撼動天堂

查看: 1295|回復: 9

戰"無腦"不勝

請你趕快去報警處理
自己做人失敗 怪我這裡來?
請快去調明細出來 拿給警察報案吧
別拖了  現在!!馬上去!!!!  

你玩遊戲玩到腦袋有洞?
被人騷擾怪我?
耍白痴要有限度
自己沒品說我沒品?第一:你被電話騷擾怪我這來? 第二:都你盟友先在那嗆現實

去報警吧 是不是我打的一切就會清楚了!!!!  

總歸一句話:做人失敗 別千托別人
還有!請你馬上去報警處理吧
你還真有臉敢說阿~你腦袋認為是誰就是誰?不用去求證的?直接敢PO文斷定是我?
那就請你去報警處理~造謠嘴果然名不虛傳!!!明細調出來就知曉小了 少在那自我妄想症~!!

怎了?平時幹太多壞事,被人騷擾了阿,這就真的是報應囉~~~~~~~~
你真的很可悲!是騷擾我們的盟友暴肝我愛你,連誰是當事人都搞不清楚。
是被打到頭殼歹去哦白吃。
你們盟友打給暴肝說他是幻術你要不要緊,管好你們的自障盟友?不要這麼
自障了啦,打來罵三字精說一堆有的沒有的還一直說打暴我們戰盟的{:4_105:}
快笑了真的是用"嘴"打暴了{:4_106:}
回復 2# 戰無不勝

針對主題吧
你想轉移話題?
知道丟臉了阿
爆肝本人也有找你談了吧
知道誤會人了
丟臉沒丟夠阿
悲哀~~~~~~~~~~~
趕快報警不就水落石出了?
不是嗆說要報警怎麼要你報又沒動作了
你要從造謠澍升級成導演澍了嗎

人家都說了 再一次
你們都不把文看完的嘛

你就再打咩 ...
打過去最好是指名 你在罵的是誰
讓他知道一下厲害

爆肝?他每天跟我們在通SK有沒有我們會不知道?你除了造謠跟虎爛還能幹嘛呀?
專收一些跟你同類的社會邊緣人在那汙染王者超可悲的早上把你們這些渣清出王者。
還有我們戰盟哪一個嗆過現實PK的拜託貼圖出來說出ID可以嗎?
不要整天一張嘴在那造謠虎爛超垃圾的造了這麼多口業小心業障早晚來。可憐{:4_100:}
通常小鬼被抓到前 都是非常的大聲的 相信大家都很清楚
被抓到的時候又哭著在求饒 造謠心跳 被抓到的時候看還可以大聲嗎
總歸一句話 快去報案拉  
不敢去報案? 那就代表妳又在造謠 編故事囉
沒有造謠的話就請去報案證明一切阿
不是說我騷擾的嗎?
那請快去~別只會虎濫了
阿樹~別整天虎濫嘴了
快去報案證明阿
妳一直用嘴巴說  誰知道是不是你在編故事呢?

嘴巴說不如行動!!!
妳很猛?就騎下證明
我騷擾?就請你報案證明
別整天都再靠嘴巴
威啦嗆人現實PK不然就是打電話騷擾人造謠罵人,最搞笑的還自已開分身說我是爆
肝我要跟你道歉?你知道暴肝現在玩哪隻嗎?好好看一下你們家的狗跟你的嘴像不像。
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=61690&extra=page%3D2

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=62646&extra=page%3D1

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=62382&extra=page%3D1