撼動天堂

查看: 2244|回復: 14

幹!!哈得斯一堆廢物 歡迎挑戰阿波羅上帝盟

帶種一點啦哈得斯的一群廢物盟?蝦小聯盟?
我們上帝盟和無天盟只要兩盟打你們全哈得斯啦
槓有夠廢的 不用在那三砲兩砲 歡迎挑戰
操你妹 有種來阿波羅滅了我們 幹

伺服器: 阿菠蘿宙斯
職業: 龍騎士
ID: 街角
血盟:上帝〃氣勢如虹
= =你真以為你很猛嗎...
阿波羅的拍個影片來看麻...
在那邊出張嘴,不就跟我們二福輪椅秋一樣...
別合併被我們二福打爆...
不然就很好笑了...
回復 1# bernie76314

哈得斯的 大大們 抱歉  
   上帝跟無天在阿波羅 以經被我們打到變白癡了  跑來這邊嘴砲  真是不好意思

街角 你要下幹 不要 下幹到別的伺服器來
    有種 把我們 維和 帕盟 打到解盟再說
幹~雖然是敵盟!!
牽絆終於說人話了!!
找不到讚可以點= ="
牽絆你的讚咧??
美送巄來!!
上帝無天盟 隨時候教
合併後 見真章
快叫GM合併
我要打爆你們這些廢渣
遊戲歸遊戲,真把真實生活融入有點惋惜.....
別搞笑好嗎 無盟貼出多少血3萬以上的 昨天打一場躺一輪?
什麼吃草盟和什麼無鳥盟 聽都沒聽過 ??
我真的超荒的?
躺一輪 ? 你們昨天在楓葉維點 我在旁邊看 結果呢
他們都知道你們在維點 還不是過來破你們的點 他們死 你們也死
死人數多 我想 看影片 或者 貼照片就知道了

還有 我想 這個版主 應該就是 在阿波羅被上帝盟打到來這裡挑撥離間的吧
自己加油一點吧 不要老是有這種可愛的想法
cc0804qq 該用戶已被刪除
幹 上帝 只會拉攏中立盟 害小隻的玩家可憐到靠杯

丈人多補機多

維何 帕盟 人少 硬的很!!

阿菠蘿的人都沒被妳們打垮 不要在這邊下西下緊 嗆別的服 真的很烙

只會吸收弱小中立盟丈人多 仗補機多 幫妳們大隻的補血 裝猛

平等人數對打 妳們真的很爛
就說了 想嘴砲 合併在來 想打趴二服 也合併在來~

二服不是那麼好欺負的~別以為不吭聲就好欺負~

合併了~換我們把妳打到站安區~
我倒很希望合併~你們把我們打趴~再不合併人跑光了
以上這些都是要等合併才會實現!!
現在重點是gm根本不合併!!
所以來這裡嗆一堆只顯得你很白痴!!