撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: Jojo

(1服-LaLa的543) 傳說中的+10吸塵器。。。(更新)

回復 20# aa730214

加油~~我83等了說><~~~

話說我是很堅持的那一種....(因為我怕以後我會後悔....

所以我絕對不使用偷甲步....我2轉87等以前都沒喝萬能藥...

我堅持要完美的全能力45....(不管以後要不要帶寵..看了都開心..

而且啊...現在連89等都練不到...那洗血後..90等後不是更練不下去嗎..

你如果真想要花錢買體水...那不如先花錢買補血機 & 狂吃加倍...

說真的...90等以前的經驗值....真的是非常好升....加油~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 21# Jojo

90以前好練.......真想K你{:4_108:}

不過你說的有道理耶~我拿那些錢吃加倍是差不多

那我就........慢慢龜在100.....但是加倍有再吃= =

補血機暫時還不用~送我的藥水還有7000多罐..........

慢慢來~就跟他拼了吧
回復 22# aa730214

你好像真的很不了解補血機.....

她真的不是只是補血機這麼簡單...

你現在在100樓敢變身打嗎....

是不是怕變身會引到太多怪補不回來...

有了補血機...你就能變身打...

打得快又不用找怪...除非lag卡水趴掉...

我買補機的第一天就單P鐮刀死神了...

一次被8支怪圍毆...都補來得及喔....
{:4_96:}  好物必推~
回復 23# Jojo

其實不變身最主要的原因是~魔目前不是很夠~所以慢慢來(我很像老人都慢慢來

第二個是盟裡用補血機的都說~到100好容易卡水~我喝水則沒這個問題

所以在猶豫~不過很感謝你這麼這麼熱心喔{:4_96:}

讓我隨時都在聊天呢
回復 24# aa730214

我算是苦口婆心嚕...哪天你買了..用過之後..你就知道你錯過了多少...

變身除了怪會自己找你外...打得快...同時很重要的是洗魔快很多...很多...很多....
回復 25# Jojo

感謝拉~你這樣我會愛上妳哩

太熱心了~讓我的冰火之路好幸福呢
繼續爆發ing....目前戰績...9龍水  5幻水

本帖子中包含更多資源

x
回復 27# Jojo

你想讓我心臟病發...
{:4_101:}原來小胖說ㄉ沒錯都把龍幻水放在一服跟最後新服多~冰火ㄉ作風真ㄉ太機車ㄌ~阿~挖操~{:4_105:}已經3ㄍ月沒打到過龍幻水~平均上線時間超過10ㄍ小時以上~ ~"{:4_101:}

下班第一罐加倍就........

目前戰績...9龍水  6幻水......

本帖子中包含更多資源

x

目前戰績...9龍水  7幻水~~~

本帖子中包含更多資源

x

目前戰績...9龍水  8幻水~~~

本帖子中包含更多資源

x
感覺...都回來了...............

目前戰績...9龍水  9幻水

本帖子中包含更多資源

x
回復 33# Jojo

歡迎各位師兄弟歸位!!!!!!!!!!!!!
回復 33# Jojo

妖獸0..0
我目前只打到4龍水而已...其他什麼鬼都沒打過....
回復 34# 夜舞

把我的龍水還給我才算歸位....我好久沒看到龍水嚕~~~{:4_101:}