撼動天堂

查看: 965|回復: 16

關於ID問題

最近常常看到一些玩家取了些不錯看的ID
例如:★  σζ、αβγδεηθικ
看起來好像不錯 但是在對於非法程式的使用上就產生了弊端
如下
1.  玩家欲舉報外掛卻不知這些符號的輸入方式為何
     以致無法舉報,只能默默看著對方在猖狂
2.  玩家會打這些ID,但是我們的冰火團隊不會打
     即使各GM們都會打了,在追緝非法程式時
     這些符號都是無法複製的,更造成GM的困擾
     終使這些非法程式愛用者更加猖獗

強烈建議團隊把這個符號輸入取消掉
而且正服也沒有這些東西吧

以上    感謝
有同感  唉 但是舉報外掛GM動作慢就算了  有的明明無延遲無動作
GM去看也說他動作正常...難道我們的電腦LAG? 還有些掛著自動施放魔法的玩家
一去舉報 XXXX 玩家 掛網自動魔法 有時候 還會看到那位 XXXX玩家 馬上就下限了?
有那麼剛好斷線?還是GM把他踢下限= = ?
回復 2# 攝影師

有同感ㄚ....不知道為啥舉報 不是看不出來 就是被舉報玩家下線???到底是??
迷之音:話說如果你遭到特定角色的攻擊~含扣的話會遭到使用外掛鎖號!!!~??(不要亂打架喔)
技術人員小蟲 根本 沒效率!! 提報N次跟本都不抓!!

有時候很想問:你們是不是有ˋ親友團ˊ!!
同樣的人 報了N次 明明開加速 開的超明顯 就是不抓!!!

最近有收到一些玩家線報!!
部份客服有私底下和玩家 有密切交易&閒聊!!
還有一些利益上的交易!!!

客服還說:冰火天堂絕無親友團!!
聽你在ˋ畫老虎ˊ!!!!

做事效率可以好一點麻~技術人員可以換人做嗎!!?
延重檢舉ˋ小蟲ˊ!!
給ˋ小胖ˊ當作是效率還比你好上一千萬.倍!!!

冰火天堂GM: 安
: 你好
: 擬們客服小蟲 有認識玩家
冰火天堂GM: ?
: 剛剛有一個開加速 我去抱 技術人員 叫他來抓 那個開外掛的 馬上就不打怪 回村莊
: 已經好幾次了
: 每次報加速 說要來抓 開加速的那個人 就不練了
: 你們內神通外鬼就對了
冰火天堂GM: .........
: 親友團也不用做這麼大
: 不只一次了阿
: 你們客服都有私下跟玩家有利益的交易
: 只是沒有被爆出來而已
: 不知道有沒有這回事吼
: 默認了麻
冰火天堂GM: 抱歉 沒有親友團 我ㄇ抓外掛都是開分身去抓ㄉ唷
: 剛剛阿瑞斯 抓一個自動放魔法 冰火天堂 在線上   之後 我剛去報一個加速 怎麼沒看冰火上來抓
冰火天堂GM: 我ㄇ抓外掛都是開分身去抓ㄉ唷
: 那就是有人去通風報信了
冰火天堂GM: 這些問題建議你直接跟小蟲說
: 不可能連爆了N次 過沒幾分鐘 被爆的玩家就回村不然就是沒繼續練了
冰火天堂GM: 官網技術克服小蟲 因為是經過 我不清楚唷
: 你們克服總管理的是誰
: 不用在那推託了  反正就是有利益交易就對了
冰火天堂GM 正在輸入...
冰火天堂GM: 技術小蟲
: 這點 找個時間 會去論壇 發文的
冰火天堂GM: 抱歉 不明白你在說什麼
: 嗯!繼續不明白拔 看怎麼樣被爆料出來
好建議!!
希望GM能重視
monkey852108 該用戶已被刪除
關於ID的問題,有時候真的想舉報還真的不知道怎麼舉報

是否可以使用效耗性道具來獲取玩家姓名,或通報GM

不知道這樣是否可行
諸位息怒吧
敝人開此帖乃提議團隊修改此弊端
並非要各位砲轟團隊於此
敝人亦有諸位上述之經驗
亦有隨報隨抓之經驗
將心比心 團隊人數終究不比玩家人數
各服各報十人 奈團隊何?
關於ID的問題,有時候真的想舉報還真的不知道怎麼舉報

是否可以使用效耗性道具來獲取玩家姓名,或通報GM ...
afu700612 發表於 2011-5-13 17:27

SHIFT+滑鼠右鍵可直接於遊戲中複製

但是舉報需至網頁,此議根本毫無意義
回復 9# 阿夢

SHIFT+滑鼠右鍵是要點要舉報的NPC嗎?

複製後是複製到對話框嗎?

不懂大大要表明的意思?
推小胖   不推小蟲

大家都知道小蟲爛

多說無異    多說會被刪文
回復  阿夢

SHIFT+滑鼠右鍵是要點要舉報的NPC嗎?

複製後是複製到對話框嗎?

不懂大大要表明的意思 ...
afu700612 發表於 2011-5-13 17:52

請仔細觀看他人發話的內容
"遊戲中複製"
並無法將其輸入法讀出
回復 12# 阿夢

不明白大大要表達的意思.......

大大是要表明在遊戲中複製的ID是無法複製到網頁上嗎

因為小弟沒用過Shift+右鍵的功能,所以不明瞭其中的意思
回復  阿夢

不明白大大要表達的意思.......

大大是要表明在遊戲中複製的ID是無法複製到網頁上嗎{:3_ ...
afu700612 發表於 2011-5-13 18:56

當然囉 遊戲歸遊戲 網頁歸網頁
遊戲中怎麼能複製到網頁
不管討論到什麼 只要有講到GM  就一定有人會扯到外掛不抓

親友團 誰跟誰認識 什麼什麼之類的  而這些人大多是加入冰火沒多久的

冰火的元老型玩家  會跑上來吵這種文章的  我自己是沒看到有啦...

一個伺服器400人就好 全部伺服器有多少人

每個人都以為自己是天王老子 去敲GM  GM就一定要處理自己的問題

GM只有一顆頭  兩隻手  不是八臂羅漢或千手觀音  

每天停權區都一堆人被鎖帳號   就那麼剛好  你們報的人都是親友團 都是GM認識的嗎

然後別人報的都不是親友團  都會被鎖  是這樣嗎?

報外掛的有八成以上都是報敵盟使用外掛  如果GM沒抓到敵盟 就說GM沒長眼

如果GM抓到自己盟的人開外掛  就說GM偏坦

這個理論也蠻好笑的吧
強叔!! 給你+1哦~~拍拍^^
不錯!!每次打符號都好麻煩~~不然就按不到=  =