撼動天堂

查看: 1932|回復: 11

[建議]內建簡易自動喝水程式

發現Po在這個版比較適合一些,所以把帖子轉過來並加上之前其他大大的想法~

大家對自動喝水這個東西因該是又愛又恨~

而其實台面下在用的玩家真的不少

小弟之前在打Boss的時候就發現,有些玩家在受到傷害之後飛的速度實在驚人....

所以建議冰火天堂是否能內建簡易自動喝水的程式

當然不包括自動練攻、施法無動作、自動施放魔法等外掛功能

並且加重對於外掛程式的懲罰

一方面可以減少外掛人數

另一方面可以讓更多人在活動或攻城上有更大的參與感

當更多玩家參與活動及攻城時,在互相比較的心態下,我想贊助的玩家會更多~

這樣對於冰火天堂及全部玩家而言是否更有利一些?

歡迎各位大大提出討論

註:小弟就是其中一個沒使用,而死到不敢打Boss的老百姓.......
大部分玩家都是有使用喝水程式
只是沒被檢舉罷了
{:4_94:}
回復 2# royan76331

如果是這樣的話那更好~

內建簡易自動喝水+外掛程式的處罰加重

而光是不用擔心使用自動喝水會被抓的這一點,我想就有足夠的吸引力了

想必可以把許多原本使用外掛喝水程式的玩家導入內建自動喝水上
在之前的帖子中,有大大分享到

說明某私服是有內建自動喝水程式

這是否說明冰火天堂也有內建自動喝水的可能性?

不過不知道是不是使用外掛程式似乎已成為一個隱規則了

只要不要過於招搖,默默的使用就不會發生任何問題發生

導致似乎大家好像都不想提起這個問題........

希望是我自己想太多了........
應該是不太可能...
哈哈幹 昨天<<<才被鎖3天ㄉ我 = =xxxxㄉ
這種東西幾乎人人都在用

我反而感覺直接說明了 可使用LH 不是更好嗎 ...

一堆被抓LH的 都是打架被抓 或者 忘記關喝水魔法 就掛網

與其抓這種 小案件

不如全意去抓自動鏈工....
那到底是玩天堂還是玩外掛
這樣合魂一定大調價
因為很多人都不會死
合魂生產一堆
回復 7# e7251497

直接可以使用LH也是一個方法,省下內建自動喝水的麻煩

不過LH除了自動喝水以外,還有許多功能

那代表大家都是施法無動作、自動上狀態

不知道這樣大家覺得有比較好嗎?
回復 8# willians0219

目前小弟看到會吃合魂的

大部分都是屬於飛不走的狀況

像是卡水、被衝暈、被木乃伊、被秒殺等狀況

不過也是有像小弟一樣,打王來不及反應

喝個兩瓶水手忙腳亂來不及按回捲的這種狀況

但是我想攻城、打架、打王吃的因該佔大部份吧.......
由於剛剛小胖GG的文章似乎已經被刪除了

所以我把回文Po在我自己這邊

很高興看到GG大大也在討論這個問題

下面的聯結是小弟之前討論內建自動喝水的文章

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=61468

在現在LH這麼普遍的狀況下

其實沒使用輔助程式的玩家其實是占少部份的

也就是比較弱勢的玩家~

要叫大部分的玩家不使用輔助程式,我想難上加難

而對冰火天堂團隊來說,目前其實真的就是爭一隻眼閉一隻眼

只要默默的使用,不要太招搖讓別的玩家眼紅舉報你

其實被抓的機率實在太小了...........

既然有不少玩家有使用輔助程式

那是否就直接開放或內建輔助程式

而要開放到什麼階段~

小弟是贊成開放到自動喝水就好

畢竟自動施放魔法、施法無動作、加速器等...對於遊戲的平衡性影響較大

且對於耐玩性的確是有所影響~

當然沒有任何外掛是最好的情況,但是依目前冰火天堂的狀況

要沒有任何外掛是不可能的......我想大家心知肚明

所以適度的開放再加上嚴格的取締,我想是一個不錯的方法

不過還是要大部分的玩家討論,並獲得冰火團隊的認同才行

P.s 小弟也是沒用輔助程式而死到不敢打BOSS的玩家之ㄧ........
很可惜剛剛小胖GG大大的Po文不見了

感覺蠻多玩家對於那篇文章有許多共鳴

希望在大家的討論之下,冰火團隊能看到大家的期望

不論未來會怎麼樣

都希望冰火天堂能更好