撼動天堂

查看: 1090|回復: 32

新手想加入!!!

g700x782415 該用戶已被刪除
g700x782415先生你好∼

目前人數最多的 伺服器有 卡俄斯 但丁 艾爾斯 人數較為多數(非假日平均有200~300左右)
新開放為 阿瑞斯 (目前只開放 卡俄斯可 移民喔!)

也有耐久服,就是指物價及金錢率掉寶率較為均衡的 意思。

如果是沒有台幣贊助的意願,建議可以到阿瑞斯去玩玩看。
只是人數都會很多就是了~
g700x782415 該用戶已被刪除
我也剛加入冰火天堂,目前在卡俄斯看過最多人數是1219人,平常也有500-600人
回復 3# g700x782415

是的。但是也是有單獨的玩家直接購買已練成的帳號來玩,
如果要玩長久,建議可以先和朋友討論過~
是否有意願要長久地玩這款遊戲後∼在一起考慮先選同一伺服器

目前很多新進玩家都是以 法師 妖精都是不錯的前期賺錢自補的角色∼

建議可以多在
冰火天堂論壇首頁>冰火天堂玩家社區>綜合討論版
搜尋 相關 冰火天堂新手玩家鑽石裝製作部分及練法∼

先給你這兩個不錯的 連結∼
新手法師的轉生前 裝備材料製作&取得部分=>
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=54585

新手初入江湖精華版I(新手必看)
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=5342
<以上感謝藏情大大熱心提供新進玩家練法>
可避免少走很多彎路阿

如還有問題歡迎來這裡和我們討論喔!

評分

查看全部評分

我也剛加入沒多久
選在哈德斯
不過這裡好像有點無聊= =(被拖進來)
{:4_100:}
阿波羅伺服器歡迎你們的加入
人數最多約....700人
平時晚上也有400到600人
練功也不用擔心玩家比怪多
來阿波羅就對了
阿波羅...屬於正常伺服器
不用擔心卡等問題
阿波羅伺服器歡迎您
不推薦樓上的方法去買帳號= =
問題會很多
畢竟要改密碼是根據第一首資料為主~
哪天被A回去...就阿門了

不好意思。老王賣瓜自賣自誇一下。
請看一下我的冰幣…這都是客服獎勵我的回文給的。

這表示冰幣愈多。說的話愈有公正性…

坦白說。
目前冰火有的伺服為一服、二服、六服、八服、十服、十一服、還有最新的十二服。

目前最多人為一服卡俄斯,也是老手最多的地方。
優點:想找到老手幫忙,挑這一個就對了。
缺點:是所有伺服裡最容易LAG的。{:4_99:}

坦白說。我對二服哈得斯跟六服阿波羅實在不是很熟…
因為我在這二服認識的人不超過三個。
不過我倒是聽過這二服很多缺點。
有一個缺點就讓我很感冒…
血量高達32767的玩家,竟然有…幾十隻 =  =
對一個新手來說…這個壓力太大了…{:4_101:}

八服咩…
優點:說新不新。說舊不舊。小弟人就在這。說他好嘛我也不覺得特別好。說他差咩也沒有特別差。
別服該有的缺點…我們樣樣都不缺。別服該有的優點…我們也樣樣都有。
說會LAG,我們也會。但是比一服輕微。
說人多嘛,我們也人不少,但是也不會真的多到很嚇人…
新手多嘛…現在的狀況大概是佔了三四成吧。
最大的優點應該是…我們是冰火設定的【舊】設定最新的一個伺服。
因為舊設定到我們這就沒了。接下來都是耐久服了。

十服、十一服 其實差不多。
就開始都是耐久服了。說實在的…我對耐久服的設定真的是很無言…
經驗比較少…金錢比較少…要買裝備比較貴。
總之比較難玩…所以耐久…真的是不知道到底是讓玩家比較有挑戰性還是爽到了GM。
這就看你自已的認定了…

真的要玩耐久服的話。那去十二服吧。
優點只有一個。也是最重要的一個。就是新!
對你沒聽錯。就只有一個字就是NEW
至少新手多。老手少!這樣你出頭天的機會 會多一點。
不過那是以你有想要花台幣的情況下。

不想花台幣的話,那到那一個伺服都沒差。
因為練錯了再重練就好。
不過不想花台幣的話,那就找舊一點又不是很舊的但丁吧。
因為想幫助新手的人會比較多。因為有閒錢的人夠了。
但是又不會像前幾服高手多到嚇死人…以致於你還沒長大時就已經被嚇跑了
回復 9# robin0901

說的真的非常正確

當初要加入的時候我也是再1跟12選擇其中一個(我是別的私服跳來的

在論壇爬了2~3天之後選了一服卡俄斯   想說人多好買裝備(就是贊助500~1000來遊戲的)

結果發現.....東西其實還蠻貴的~不過500基本上購買一整套鑽石首飾~裝備~武器了(妖精的武器超貴

1000的話補血機都有了

最主要的~我是被LaLa跟雨潔吸引來的(還有菲尼克斯

他們讓我感覺到~這個遊戲就是遊戲~要快樂玩遊戲~不要太認真

P.S賺到錢就去買寶路現在已經冰火武了=_= 努力中
回復 10# aa730214

到底什麼是寶路? =  =
回復 11# robin0901

寶路.....=狗罐頭......=賭狗場....

最近沒錢買寶路了~因為聽了LALA的話買了補血機~整個破產拉XD
回復 10# aa730214

我? 我怎麼了{:4_97:}
回復 13# Ohno

秘密~不跟你說
回復 12# aa730214

早點名啊...........................
回復 14# aa730214

我..........幹麻了{:4_94:}
回復 15# Jojo

是阿~大家早阿

今天也要認真上班玩遊戲喔!!
回復 16# Ohno

你讓我覺得冰火是個好地方阿
回復 18# aa730214

沒有阿 我好久沒出現了{:4_97:}
回復 19# Ohno

你不用出現啊....

你只要乖乖的待在我的圖裡丟賀!!!