撼動天堂

查看: 1231|回復: 8

95與99升級獎勵的問題~請GM大大可以幫忙解答一下嗎?

※升級獎勵變更:   (增加自用龍水1瓶)
《原先》
95級  雙倍經驗藥水*20  和氏璧靈魂*2  自用龍水*1  龍水*1  幻水*1  萬能藥各一瓶  金幣30000000
99級  自用龍水*2   龍水4  幻水1  和氏璧*2  和氏璧靈魂*1 萬能藥各一瓶  金幣50000000
變更為
95級 自用龍水*3  雙倍經驗藥水20瓶  和氏璧靈魂*2瓶  萬能藥各一瓶  金幣30000000   
99級 龍水*5   自用龍水*1  幻水*1   和氏璧2瓶、和氏璧靈魂1瓶、萬能藥各一瓶、金幣50000000  

因為GM大大說明了獎勵是增加自用龍水,所以是不是95的幻水也要移到99的獎勵去
才合理,不然就不能說是增加了自用龍水,而是變成95的幻水去換龍水了,並不是增加{:4_94:}
黑咩…欺騙感情。

本來以為是德政…
多送一瓶自用。

結果是幻水換成自用…無言。這樣新手就少一瓶可以賣了。
對老手來說沒啥差別。反正都是自已喝掉。
+1

gm都不回文~~我不覺得我提的文那邊有問題,95可以販賣的龍水都可以移到99了,
為什麼95的幻水不能移到99呢?因為這樣變成你95的自用龍水不是增加的,而是
用95的幻水去換成自用龍水。{:4_100:}
本來幻水就是上一次獎勵多增加送給玩家的

獎勵部份本來就會看市場情況而變動

"獎勵"是送給玩家的禮品  而不是"欠"玩家的東西   希望玩家能夠瞭解這一點

這次更動  總價值是往上提升  而不是下降 有些玩家認為多一瓶龍水 少一瓶幻水是好的

也有玩家認為幻水越多越好 龍水不重要    那團隊該如何取捨呢?

少了一瓶幻水 大家如果覺得那麼重要的話  那95獎勵改為自用龍水2瓶  99改兩瓶幻水 可接受嗎?

回復 5# 黑狗

我知道版大的意思,但是gm大大發文出來是用增加這兩個字眼,
那就代表原本的東西沒有減少,不然請gm大大發文時把增加這兩個
字拿掉好嗎?或許我太苛求但是國文上增加本來就是在原本的東西都
沒變動下才可以叫做增加。{:4_100:}

gm用斗大的字眼:※升級獎勵變更:   (增加自用龍水1瓶)
這並是我打的是gm發出來的文章。不然我不會這樣子問~謝謝

為什麼頑皮龍帶幾隻的問題幾個文章在那抱怨一下就可以變回來,
獎勵這問題卻一點辨法也沒有?
可不可以也把轉身後ㄉ攻擊也改強一些些呢
現在這樣就很好了!不要在甚麼轉生改強了

不過建議轉生之後可以有個證明,然後可以有點兩下那個證明可以有個輔助魔法狀態例如全素質+2或甚麼的

然後可以將cd時間拉長,那轉生的次數越多cd時間越短

小小亂想!給個參考