撼動天堂

查看: 1166|回復: 21

掉保率??

各位大大 不覺得 掉保率 好像變低了
怎練了1整天 連1個和氏璧靈魂都沒看到

萬能結晶 也感覺不太會掉 冰幣也是
.......怪怪的><"
會不會是人變多了~所以寶也跟著被打走了~
運氣運氣(我也沒那個運氣....)
這不是第一天發生的事了吧?
寶~是給有恆新的人打低(運氣運氣)10年一輪 好壞照輪
對的~像我在100的時候就只想著金幣....(補血機需要金幣)

龍水那些沒有去想~所以戰績反而不錯呢

目前在100  龍水0  幻水0  隱斗5     4~5級卷數不清

慢慢玩~才是遊戲阿

P.S沒打寶運留
回復 5# aa730214

100F應該還有很多的祝武防跟冰幣吧.....補血機還不賴吧..
補血機花費有點大就是了~冰幣其實沒打到多少~反正我也沒用

祝武防還不錯耶~就是沒啥用XD

昨天一直被打都有點衝動想買體水吃了快洗血快轉生..............=__________=

不是懶的練~而是血少很心急呢
4。5級卷打個幾萬張也有錢賺呢
好多人都反應了  打保綠  變很底了  而且是最近才開始   之前還好
感覺真的有變低...一冠加倍100f=1冰....囧!!~"~
GM還是出面堅稱沒碰過寶率
有改沒改大家心裡都有數
畢竟大家才是真正在線上玩
祝武房我都賣掉ㄝ!直接賣商店 我都各存一千個就去賣也是有幾億的收入唷!
在100樓打45及卷就可以賺很多了!冰火必慢慢存也可以600
600就換額外(2福額外比較貴)就賣玩家囉!這樣台裝初階就會有囉!
題外話~問一下你們在櫻花~最久大概多久沒有打過龍水!!
回復 8# ㄚ方

一天能打超過六百張就是玩很兇了...0.0

要打到幾萬張可能要很久.........
回復 10# wel015368

我怎麼一個小時大概30...

恭喜發財 = =
運氣問題啦!我也是很久沒打東西了 最近91生93才打到2個和氏璧靈魂 也是夠雖了!不過我相信撐下去就是有好飽了(打龍都吸不到)悲劇!
91到95等可以打5千張吧
95~99就可以打到破萬張囉!
過來人啊!!!!!!!!
哀哀想也知道 冰火想賺錢 才把寶率便低  你想想看 天天打到龍水 買接龍水 萬一哪天買接龍水一平100讚ㄋ 挖靠誰會花讚必ㄌ阿 隨隨便便32767就飽ㄌ 根本ㄅ用跟冰火買讚必
a7610 該用戶已被刪除
真的很明顯  本來90~95  一級  少說  還有一個和氏幣靈魂

現在95~99  一級  有一個福袋就偷笑了

最近96  都不太想練功  因為沒寶 一點動力都沒有