撼動天堂

查看: 1368|回復: 16

防了掛機也防了新手和白手嗎?

《5-12》                           P.S  卡俄斯先更新,其他服待定.
※升級獎勵變更:   (增加自用龍水1瓶)
《原先》
95級  雙倍經驗藥水*20  和氏璧靈魂*2  自用龍水*1  龍水*1  幻水*1  萬能藥各一瓶  金幣30000000
99級  自用龍水*2   龍水4  幻水1  和氏璧*2  和氏璧靈魂*1 萬能藥各一瓶  金幣50000000
變更為
95級 自用龍水*3  雙倍經驗藥水20瓶  和氏璧靈魂*2瓶  萬能藥各一瓶  金幣30000000   
99級 龍水*5   自用龍水*1  幻水*1   和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前可以賣7瓶(5龍2幻),改了變6瓶(5龍1幻),我只能說新手和白手起家的阿彌陀佛,

不止要晚領,還只能少賣一瓶,前面幾服我不知道,以後面耐久服來說,很多白手起家的真的是靠95獎勵撐下去的,

和許多贊助少許的玩家是靠95獎勵買符的,現在改成這樣不是變像強迫要贊助才能玩下去嗎?

我是贊成使用者付費,但遊戲總是有肯花台幣跟不肯花台幣的玩家,這樣改長遠來說會不會有影響呢?

這樣讓白手起家和新手練下去的動力減少很多,會不會影響人氣呢?

我玩過不少私服,冰火最成功的地方就是你不贊助或只贊助少許也有讓你繼續玩下去的方法,

老實說後面耐久服91不能待追意以後,對手動玩家來說撞牆期已經出現了,現在改這樣變成91~99的撞牆期又更大了,

以前還能靠95獎勵升級武器或買符,現在一切等99,老手跟有裝的當然沒差,新玩家跟白手起家的怎辦?

我建議是讓99獎勵改得更有吸引力,讓新手和白手更有動力練下去,

改成可以賣得有8瓶(6龍2幻),比以前多賣一瓶,但95獎勵少領一瓶改到99,

建議如下:

95級 自用龍水*2(少一瓶)  雙倍經驗藥水20瓶  和氏璧靈魂*2瓶  萬能藥各一瓶  金幣30000000   
99級 龍水*6   自用龍水*1  幻水*2(原本不是兩瓶嗎?)   和氏璧2瓶、和氏璧靈魂*2瓶(在多個一瓶吧)、萬能藥各一瓶、金幣50000000

因為很多沒轉生的,領到自用的根本不會喝,

因為血魔又還沒滿,多1瓶少1瓶根本沒差,而使99的獎勵夠吸引力讓人練下去。
推~
這建議不錯  對新手很有幫助
回復 1# iso168

就因為有一些人 說什麼掛機四天能95 這種鬼話都能說...
冰火也不去推算一下...
扼殺了許多玩家拼命玩的動力

卡追憶 順利練到99不是很美妙的事情嗎
因為上限就只會練攻

現在呢 91踢你出來 然後你要何去何從?
先是把卡追憶改掉
現在連獎勵都搞成這樣
新手一天到晚被打臉就飽了
誰還繼續玩你的鳥冰火..
怎改成這樣  那新手怎辦?
G大  現在是你們防自動練功的技術問題ㄋ
不是我們這些新手的問題ㄋ
應該知道99   對新手有多難練吧!
提早領到獎勵   我們才能換更好的刀   才會更好練
現在改成這樣   動力幾乎已經沒了ㄋ
這是為了有效防範  自動練攻.至於獎勵.老實說應該比之前好吧
只是少了能交易的龍水.至於冰火主要是走營利路線..所以多體諒一下吧
把追憶改成91不能進去已經先作一道防範了
基本上獎勵至少也要95+99不能比原本的少吧~
當然!!不改回來我們也沒辦法(((適者生存....!!!囧
這文忠肯!! 推一個
冰火的團隊們,看一下這篇文吧!!!
雖是這樣,但只要努力有天你也會變成強者,加油!
回復 9# 天命

所以你一定也沒發現各伺服器目前人數都沒有什麼成長 反而萎縮

這也就意味著冰火天堂不受到玩家的喜愛 也就是不耐玩

雖然剛開始還不錯 但是高轉無用 等級難練 台裝也不一定是一切

妳喝到三萬 被圍毆還不是一樣的下場 而這也就是冰火跟正服有些相似的地方

如果沒有我練上去賣你龍水幻水 我看你要怎麼花台幣去收龍幻水

沒有雞也就沒有蛋 所謂的台戰就是 上限不戀弓 台幣花一花就打架

我不賣你東西 你開贊助帶也很難開到 我沒賣你冰幣 你哪有9額

妳懂了沒有  不然GM直接賣+12刀 一把五萬還是有人買阿

可是新手就不會花錢去玩了阿 我花三千買全身的裝 她一把刀就五萬 怎麼樣都打輸

這樣我不如去玩別的私服

冰火本身設定的是平衡 然而目前這樣是失衡
雖然口頭上是說防外掛  
請問外掛放去掛別的地方不可以嗎 ?

誰開掛就鎖IP 跟帳號 繳五千才放回來
外掛的效率又很差 如果是我 我寧願請人幫我練就好

真的要用這些方法 請不要使用再耐久服上面

相信冰火天堂的團隊有發現 扣掉移民過去的人數

12服這次的人數比起當初11服來說 實在是少的可憐

兩個月了 7個禮拜 人數成長的明顯有問題

也就代表著冰火倍受考驗

GM請睜大眼睛看看 然後在想想我說的是不是有錯

說難聽一點 掛冰火根本不會賺錢 他們是要掛來幹麻 腦殘嗎

你們跟政府官員一樣阿 外行裝內行

不要攻擊我 我除了王族跟幻術沒過轉以外 其他都玩過轉了 從純白手開始玩
當商人 打王 台刀 一路撐到95 出追憶 99 買更多台裝

所以沒有我們賣東西給台戰  台戰就吃屎了ZZ
反正也不差你一個
回復 12# dryadj48918

是不差我一個,但我不相信不差10個或100個,這樣改,今天上線盟裡新手已經哀聲四起了,

當新手練不上去時就是他們離開時,人數減少,超級台戰找不打人打架時,超級台戰還要砸錢

買龍幻水嗎?對超級台戰來說,他們對於給幾瓶根本不關心,反正都是練到99級不轉生,

收龍幻水來喝就好,上線就是打架而已,而大台戰他們只關心給幾瓶,自用非自用又沒差,

都是自己喝掉,上線就是吃吃龍打打架順便練練功而已,那新手小台戰跟白手就慘了,

95沒龍幻水賣升級裝備,99還比以前少,長期下來不就是離開尋找下一個天堂,

講白點當伺服器沒新手跟白手給台戰砍時,台戰幹麻還贊助,長期下來會不會惡性循環呢?

我玩過很多別的私服,也在別的私服小額贊助過,會離開就是因為很多私服太以利益為第一考量,

造成小台戰根本練不下去,本來還想買個時空包,剩下自己賺,現在...................
91踢出追憶!!只剩下底沙跟100樓吧!!!
其他的都沒了不然就是組隊去神島囉!!!
繼續玩來打發時間~閑來無事等魔看股票~真是不錯ㄉ遊戲.....推推推
廢話不多說

玩的下去就是你的 END
我覺得樓主說的還蠻不合理的

實際上龍水是有增加~並沒有減少的習慣

所謂的白手起家~只是花了別人的台幣~是玩家要遵照冰火的設定才是

不如為了各位新手能夠白手起家~轉生改為10罐龍水如何...

更何況龍水打的到的~有錢人高收就好~樓主說的只是捍衛自己的利益~不足以參考

P.S我只是小玩家~我會想打到寶~但是我沒想過賣獎勵(因為還沒練到)
       不過只是說出想法~有意見回正服~在去參考正服多難賺
+1