撼動天堂

查看: 1236|回復: 22

有關未來的更新內容(95.99獎勵)GM請進

假設我在一服以外的伺服器,練到95先領尚未修正的獎勵,之後再練到99,等到確定比照一服以最新的99獎勵實施後再領取,這樣會不會有多領的疑慮呢
你應該問的是現在1服會不會有這種問題發生
想請問你!
這有什麼好炮的…

95+99的獎勵變更。

假設今天你94級。變更獎勵了。95+99級獎勵。
你還是額外得到了一瓶自用龍水。

假設今天你96級。變更獎勵了。99級獎勵。
你的自用龍水少了一瓶。龍水多了一瓶。幻水多了一瓶。

不管你是幾級。都是有好處。

你發這一個文讓我覺得是不是又是一個掛機在抱怨…
他ㄉ意思應該是
會不會未改ㄉ時候練到95等領舊獎勵
等到改ㄌ之後 才練到99等 變成領新獎勵

-.-
回復 3# robin0901

假設我在一服以外的伺服器,練到95先領尚未修正的獎勵,之後再練到99,等到確定比照一服以最新的99獎勵實施後再領取,這樣會不會有多領的疑慮呢

Robin大大原Po文者想表達的因該是,是否有多領的疑慮

最主要是讓大家知道有這個問題的存在,所因該沒有所謂的砲不砲的問題

我三樓說的不夠清楚嗎?
我懂他想表達的阿…

我已經提出假設了。
不管是那一種狀況,都只有好處。
在那質疑別人會不會多賺一點點意義在那?
對的起自已就好。

如果你覺得這樣不公平。
那你就練咩…

你現在90級!就趕快給他衝到96級咩。
你現在70級。也趕快給他衝到96級咩。
這樣不就好了。

至於一服已經變更的,賺了就已經是賺了。
正服不也常在變更設定,導致物價起跌時,有人會大賺。有人會賠錢!
不是因為這是私服就可以跟GM抱怨,為什麼別人有賺錢,而我沒賺到。
你怎麼不去橘子抱怨為什麼別人有抽到特殊台裝,而我來不及參加沒抽到,不是我不想參加。
各位看倌習慣就好
robin0901本來就會扭曲別人的意思
板大只是好奇提出一個疑問
竟然還要被懷疑是不是在嘴砲
連我這個路人都看不下去了

多看看他的文就會知道他自我感覺非常良好
這已經不是回答的詳不詳細
或是懂得多不多的問題了
回復 7# easyplay

+1 我認為你話好多~有沒有你的事情你都再管~發言只要建議~還有~你那張兆騙拜託你換一下~改變一下心情~每次看到你用那張照片我就心情不好(個人觀感)
回復 8# HBL9087

別這樣,我說的都是實話

再怎麼說我們都長的一樣阿阿阿

回復 7# easyplay

但丁的神盟狗。加油!
慢慢炮…
你再怎麼炮也是改變不了本身就是白目。

還有!真的是白目!跟你說這是綜合版了。要巴結請回你們盟版去巴結。
要嘴炮請去但丁版。你高興怎麼炮盡量炮。
我有空時會抽個空去陪你鬥鬥嘴。

PS:
快八點了。記得喔。1955 無限大戰等你喔…記得進來幫雷利喔。
不過也要他自已本人敢進來吼…我已經好幾天沒看他進來挑戰了…
回復 6# robin0901

我看你根本不懂真正掛機是沒辦法賺錢的= =

程式費用 跟電費當成本

用掛的練功效率至少低於手動50% (至少50%)

我手動一天10小時在玩 也要4天才能90 (還不包括我有台裝)

用掛機會買台裝去掛嗎 被抓不就虧死?

所以就算只買冰火刀 要掛到95至少也要10天!!!!

10天只換不到台幣一千

誰要掛?! 掛正服還比較好賺

像你這種人真讓我感到難過

就是有你這種人危言聳聽
我才沒有辦法繼續追歸追憶!!!!!!!!

你根本不懂數學 怎麼會知道算出來的結果
我解釋這麼清楚 你也是看不懂

是根本不會有人靠掛機來賺冰火天堂的台幣

程式1200 每日電費30~50元

還要保證24小時都掛到 還不被打死 搶翻 舉報

有可能嗎?

自從不能歸追憶之後 我也懶的認真玩了

你這種殘害新手的人會有報應的!!!

以上言論純屬真實  非本人捏造  請GM不要經常鎖我帳號
我只是說真話
請GM恢復不要強制讓我離開追憶就好(殘念)

回復 11# 590

我想請問一下。你怎麼會知道程式1200
你怎麼會知道掛機成本怎麼計算?

難不成你就是掛機愛好者?
請不要不打自招!OK!

還有不要以新手的面目來掩蓋掛機的事實…

報應…如果抵制掛機的建議會有報應…
那使用掛機的人會怎樣?得到上天眷顧讓你寶運旺旺來?

這世界真的是變了…

最後!電費成本加掛機成本要是可以換算成冰火的台幣價值。
那請問一下正服的雄霸成本加電費成本可以換算成帳號等級的台幣價值嗎?
不行吧!那為什麼現在天堂正服還一堆人掛機!
狗屁不通!
回復 13# robin0901

正服的寶那麼值錢,裝備法書隨隨便便就是幾千幾萬塊起跳的
誰會去在乎外掛程式跟電費阿??

說你腦子浸水還不信

你說我是神盟狗,真的是大錯特錯了=口=||

就叫你亮ID了,你敢亮我敢補

到時候你就知道我是誰

不要打一堆字結果還是沒看到你的ID,別再讓我失望了好嗎?
回復 14# easyplay

是阿。我的腦子本來就有水。
不像你的腦子有缺陷…

正服現在台幣比天幣比例那麼高!
別說上萬的寶物。就連幾仟塊的寶物也不是每個月都能打得到。
你當就只有你一隻掛機喔。現在天堂掛機比怪多!

要找我。歡迎無限幫雷利!安怎…是你不敢進來幫吧!
有本事歡迎你直接進無限嗆你是幫神盟的!

要亮啥ID。弟弟!我現在只剩無限會出現。
其他時間都在忙我的事…
你還在辛苦的拚命轉身喔…
回復 15# robin0901

哇操,你去無限難道是去練等級的喔?

還不是為了冰幣,阿冰幣能幹麻?

當然是換贊換裝備麻

幹麻一付置身事外的樣子

認真玩遊戲很下敢嗎?

而且我不是幫神盟,我純粹是看不慣你嘴砲而已啦科科...

你又讓我失望一次了
回復 16# easyplay

我笑出來了…

白癡…你以後就會懂為什麼只去無限了…
第一、我不缺魔眼了。所以不用吃龍。
第二、我不用升級了。那練功要幹嘛。
第三、去無限就只為了冰幣喔…你嘛哩搞笑…我是為了享受破關的感覺…
我倉庫積了一萬多個冰幣了…弟弟。

要換什麼裝備…
你需要嗎?要不要我贊助你…讓你聰明一點…

最後!
你失望關我啥事?我會痛嗎?不會咩…
你有病喔…浩呆…
回復 17# robin0901

大大你被我激到了嗎?

開始亂虎爛了喔科科~
幹 給你們討論 卻變成嘴砲筆戰!
回復 18# easyplay

到底是要憑那一點 叫虎爛?
你做不到就叫虎爛嗎?

比你強就叫屁!
那你乾脆包包回去不要玩了…
還上論壇回炮。你到底有沒有羞恥心…