撼動天堂

查看: 2543|回復: 17

GM 別鬧了~~

龍改成這樣 誰能打死龍ㄚ
10幾個去打 不是死就是飛
你以為你冰火跟正服一樣 人都好幾千嗎
上線才幾百人 龍YY是能找到幾個一起打
又不是每個人都能打龍
改成這樣 請問是要怎麼玩
你乾脆龍收掉 不要給玩家打了
和氏壁靈魂又要漲價了{:4_96:}
.................
打不死你ㄇ要檢討ㄌ~我們是打到恨不得龍死ㄌ馬上再生出來~約幾個會吃龍的高高手一起去吧發文的朋友~如果全部都是鑽石裝打不死並不稀奇~+U樓
這很正常啦......

玩家強 龍就改強......一直循環下去......

之前不用幾個時空就能把龍吃透透.......現在無非是多CALL點人........

可惜.....好東西都不掉阿.......

只能一直當龍飼料....然後變龍糞
不把龍改強 那大家都不用練強ㄌㄚ
改強也要教 不改強也要教
說真的~ 正福龍 是會點名  冰火龍 不點名
正福龍 要吃多久? 冰火龍 要幾秒鐘 還是幾分鐘?
已經夠爛了~ 最快看過龍一出20秒 葛闢的~  跟本神奇 秒殺龍 跟早期 吃龍 是玩家夢想 已經顛倒了~
越強才有挑戰性呀 私服什麼事都有可能= =
奇怪 爛有人砲  強也有人要砲 不覺得很無聊嗎? 那你就把血弄到30000看去打會不會死阿
上面大大說"改天12個全時空加九階額 九階附魔石 生命魔眼 血破30000還是打不了龍"
你現在有這樣了嗎?
{:4_105:}幹麻 這麼認真 回覆...看看 笑笑就好啦....
回復 13# cc7231660

難道沒聽過一句傳言嗎...認真你就輸了!
回復 1# a721107

10個= =不會ㄚ= =....
像我這麼爛卻天天場場吃龍的...
上次和7個打龍老玩家就吃掉全部咯....
現在的龍比以前有挑戰性羅....
真的是魔屏沒按好穩死XD~~常在生死間徘徊....
回復 2# dennis9871

= =我都不知道該說什麼好....
身上帶合魂....打龍都不會死= =
沒帯馬上趴....這是不想讓我花錢的意思嘛.....
回復 4# 天使DJ

同意+1....不過我的魔只差不多1倫耗~~而且不能拖= =....
希望每場都一堆人= =...
有一次我600摩吃6條= =傻了XD~~
吸了1個新水牌傷害...還有舊水牌水血...火龍牌火捲XD~~
一切都是運氣阿XD~~
回復 6# 不懂妳的心

別哭了= =打地龍我超慘...最怕牠鑽進去...
不然他一被挖出來...每一次都咬我>"<~~害我都不敢打他了....
只有打舊地龍我才會變龍糞....殘念阿....
要看發文的日期吧!
版大發文是5月12號
那時的龍真的沒人要打了
15個全時空圍20分鐘打不死
誰要打呢?
然後就就變成三個全時空打3分鐘就死的軟趴趴
龍現在不是回到5.12那時的強度嗎??

打龍真的 要不怕苦 不怕難 不怕死........

我看過好笑的是.....喊

衝........躲後面

上........躲後面

GO......躲後面

現在的新招好像.....衝過去...然後飛回家..在飛回來打!!
回復 20# 不懂妳的心

跟我一樣耶....
我這個人是好東西都跟別人一起分享....
所以看到龍之後,我會先後退,叫大家先上....然後喊世界頻道
X龍YY,X龍開打....
其實是小弟實在是經不起那位龍大的....不小心打一下....
偶爾被他八到1下勝1X低的= =那是運氣好....
沒放昇華的話真的是只能看天空了!!