撼動天堂

查看: 1791|回復: 19

[分享]刀弓雙修妖升級點數點法與分析

在刀弓雙修的情況

初始點數力15、敏14、智13、精12、體12

0轉練攻拿刀,1轉刀弓雙修的升級點法順序如下

點法(1)
0轉 體28(0轉66級) -> 精35(0轉89級) -> 洗血魔 -> 力25(0轉99級)
1轉 力35(1轉60級) -> 智35(1轉82級) -> 敏31(1轉99級)
2轉 敏35(2轉54級)

優點 : 1. 血魔皆完美的點法
           2. 抗魔較高,對於打架、攻城較為有利
缺點 : 1. 0轉時89級洗血魔,需花較長時間
           2. 0轉時攻擊力較為不足
           3. 需2轉才能達到力敏智35,為先苦後甘的點法

點法(2)
0轉 體28(0轉66級) -> 精18(0轉72級) -> 洗血魔 -> 力35(0轉92級) -> 智20(0轉99級)
1轉 智35(1轉65級) -> 敏35(1轉86級)

優點 : 1. 0轉時72等級洗血魔,所花時間較短
           2. 0轉時攻擊力較強
           3. 1轉時即可達到力、敏、智35
缺點 : 1. 魔力比點法(1)少150-200左右,拿弓續戰力較低
           2. 抗魔較低,對於打架、攻城較為不利

評分

查看全部評分

我是第一種。

說真的。初期真的很辛苦。轉生前很唉爸叫母的。
因為要什麼沒什麼。
說力沒力。說智沒智。說敏更沒敏。

可是到了一轉85級左右時,力智全喝滿45了。開始有倒吃甘蔗的感覺。
到了一轉99級卡等時,其實感受比二轉70級時更好用。
因為敏差4 ,可是99級卡等比較實在。
到了二轉99級。敏也滿45時,這一隻妖精就是完成體了。
清怪速度不論你拿刀還是拿弓都很快…

我不建議第二種體法,因為到後期你會發現。就算你是刀妖。還是很缺魔。
因為你要練的快又要能練的久。魔力要夠多。
我印象中拿刀的話,在一二轉時。應該可以撐二三倍加倍。(不休息的話)
拿弓的話,應該是還不夠撐完一瓶加倍。

回復 2# robin0901

小弟用第二種方式0轉練到90就譏譏叫了.............

而最近被盜帳號,很開心的又回到了9級

因為之前初使配點是力14智16,所以在考慮這次是否要吃回憶蠟燭改成雙修的配點

順便把升級點數改成第一種配點.........但是真的很怕練的很辛苦

所以才上網跟各位大大討論看看

喔喔~突然想到如果我這次用回憶改成點法(1)

就表示可以省去一半為了體28、精35的痛苦時間了(雖然掉等非我所願)

但是事情既然已經發生了,那就不要白費了我之前的等級改成完美點法
版大講得很詳細唷!推推推!
回復 5# sbewrt

第一次Po文有人給小弟正面的肯定

希望以後的文章大家會喜歡

回復 1# afu700612

我用14 14 14的點法

完全平均值

可刀可弓魔法可放

我14 14 14 精神12 體28洗血 智點滿以後 升級到99都點精神
轉完先精神 在看看是拿刀還是拿弓再點數值 我建議是打架拿弓 練弓拿刀
不是魔量的問題...的確是續戰力的問題

精神35 回魔速度一樣了 我拿刀力35 邊放烈焰 mp都夠用 有時候還會滿出來
(對不起 我在100樓練)

楓葉櫻花對我來說 效率不如100 我只在意經驗值 不在乎什麼寶不寶
要說寶 楓葉櫻花呆一個月也不一定能回本 所以我不敢有那麼大的期待= =
我還是建議力點15畢竟命中+2真的比較實用!
回復 6# afu700612
就是要一些詳細的資訊提供給玩家阿
不然都有新手在村莊問東問西
不是我們不願意告訴他們
至只是希望它們可以先來論壇看看自己想玩的ˊ腳色資訊
不燃玩到一半才問老手玩家這樣玩對不對是不是也太浪費時間呢?
所以要給這樣發帖的玩家一些鼓勵啊!!!哈哈
自己也是過來人啦!最近有點想從練妖精
但就是懶惰練功還是慢慢玩本來的那隻就好
體28有機率血不滿...請小心!

我就是受害者{:4_94:}
回復 9# sbewrt

所以大大也覺得力15、敏14、智13比力14、敏14、智14來的實用

也就是近距離命中率+1 VS 魔法暴擊率+2% 的抉擇

回復 11# L99

喔喔~感謝大大

體28不會滿的機率很大嗎

沒滿的話大概是差多少寫左右,能發表一下您的心得嗎?
回復 13# afu700612

機率大不大?這個咩…你應該要問冰火。
小胖一定會回答你。足夠了…不用再刻意多那一點。回憶洗血。
(OS:因為回憶洗血會導致資料庫重寫資料進去)

實際上,我的妖精 在當初就沒滿。
我都有拍照紀錄下來。我看一下。我記得我在別的文章有回覆過。

2184。差16滴。體28洗血。
我體28練到99轉生前還差18滴才滿!
公爵小翰 該用戶已被刪除
回復 16# 公爵小翰

吃蠟燭可以重置
1.初始點數
2.升級點數(根據你現在的等級來決定點數,而不是你點了多少升級點數)
3.萬靈藥點數

所以大大點體吃回憶是有救的
不過70等沒台裝,就看大大覺得從練比較快,還是花回憶錢(約5億天幣)
哪個符合你的需求

關於升級點數小弟必須在提醒大家,吃洗血藥水之前要先吃回憶蠟燭
舉個例子
小弟練到90級時被盜帳號而死回9級
之後練到72時突然想修改初始點數、升級點數
所以吃了回憶蠟燭,之後才發現升級點數只能點到72級也就是22點升級點數
並沒有辦法點到90級,這代表吃回憶蠟燭後升級點數是看你現在的等級
而不是看你腳色點了多少點的升級點數
精35體28要90及才能完成.....不是89級吧@@"
是89等體28 精35 沒錯

那在請問體28洗血可能滿可能不滿囉?
要先點體28~29還是先點睛35
想血滿就點到29??
是這樣嗎@"@