撼動天堂

查看: 3361|回復: 14

什麼職業都強就只有黑妖爛到不行

法師 騎士 妖精 龍騎士 滿街都是 冰火武器也都有+力量
唯讀黑妖的武器加一些沒啥用的能力值...雙擊的機率也不高
不要說打架黑妖有什麼優勢了..連清怪速度都遠遠低於其他職業
我曾看過高等法師三兩下烈炎術就輕鬆打死100F的怪 還可以遠攻呢
練功效率比黑妖快太多了吧..龍騎士的屠宰者也不惶多讓..
火妖攻擊力本身就很高..再配合攻擊性魔法的話
騎士的反擊屏障衝擊之暈不管在練功或打架都相當好用
黑妖的優勢在哪裡阿  玩黑妖的人真是吃虧阿
幻術師的技能也相當好用..清怪速度頗快..PK強度更是恐怖..幻術師的技能也如同騎士的反擊屏障
反觀黑妖..要放的魔法也一堆 破壞盔甲 暗影之牙 附加劇毒 通通都要用到黑魔石
而其他職業 例如龍騎士跟騎士的技能 大多都是消耗體力魔力   而且攻擊力超高
妖精攻擊力也高的嚇人 少數技能要用到精靈玉..而且火妖的攻擊力遠遠高於黑妖
法師放個聖結界在一百樓有怪圍毆的死嗎..沒有
王子很少人會去練到很高等 大部分就是練到75以上能攻城而已
黑妖怎那麼弱勢 本來我玩黑妖的 穿時空全套物品(含飾品)
但對黑妖已失去信心...現在已改玩龍騎士
黑妖在私服完全跟正服完全不同 在私服玩黑妖真吃虧
替現在還有在練黑妖的人抱不平  要重練請提早 因為黑妖玩到多高等都沒用
轉生也是被吃的死死的 說要平衡職業 請先參考伺服器玩黑妖的人多不多
答案是不多 如同上面我所說幾樣就好 誰會想去玩黑妖呢

請適度調整新增黑妖的優勢好嗎..別讓黑妖就此絕種
可是我所知道的黑妖都很強阿!!
誰說~~王族練到75只是為了攻城而已
那新人王 阿薩斯 我(還有其他王族)是練假的喔=  =

雖然說~~這是我個人看法~現在只要把登入問題搞好  能順順的玩最重要

Sorry~不中聽的話不要見怪~看到你說王族只是為了功城練的就不爽了一下!!
新人王 阿薩斯 壞鐵仔 這幾位是把王子當正職在練的人..這樣血盟才會強大團結
但我看過王族當正職練的也才這三位 不是說所有王族都只是為了攻城練爽的  補充一下
黑妖真的很弱.....爛到不行~!
立於不敗之地吧
你錯了!!!!

幻術練功很心酸的...只有pk才能顯現他的威力
你以為黑妖很濫嗎?我盟友全時空+飾品,一步一步練到92
打架會輸?你把其他職業看的太強了,你說法師2~3下烈炎一隻,
那你有想過他們魔力會用完嗎?你黑妖續戰力會比法師差?
再來,你說黑妖雙擊很低?我不這麼認為,純粹看個人配點!
黑妖明明就不差,各職業都有各職業的強處,只是看你有沒有心練!!
沒有心練,玩什麼職業都一樣
對阿 高等黑妖打架超猛的 報及率也超高哪會爛~~爛也要看你自己怎麼玩  一堆台裝黑妖每個人打人都超痛
我不是在抱怨我等低打輸人啥的 我黑妖都98了 還打輸比我等低的龍騎士 幻術師 騎士
一樣是時空裝 怎麼打我都是輸
你只要把能力弄滿
我就不信打架會輸人
打架要靠頭腦的
請善用空的魔法卷
對我來說...
黑妖只打輸龍騎
剩下職業要贏不是很困難
記得...
空卷多多使用
10# online32346

98等也..
可以跟我打打看嗎?
黑妖 再戰鬥區域會比較吃虧 因為都要碰碰運氣   阿如果再正常打架的時候  那就可不一定了 請問你黑妖有點精神嗎
黑妖其實很厲害的。

只要配點方法都對,加上全部技能都施放,PK是很猛的。
98等黑妖是那位@@"

小弟煩心  與 W... 小...  玩過

說實在,黑妖清怪效率算高了
但全身時空+飾品+力敏 萬能藥喝滿 黑妖VS黑妖 喝補機閃水 互相打不死
黑妖 VS 龍騎  龍騎勝出

開版大大看開點吧 黑妖的話 練功,吃王 都是不錯的選舉
至於要打架的話,就當作是 "幫打的打手"

黑妖的方面 之前已有W大開文向GM反應過。
雖然已調整暴擊率...
但不知道調到那去...
若有黑妖的問題要討論 可以上線大家試看看 聊聊心得 ^^
結論 其他大大一樣 各職業有優缺點。
玩你所愛 愛你所玩
黑妖 加油 XD
15# d3966

煩心

不要煩了

你的ID常常紅通通@@

圍毆才是王道
假如黑妖真的很濫
GM又不改強一點
建議你!~可以考慮換職業玩玩看^^