撼動天堂

查看: 3095|回復: 25

黑妖弱在哪?

從我玩冰火到現在

玩了 法師 跟 騎士

直到現在 我改玩黑妖

以下是我的看法跟感覺

大家都說黑妖pk很濫,但是以全職業來比較 裝備都時空

法師有害魔法放ㄉ到黑妖? ( 就算放到 10次才1.2次 你要幹麻?)

妖精呢?說什麼向消磨蕭? (別鬧了 磨坊2xx 是好看ㄉ?)

再來同樣時空刀 以黑妖的爆擊輸出次數+小妞 其實基本上 我認為不輸火妖

龍騎士?不可否認pk真的強 (魔32767給你ㄍ會心一樣給你ㄍ富捲)

騎士(靠反平? 魔32767給你ㄍ會心一樣給你ㄍ富捲)
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
回復 1# 藤原拓哉

所以你的魔32767囉?

就算你魔可以32767   對方的血  應該也可以32767

所以 炸的死嗎ˇˇ
版主  你好天真!!
你不懂 就不要來說的理所當然
妖精 全時空卡99  放你魔消很難放?魔消後放你木乃伊  相消  輕而一舉!!
黑妖被相消後  他能幹麻?           飛?躺?
給你魔32767   其他職業hp就沒辦法32767?
你會心一下沒死    你活的成?
請不要滿腦子想自己魔32767  其他人的血1w   你絕對能100%秒殺對方!
我只能跟你說  黑妖 優勢條件太少   
遭遇戰遇到法師妖精   基本條件相差不要太懸殊   黑妖只有飛的份!!
其實耐久服比較適合玩黑妖
前面的伺服器可能就沒那麼強了...

黑妖跟白妖的CP值一樣 被打一樣痛
換言之 黑妖被白妖精準到就失去優勢
(要精準到不難吧?)
如果對方血一萬 能撐過前面幾刀
然後魔消吸魔...慢慢放魔屏好像也不錯

每個職業還是都各有優缺點
我不否認其實黑妖不錯
但是他的確沒有獨強 這也就是冰火平衡的地方
當然 技術也是關鍵 只會喝滿丟會心可能在某些場合還是要吃鱉的QQ

化生+魔銷是個好物

即使開新手.化生也是能放到卡99等全時空.任何職業 無失誤~
這樣慧心慧炸更多.
不用32767
2W血就炸不死了..
回復 1# 藤原拓哉

只能說 版主....
妳的行為 有點像小孩子一般XD

每個人都有優劣勢 只是黑妖的特別多 所以導致 黑妖比較弱 今天說他弱的 不是一個兩個 而是全伺服器都知道黑妖的弱勢 妳所說的只是黑妖的強處 弱點完全沒有寫出來 只是一樣的證明他很強 單方面演戲 簡直就像別人站著給你打一樣

事實怎樣 就要認清楚

當初我也跟你一樣 認為黑妖最猛ˇˇ 打又痛 慧心報就死了 但是.... 也頂多現單挑
不然都馬是被玩假的 有哪知會站著給你打 法師 妖精 打帶跑 慢慢放 放到就開始跟你打了 妳真的打的贏

血魔一樣 一隻精準妖 可以玩你玩假的
只要火妖攻擊成功夠
黑妖還是會被打假的
魔銷 香銷是能幹麻@@...
等級高過於你的時候你就知道魔消要放人  輕而易舉...
各職業  都各有優勢ˇˇ...
黑妖也不是爛
看人怎麼玩@@...
...........................................
回復 13# DI4520302

老大=  =
別那麼憤慨-  -
我也知道魔消能幹麻=  =
而且我也會運用妖精的優勢...

不然我怎麼會說
等高要魔消人   輕而易舉=  =
妖精殺人很簡單阿
兩支妖精我覺得就可以一直補刀了
一個魔消  一個木乃伊  另一個在趕快封印禁地  (等級夠的話 足以構成傷害XD!!)

不是砲文噢ㄒ  ㄒ...
不要砲我=   =...
回復 4# nike4455s

麻煩你看清楚我的標題 黑妖到底若在哪 我講那麼多 就是再說 黑妖 其實不濫 看你怎麼玩 當然 你硬要說卡99 等級 那我沒話講 向蕭一定簡單蕭 我要說的是一班狀況 還有 我魔32767 你要不要去做ㄍ調查 現在 血低於一萬的有多少?
每個角色都有各自的優缺點,遊戲玩的開心就好囉!!
幹麼要二個妖精??
寫木奶卷就好了!
魔消→木奶衣卷→封印禁地
前提是他沒聖光卷
被木還可以飛
被妖精 木乃伊重 1P1 的情況下 自身HP有破1萬5  不飛妖精也打不死
對阿  木沒什麼用
還是滿血幻術強 2個幻術結婚 打架飛同點狂疼痛很猛勒
{:4_105:}法師 聖界 黑妖 32767 能炸多少?? 法師魔奪 黑妖 魔回的回來?? 法師 壞物 黑妖 打人會痛?? 法師 不想玩黑妖 說聲掰掰  黑妖 又能怎樣??
黑妖 強在哪???
回復 22# 樂佩公主

要2隻同時都吃眼才會強