撼動天堂

查看: 2848|回復: 20

歡迎來挑戰阿菠羅宙斯上帝盟

但丁是吧!?  歡迎來阿菠羅宙斯 挑戰我們
上帝盟  

伺服器: 阿菠蘿宙斯
職業: 妖精
ID:六銖銥
血盟:上帝
你傻了嗎?

你們怎不到但丁打我們
因為他怕重練會很辛苦

腦包..
你頭腦的洞該補一補了  怎不是你來但丁挑戰我們?
說這個無理頭的話~你玩到傻了嗎?
風騷小娃 該用戶已被刪除
但丁的別傻了~阿波羅上帝超強的~要打你們打不贏啦!

上帝盟之前有洗站壁程式呢~你們有嗎?

今年2月多那邊~人家上帝盟的好幾隻血都變的超級多接近滿血~武器又都變+11~重點都不用花台幣呢~你們行嗎?

可是後來又莫名奇妙消失ㄧ陣子~出來後血變薄~武器又變+7了~這些都是冰火不可告人的秘密哦!

哈哈~對了~那隻嗆聲的六銖銥也是其中一隻哦~嬉嬉
北七  上第盟 是啥米咖小 我怎麼沒聽過
你說胖哥阿!!
歡迎來~~但丁!!
安安 我胖哥
a45612391 該用戶已被刪除
重點是??
第一 沒花到台幣靠程式洗贊助幣很強?
第二 不用花很多時間練功血魔快滿很強?
第三 閒閒無事幹來這邊炮很強??  
是問你ㄉ重點再哪裡??
關掉電腦什麼都不是吧{:4_91:}
還是證明ㄌ你傻了 被馬子遺棄在這證明你很強
幹 對射....
你他媽北七冒用我ID三小? 北七腦殘破腦?
重點是??
第一 沒花到台幣靠程式洗贊助幣很強?
第二 不用花很多時間練功血魔快滿很強?
第三 閒閒無事幹來 ...
銀翼天使 發表於 2011-5-16 16:07

一個字...............爽!!
有要在合併嗎!!不然不同世界的怎麼會這樣!!
誠心請教~~爽??那有高朝嗎??
這樣就高朝太沒"動頭"ㄌ吧~~~
人活在自己ㄉ世界並不可恥~可恥的事是自己都不知道自己活在自己ㄉ世界裡
你爽?那慢慢爽杯~~{:4_91:}要嘴巴我很歡迎~{:4_92:}
回復 1# 六銖銥

你們就是傳說的上帝廢物盟喔?來王者挑戰我們姦盟要緊團吧
我們伺服器已經殺到沒人好殺了  不敢來就閉嘴吧

回復 15# fossilboyz

你是白癡嗎?上帝之前買洗站壁程式這已經是阿波羅大家都知道的事情了~

怎麼你這位腦殘的還來這裡滅火哦!我真的笑了.

但我更想同情你們啦~花了錢買程式~後來武器血量又被回逤~原本每隻人物都硬到靠杯~打都打不飛,

怎麼現在短短1.2個月~每一隻都那麼容易死阿.

阿!我忘了~上帝盟都很厚臉皮,武器被回逤說是想衝+12報了~那請問血量忽然爆減是怎麼一回事阿?哈哈~你說阿白癡~

我等妳看你又想掰啥哦............哈哈!
總歸一句話
要嗆聲 請到但丁來
別在論壇嗆很沒意義
真不懂怎麼會跑來這嗆聲
不要丟臉了 夾香腸很噁心