撼動天堂

查看: 1368|回復: 20

請不要抹殺玩家帶寵物的樂趣~

反對寵物變更~帶很多寵物是很多玩家的夢想與樂趣~
如此草率改變有何好處? 請為想帶很多寵物的玩家們著想!是否能不要更改!
請大家來抵制這個變更~我不懂帶很多寵物對冰火有何壞處?為何要改變?
妳們也因為玩家買頑皮龍賺了不少錢~如果改掉頑皮龍一定掉價相對妳們也會少一份收入!
我也是買很多隻頑皮龍跟冰火買很多讚幣~一直變動是要越來越好而不是越來越差!
+1
同意              
適當做改變是好的
不然一堆仗著自己寵物多就四處貼怪
近戰就可以全打包回家了
乾脆改掉頑皮龍 其他不要改 zz
重點是...
我發現還是有人可以帶12隻...

PS:我說句難聽的...如果有錢玩家都帶12隻,
一個楓葉容的下多少這樣的玩家?
到時候是不是勢必楓葉狀況會是:寵物=玩家*12→怪物來不及重生?
並不是所有帶寵物的玩家都是貼怪的白木那只是少部份~
頑皮龍並沒有出很多~個人絕得還好!
回復 5# 毒光頭

現在只是針對一服來做更改~並不是全部

我也贊成不要修改~保持原來的設定

並不是所有的玩家都會喜歡帶寵物練~

況且帶很多支寵物練~也不是一件很簡單的事

一不小心點會%了~要準備很多復卷

一件事情都有2面~請慎重思考~

不然玩下去的動力又要消失了~

最近看到一部影片~有人把頑皮龍練到70級頂~在進化

感覺就很威~如果改成這樣~我練了又有何用呢~

總是要讓人有希望~才會前進吧~
回復 7# supercards

冰火說一服先改我想不是沒原因吧!!
畢竟一服開最久,產量相對較多...
正服原先設定應該也不能帶到那麼多支...
帶10支頑皮龍的賺錢速度超乎想像@___@

一隻從一千漲到五千不是沒原因滴~
iaiun469 該用戶已被刪除
賣鈣雄嚇!!
+1~不要改啦~我會哭

小弟淺見GM希望看見

以多數玩家而言

都捨棄魅力體質先偷喝萬能藥

但還是有部份玩家是拼到2轉87才開始喝萬能藥

因此素質可以全部都35

喝上萬能藥全部都可以45當然魅力也不例外

為的目的是

1.好看

2.可以多一個樂趣帶很多的寵物

GM這項的更改的確抹殺掉帶寵物的樂趣

換來的是忍住不先偷喝萬能藥

努力練到2轉87才開始喝的那些人

況且頑皮龍也不是說這麼好掉

打龍這麼多人運氣好吸到罷了

當然樓上有大大說

有錢玩家就帶個12隻這樣打怪

但是相對的他也是有付出呀

或許也可以說

他就開新角色只點魅力喝到45買個楓葉

靠這樣賺錢

但說實話

打寶也是運氣運氣...

個人也是有12隻頑皮龍

老實說運氣不好

一天也是打不到東西

這樣打純粹只是打寶

沒等級

這樣賺並沒有想像中那麼好賺的

如果GM更改寵物的條件

是為了防止這樣賺錢的方式

小弟可以建議

更改掉龍蛋的機率就行了吧?

況且現在GM又想調整龍的強度

想必是又提高取得的機率了

另外題外話

其實該伺服的玩家可以自己抬高價錢就好了

一隻如果以我所在伺服器算

最高2千贊的話

12隻=2萬4贊

要2400T

說真的

要打多久才會倒賺

這都只是運氣問題

如果真的這麼好賺

那應該很氾濫

就會看到楓葉飛個10次會看到7個不同ID都帶12隻龍才對

我想這光景應該還沒在哪個伺服出現吧?
同意+1~~~~~~~~~
改變是好的~但是只是為了防範某些玩家我覺得就沒必要了
這又不是BUG~那魔眼這麼好用啥時要改掉阿~個人覺得
把門檻提高~現行是魅力6帶一隻~看要7帶一隻或8帶一隻都可
而不是硬性規範
+1  大力支持你  !!
12隻太扯了了
改個八隻或六隻就ok啦
我個人帶玩皮龍練了四轉
但我都只帶一隻
不是買不起,而且我覺的太多隻根本就會擾亂到其它玩家
例如你瞬移在怪旁邊,那怪旁邊也有一個玩家
那他要不要打怪,打了你的龍會趴掉你會幹橋他
不打那其它玩家看到帶龍的就要閃的遠遠嗎
不要改ㄅ~改了變大家人手5隻~~那還不是一樣~~人人都有頑皮龍~~更亂~~不改+1
為啥只限定寵物龍~不公平喔!那就等著一堆人帶5隻寵物趴趴走~等寵物龍掉價~到時人人都買ㄉ起小白就更多哩!
我發前面的文

還倒沒想到

如果調為上限5隻

那真的可以想像未來

是人人都5隻在楓葉搶怪了@@?