撼動天堂

查看: 1735|回復: 16

為什麼要修改寵物!? 不懂

我不懂GM 為什麼要修改 攜帶頑皮龍的數量...

寵物本來就是帶越多越好玩 而且也越有效率 享受那感覺 如果要變少 那根本沒有帶寵物的樂趣了

有些人說會被貼到 我想他們也都不是故意的 跟他說們一下他們也會道歉

帶寵物 的人 一定要推一下

寵物本來就是帶越多越好玩 本來就是享受那種很多支很爽的感覺 改掉他又是為什麼

再說一句 如果真的要說實用性 結果帶寵物只能五隻龍 那誰還肯帶 除了娛樂的玩家 其餘玩家 不但虧本 而且也沒人會在戴龍了 寧可帶12隻兔子
帶寵物真的只是要娛樂的話那還有很多種可以帶啊
會改掉龍當然是它己經破壞平衡了
不然會一隻從一千漲到五千嗎
因為你打太多額外 龍水 影響市價 恭喜發財
難怪線在龍水一堆人在賣  越賣越低  就是這原因喔.........
要改啦  不然真的會破壞行情  打到龍水都不覺得是寶物了.......
頑皮龍太強了
帶12隻在楓葉都秒怪的
一秒一隻 好恐怖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是運氣好吧~如果要改不要只限定兩種龍啦~全部都改啦!不公平!
是運氣好吧~如果要改不要只限定兩種龍啦~全部都改啦!不公平!
0935171353 發表於 2011-5-13 12:42

其它的寵沒什麼用,所以沒改也沒差啦
老虎和高麗犬扣魔扣太多(一發扣10滴,龍扣3滴)
所以帶牠們練一下就會沒魔了
主要就是頑皮龍在貴而己
我依然覺得不要改...

每個帶寵的 除了好玩娛樂以外 也一定要有寵物的公用阿 如果說 帶寵物 帶個20支 結果打怪 卻還是依然的慢 那又位何要帶寵物 那又有誰肯帶 我想只娛樂的玩家是少量的

每個人都會想像自己 如果可以帶個12之最猛的寵物納多爽 我想沒有人不想帶 如果免費送你12之 50等進化的頑皮籠 有誰不會自己哪來玩!? 除非他缺錢要賣

要得到頑皮龍12支的玩家也不容易阿 就好比虎南意思是一樣的

大家都只是為了要打保快一點清怪快一點 享受那爽感 如果說這樣子不行 那是不是乾脆有範圍技能的法師 都要鎖招!?
再說我想GM不會去管玩家 的比例 龍水掉價 就要改什麼 那什麼掉架 是不是GM每個都要改!?

那如果真的要管到那麼多....那我想也是先從角色下手吧!!!

那我想玩家會更開心 更+1不是嗎!?

我是真的看不是很懂 為什麼要改掉 如果說因為會影響 市價 如果說是因為白目貼怪

那是不是很多職業也乾脆所一所!? 怎不說一堆白目妖精 法師 遠距離打怪 搶誰搶誰 那乾脆大家都用普攻好了 有好有壞阿 為什麼每個玩家都這樣子 只想到自己的腳色以及自己的東西

那如果說影響到市價 那是不是乾脆調成 都不掉寶!? 一陣子 等價格恢復 再調回來!?

本人我別說12隻頑皮籠了 我連一隻龍都沒有 但我只是站在中立的角度 如果我也像你們一樣的話 那我也整天抱怨 XXX太強了 誰怎樣 新手都不用完了 鑚裝爛死了 龍改太強 誰改太弱 整天就再納編一起炒就好了 改龍這個 真的讓人很無言也看不懂 就因為很強 就因為打怪快 每個人還不是想盡辦法讓自己變強 讓自己打怪變快 那你們都不准強好了

如果要來抗議龍 那我還比較建議玩家們抗議 角色 像是 騎士 太鳥了 只能充暈 黑妖太爛了 只能慧心 法師太廢了 只能補血聖結 幻術太怎樣了... 而不是抗議這種真的很沒有意義的理由

舉一反三 如果因為說 龍會影響到什麼 所以改 那其他的呢!?
龍水 換水 很好打ㄇ
龍但很櫃  不是每個人都買ㄉ起 ㄉ
我依然覺得不要改...

每個帶寵的 除了好玩娛樂以外 也一定要有寵物的公用阿 如果說 帶寵物 帶個20支 結果 ...
310328 發表於 2011-5-13 13:25

我不知道現在版本的天堂是如何
但是我記得以前正服舊版的天堂
寵也算是npc(怪也是)
而每個地圖的怪數量是固定的
當寵愈來愈多,怪的數量就會變少
ex 櫻花怪有300隻的話,當玩家有50人,然後有寵物有100隻
這樣的話怪就會只剩150隻,這樣懂嗎?(ps~冰火伺服我不知道,我舉的是正服當初聽到的)
我不知道現在版本的天堂是如何
但是我記得以前正服舊版的天堂
寵也算是npc(怪也是)
而每個地圖的怪數 ...
bluezzz 發表於 2011-5-13 21:10

過期的資訊...現在已不套用了= ="
早就該改了

寵物80級還是多少級之後就不會吸經驗

帶12之不會C經驗的頑皮龍在楓葉練

你想想看  這樣每個人都快速升等

跟本就是大BUG
娜12之可以改成8之ㄇ?
其實這樣也好,帶太多多少會影響別人練功進度...
早就該改了

寵物80級還是多少級之後就不會吸經驗

帶12之不會C經驗的頑皮龍在楓葉練

你想想看  這樣 ...
MyGuitar 發表於 2011-5-14 02:16

說這話應該是沒帶過龍吧,龍的等級最多是到70等99%之後沒辦法升等
但會持續吸經驗,這才是BUG吧..XD
回復 13# MyGuitar

頑皮龍滿等還是會吸經驗的!!這才是bug吧@@...