看下去.............

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!? (驚!!
兩張圖不同時間? 不同的TTL妹? 不同的位置?
第一場輸了就說我會心
給你討第二場了 你現在又這樣........
難到血條不明顯嗎????

貼心所說的小人招數
是在說你 還是說我呢...............

一切的一切
只怪外掛好痛毆...............

回復 8# MMM

你想知道的事~

第5篇的第三點已經詳細說明了!!

是蓮霧哥在裝死~還是蓮霧哥不想接受事實??

-------------------------------------------------------------------------------------------------

實力的懸殊讓您無法面對現實嗎?
讓我來幫您回憶~~~~~
別再說我沒給你機會討嚕!! (血條夠明顯嗎?)

理由想好沒....??

好紅的蓮霧~您氣炸了嗎? 哈哈哈!!

本帖子中包含更多資源

x

你好low喔 我真的好失望

用張嘴買房子後 你整個實力下降啊?
這不是我認識的莎莎尼阿.....

要就你開新的文來讓我去面對
不然你現在的一言一語都是在逃避話題
不是嗎..............

難道你這樣逃避話題 不敢面對事實
是我說錯了嗎.........
又我在抹黑你了嗎.............

難道你喇叭嘴被揭穿
都是村正的錯嗎 {:4_101:}

回復 10# MMM

打架你不敢正面不怪你(人數相差懸殊)
你現在連論壇 我回文都不敢看完了..還要我多發一樓幫你重點提示?
你還在自我感覺良好???

還是你覺得每個玩冰火的都像你一樣沒房沒車沒錢外加沒尊嚴?

好個蓮霧之心妒君子之腹~~

歡迎約時間來寒舍串門子

哇~~開分身出來洗文緩頰ㄝ.....

您還好吧!!  

心臟還夠力嗎?

還能繼續嗎??

到時候別又SK拉我說一堆543求情了!!
我跟你不是很熟.....
實力懸殊?
我笑了

你贏到底是開了什麼鬼東西呢
何況你有贏嗎........

重點來了
你贏不贏 跟有沒有繳款

關係嗎?

大家也想知道....你開了什麼鬼東西......

又在繳款了...?   第5篇第3點看了沒?

你到底要轉移話題多久?

拿出勇氣回應我的問題好嗎!!!

本帖子中包含更多資源

x
哈哈哈  說了 傻子尼一出聲就是要砲死他  我怎能錯過呢
幹古尼  5~6萬薪水工程師 買豪宅(公墓頂級豪宅)  = =   
說真的 幹 妳ㄧ個月薪我都懷疑妳騎樓買得起還是買不起了還R8勒
遙控汽車R8我是比較信啦
說真的  還是一句話    妳人生真的都在吃屎吸強力膠天天幻想嗎 ~   雜碎~
2服的事蹟 戰績 故事  好經典.... 呵
好笑ㄉ是
他能打到一半暫停
跟別人打 別人不能暫停...
你說這好笑ㄇ??
唉 還有盟會收他真是祖先有保佑 上輩子三鍋香爐
這篇怎麼能掉下來 久久上線說二個月沒死 上一次就死三次

你還是捧無盟覽趴好了 你出來真的不是對手 也打的無聊
夜思 是他的知心夥伴 好溫馨~~